Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Моя встреча с Лотосом. Или как я нашла свою Среду.
Поменьше будет, ну да ладно. У каждого ведь свой период созревания.
Пора мне, в салон Психотроники. Еще один тренинг свето-звуковой тренировки. Результаты обещают сногсшибательные. Вот ОС уже вторую ночь получаю, главное, что бы потом без последствий. Был у тебя подобный опыт?
Так вот кто все специально так задумал! Намутил, набаламутил, всполошил и растревожил, чтобы мы с вопросами остались. И обещал.. и обещал, что жить научит и цель укажет. А сам тихонечко слинял. Прикрыв при этом все темным мраком тайны.
Лотос был в "открытом доступе" все 2 дня. В любой момент можно было подойти и получить ответ на свой вопрос У меня, например, после встречи глобальных вопросов к Лотосу, требующих его ответа, не осталось. А на вопросы: как МНЕ жить и в чем МОЯ цель, это уже не Лотос должен отвечать, а сам себе... Лотос лишь дал некоторые ориентиры, костыли, на которые можно опереться, когда ищешь ответы на свои вопросы
Цитата:
А может он заранее так задумал? Ну, скажем для поднятия форумного рейтинга или собственного имиджа вообще?
Да не нужно Лотосу это Форум и так достаточно активный, уже вон 23491 зарегистрированных пользователей, а сколько еще читает без регистрации. В рунете есть еще эзотерический форум с такими же показателями?
Камней в почках у меня нету. Я не затаиваю злость и обиду. Я их сразу выношу на разосливших и обидевших личностей, а не плюю потом с броневичка в толпу, кипятком не писаю.
Заинтересовала твоя логика... А почему "это" родило в тебе желание поставить плюс?
Дорогая, Ailong! Честно говоря, я приезжала просто потусоваться. На вас посмотреть и послушать. Все красивые такие и Лотос интересным показался. А вопросы мои изначально не имели четких ответов. Просто интересно было узнать ваше мнение и увидеть реактивность после заданного вопроса. Ведь данные ответы говорят о многом и по ним можно много что определить. А костыли и ориентиры давно мне уже не требуются. Разве что свои старые могу одолжить. Всех благ вам! Рада была знакомству!
Ван Дим, привет :)
Перевел меня из "наблюдателя". От того, что это просто правда, злиться и говорит об этом. Это как-то отзывается с тем, что у меня происходит. Что есть, то и есть, устал от конструкций всяких сложных, которые построенны на собственной никчемности.
От того, что это просто правда, злиться и говорит об этом.
Нормально.
Глупое занятие, конечно, держать эмоции внутри, и делать вид что тебя эта злость не трогает.
А когда сразу выскажешься, и злость проходит, да?
Женя, так у тебя всё в порядке, по-моему.
Значит мне показалось, просто... увидел в твоих словах несуразность какую-то.
У Nataradzh`ы, другая ситуация. Совсем другая.
Не получается у неё вот так, как ты умеешь - "проходит и думаешь, "ну чего это я" и это и есть "потом"".
Дело в том, что как она написала: "Я не затаиваю злость и обиду. Я их сразу выношу на разосливших и обидевших личностей", так и происходит... с завидным постоянством уже в течении года, как минимум. Причем, всё это время речь идет об одном и том же, так разозлившем и обидевшем её случае. Естественно, "выносит" её при каждом удобном случае, и даже без оного.
Так что, как я вижу, тут такой расклад:
Либо ей руководит глубоко вьевшаяся ненависть (за что плюс ставить непедагогично), либо она действует с холодной головой по продуманному плану, до победы... ни шагу назад... как настоящая корсиканка. Вот за эту настойчивость и целеустремленность, Nataradzha плюс, конечно, заслужила.
Если ты с этим согласен, то я от твоего имени могу ей плюс поставить. Только скажи.
Рад тебя видеть.
Ты про никчемность сказал... Если это у тебя связано с делами, работой, или с эзотерическими штуками, то ничем не смогу сейчас помочь. А если с девочками, с любовью и подобным, то могу тебе дать ссылку на замечательную статью, которую сам только сегодня прочитал. Если нужно, напиши в личку.
Ван Дим, сейчас посмотрел "Быть Джоном Малковичем" давно не видел чего-то более странного.
Никчемность связано со всем. С работой, делами и любовью все хорошо, эзотерических штук почти не осталось, был недавно один момент, когда очень много всего рухнуло. Я люблю девочку и с ней все рушиться, она не такая, как я, совсем не такая.
Да, дай, пожалуйста, ссылку, мне интересно узнать о тебе по-больше.
Я уже писала в своем первом сообщении свои ощущения от Махи и среды. Повторяться не хочу, и так уже 18 страниц накатали
Если в кратце о моих ощущениях, я ехала туда без каких-либо ожиданий, поэтому никаких разочарований не было. Понравился Лотос своей целостностью, обстоятельностью, открытостью. С ним было очень интересно беседовать. Сразу чувствовался отточенный интеллект. Получить ответы на свои вопросы с позиции такого интеллекта было очень полезно, поскольку раньше я искала ответы на эти вопросы у мастеров адвайты, которые интеллектом при ответе на вопросы редко пользуются Посмотреть на волнующий вопрос с другой колокольни - очень полезная штука... Некоторые вещи стали понятнее
Сама Маха - тоже интересное мероприятие в первую очередь тем, что собирает необычных для нашего общества людей. Они поднимали в своих разговорах такие вопросы, которые меня тоