Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Прошу ответить тех,кто хорошо разбирается во временных структурах и его синхронизациях! Дело в том,что вот уже на протяжении лет 3х наблюдаю странную для меня картину,и немогу полностью разобраться в происходящем. Как только мне приходит порыв взглянуть на время,то обнаруживаю постоянные совпадения часов и минут. например 15ч 15м ,через какое-то время опять смотрю17.17 и т.д Причем это совсем спонтанно. С этим сталкиваются мои близкие. Что это за подсказки такие? ведь явно неспроста это происходит! У моей мамы длительный период так было,пока часы просто не стали рассыпаться по запчастям....лопаться стекла,останавливаться и прочие странности.такая синхронность может продолжаться челый день,а то и несколько дней водряд,потом небольшой промежуток и опять. Очень надеюсь на вашу помощь!
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
PobeDa,
Ответ ты вряд-ли услышишь, он за Завесой нашей обусловленности... Можешь считать это знаком ОТТУДА, что-то типа: "Да, сейчас действительно интересное время!.. И не забывай, что ты еще очень многого не знаешь!"
А у меня и всех моих знакомых то же самое.
Ну а если так уж хочешь версию - каналы ченнелинга пишут о начавшемся переходе некоторой части человечества на другую спираль эволюции, с которым и связаны синхронистичности (в т.ч. и время на часах), происходящие сейчас со многими... Ага, вот и сейчас: 10.10.
А у мен явот 11.56.
Ещё одно объяснение - ты не запоминаешь тебя не удивившего
Ну и мама, соответственно, и Леми))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000
Бяк,
Цитата:
А у мен явот 11.56.
Работай.
Цитата:
Ещё одно объяснение - ты не запоминаешь тебя не удивившего
А кто тебе сказал, что мне нужно объяснение? И что эти (и другие) синхронистичности меня удивляют? Только радуют, напоминая о мире Сказки. А твой скепсис Фомы неверующего мне не нужен, я от своего только недавно стала освободжаться. В том числе и благодаря этим синхронистичностям. "Игра на снижение" мною закончена... Я теперь Волшебница. Начинающая.
Да....и совершенно не "играю на понижение", и не имею скепсиса. Я это (это - это вот пояснение) так, на всякий, тебе говорю.... Волшебница - так волшебница)) Это волшебно, мне это нравится и импонирует))) Сам год назад был пару месяцев на soznanie.org - там хорошая компания для всех этих дел
Kathrin, ну да Обращение внимания на одинаковые показания часов и минут прикольны, мы с Машкой друг другу сами показываем такие моменты. Как и 1.23, например Или 12.34:-) При этом прекрасно понимаем, что видим много и других показаний времени - сейчас 14.04:-))))) Я не знаю, может быть Леми просто не смотрит на часы по своей нужде (знаю, что она осознана), но вполне могу предположить, что ээээ...простите, спящий человек,- совершенно не осознаёт свои уточнения времени в течении дня, и только что-то необычное (одинковые показания, может привлечь его внимание. Да ведь это ещё и круто - Крайон! Синхроничность! Пласты времени!
Никого в этом топике не хочу задеть - я не делаю предположений ни о чьей осознанности. Кроме осонанности Леми, конечно))))
Леми, Наколдуй , будь Добра :) , баксов 100 . Не для себя прошу ... оставить на форуме в соот ветсвующей теме . Время исполнения не ограничено , но хотелось бы дождаться :)
Бяк,
Цитата:
Я не знаю, может быть Леми просто не смотрит на часы по своей нужде
И где ты слово такое выкопал: "нужда".
Цитата:
но вполне могу предположить, что ээээ...простите, спящий человек,- совершенно не осознаёт свои уточнения времени в течении дня, и только что-то необычное (одинковые показания, может привлечь его внимание.
Спящий человек не замечает даже самых маловероятных событий. И в его стандартной схеме никакого значения у повторяющихся цифр нет. Но, можно предположить, что прочитав что-то о цифрах, человек начинает сам их выискивать... Однако, ни мой опыт, ни опыт моих знакомых это не подтверждает. У каждого просто наступал момент, когда они САМИ вдруг увидели частоту этой повторяемости, абсолютно не владея никакими описаниями и не будучи склонными к мистификации.
Цитата:
Никого в этом топике не хочу задеть - я не делаю предположений ни о чьей осознанности. Кроме осонанности Леми, конечно
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)