Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Приглашаю посетить новый недавно-открывшийся сайт: Психология и метафизика - http://metaphisiks.ru
Нам будет очень приятно увидеть ваши отзывы на страницах сайта.
В моем детстве мы с друзьями любили зимой заниматься подледным ловом рыбы. Ловили рыбу мы «на палец».Покупали в магазине самые дешевые крючки и грузила, моток лески и больше ничего. На одну сторону лески прикрепляли крючок и груз, на другой стороне делали петлю и одевали ее на указательный палец. На этом приготовление снастей было закончено. Потом варили горсть перловки, что и являлось приманкой. Бежали на речку, находили ужу выдолбленную кем то лунку, садились вокруг нее иногда вчетвером или впятером, опускали свои приспособления в лунку и ждали. Как правило с пустыми руками никто из нас не уходил. Цели наловить рыбы побольше никогда не было, чаще всего мы эту рыбу даже не пробовали, а отдавали кому то из рыбаков. Для нас это была очередная игра или способ провести время весело. А вот рыбаков окружающих нас мы часто приводили просто в бешенство. Мы за час полтора из одной лунки извлекали столько рыбы, сколько некоторым из них не удавалось поймать за пол дня. Почему я описал эту ситуацию? Только по тому, что это яркая иллюстрация отсутствия программ в детских головах и в данном случае результат прямо пропорционален затраченным усилиям. Что же происходило с рыбаками? Каждый из них готовил снасти, покупал мотыля или макуху, искал подходящее удилище или зимний спиннинг, потому что четко знал, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда!
знал то он правильно, только мотивация разная у детей и у рыбаков была. Для детей это игра, где важен сам процесс, а для рыбака- это цель, где важен результат. Соответственно и уровень энергозатрат разный и разный уровень подсознательной реализации.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
прошу прощения, я хотел сказать уровень осознанной или сознательной реализации. Если вы статью до конца дочитали , я думаю вы поймете о чем я. Мыслеформа важна!
Я же видел - "Разноцветные шарики и людей внутри этих шариков." "Вылечил" меня батюшка в церкви. И лечение действовало более 30 лет. Только недавно ко мне начало возвращаться зрение. Я снова могу видеть ауру человека, но теперь мне это делать намного сложнее чем в детстве.
Хочу спросить, как тот батюшка Вас "лечил" и с чем может быть связано "возвращение зрения"?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А также что Вы понимаете под метафизикой?
Здравствуйте! отвечая на ваш вопрос :Все просто, он меня повторно окрестил. Возможно проводил еще какой то обряд, но я был ребенком, извините не помню подробностей. Возвращается зрение, потому. что последние лет 15 активно практикую энергию полного тела и прочее. Вам слёту могу сказать, что у вас мощное поле и возможно проблемы в локтевом суставе (левая рука). извините за наглость в диагностике. Возможно ошибся.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Метафи́зика (др.-греч. τὰ μετὰ τὰ φυσικά — «то, что после физики»[1]) — раздел философии, занимающийся исследованиями первоначальной природы реальности, мира и бытия как такового.
Именно это и ничего более.
... он меня повторно окрестил. Возможно проводил еще какой то обряд, но я был ребенком, извините не помню подробностей.
Интересно. А у Вас есть какое нибудь объясняете этому на метафизическом уровне?
Цитата:
Вам слёту могу сказать, что у вас мощное поле и возможно проблемы в локтевом суставе (левая рука). извините за наглость в диагностике. Возможно ошибся.
Почти в точку. Последнее время наблюдаю что-то в плечевом суставе левой руки, что предположительно возникло от т.с. передозировки некоего силового упражнения.
Приглашаю посетить новый недавно-открывшийся сайт: Психология и метафизика - http://metaphisiks.ru
Нам будет очень приятно увидеть ваши отзывы на страницах сайта.
Благодарю за приглашение.
Первые впечатления о Вашем сайте весьма благоприятные.
Но в конце увидел двух пауков, идущих слева направо.
Они мне не понравились.
Ум-ка, Не очень нравятся пауки или вообще насекомые?
Не то, чтобы эти пауки не прошли у меня "фейс контрол".
У меня нет к ним какой-то заведомой неприязни.
Когда они сидят там, где им отведено место Природой-матушкой - тогда "все путем".
Но если Вы увидите какую-нибудь муху где-то "не там", скажем, в супе.
То Вы почувствуете что-то "неправильное".
Вот эти пауки для меня это что-то типа "мухи в супе".
Здравствуйте господа! По паукам: Вы же не хотите есть суп с мухами? Вот и не экспериментируйте над собой, не вкусно - не читайте.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я отдаю себе отчет в том, что мой целевой читатель составляет 7-10% от общей массы. Я же не картинки предлагаю рассматривать, а тексты читать. Извините если невольно обидел. С Уважением Михаил
Добавлено спустя 39 минут 19 секунд: Паук — древний символ созидания, творчества и трудолюбия. Древнеиндийская традиция аллегорически называет Брахму — творца всего сущего — пауком, который ткет из паутины-материи мир.
Племена Тропической Африки обожествляли паука как творца Вселенной. Имена божественных пауков — Ананси, Дидобе, Заколо, — наделенных чувством юмора, сноровкой и мудростью, сохранились не только в мифах тайных обществ, но и в сказках африканских народов. У кельтов паук — собиратель и держатель нитей жизни, а у греков и египтян — символ судьбы. Паук, плетущий искусную паутину, в Индии — символ космического порядка, уподобленный Майе, непрерывно плетущей паутину иллюзий мира чувств.
Паук связывается с чем то отрицательным только в христианских традициях, но и тут не все просто:
По христианской легенде, паук защитил младенца Иисуса, когда семья скрывалась в Египте, оплетя густой паутиной вход в пещеру. Почти дословно такие истории рассказывались о Моисее и Магомете, скрывающихся от преследователей. В Библии паук — символ вещей тленных и тщетных. Однако христианская традиция сохранила и примеры иного рода. Так, немецкий вельможа Норберт (ок. 1080—1134), ставший странствующим христианским проповедником, по легенде, обнаружил в чаше ядовитого паука, когда собирался принять таинство. Он выпил священное вино и остался невредимым.
Михаил72, Спасибо за интересную инфу
Я вообще не люблю насекомых...кто то боится крыс, а я насекомых...Видимо на каких то планетах встречалась
На земле есть представители дальнего космоса и это паукообразные....После того, как я узнала о них больше ....нет не воспылала к ним любовью, но относиться стала спокойно...
В Приморье много пауков и когда я приезжаю на дачу, а меня встречает огромная паутина на входе, то я благодарю за охрану Значит точно - гостей не было
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Ум-ка,
Цитата:
То Вы почувствуете что-то "неправильное".
Вот эти пауки для меня это что-то типа "мухи в супе".
Согласна с Михаил72, мух то они как раз и уничтожают.... А согласитесь, красивая легенда про охрану Исуса? Я впервые узнала
Согласна с Михаил72, мух то они как раз и уничтожают.... А согласитесь, красивая легенда про охрану Исуса? Я впервые узнала
Я посмотрел еще легенду про Арахну (по "Метаморфозам" Овидия).
Оказывается в пауке скрывается прекрасная и трудолюбивая женщина, но с "гонором" и которая не смогла победить в состязании с Афиной-Палладой.
"Верхом совершенства была работа Арахны, она не уступала по красоте работе Афины, но в изображениях ее видно было неуважение к богам, даже презрение.
Страшно разгневалась Афина, она разорвала работу Арахны и ударила ее челноком.
Несчастная Арахна не перенесла позора; она свила веревку, сделала петлю и повесилась.
Афина освободила из петли Арахну и сказала ей:
- Живи, непокорная. Но ты будешь вечно висеть и вечно ткать, и будет длиться это наказанье и в твоем потомстве.
Афина окропила Арахну соком волшебной травы, и тотчас тело ее сжалось, густые волосы упали с головы,и обратилась она в паука.
С той поры висит паук-Арахна в своей паутине и вечно ткет ее, как ткала при жизни."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)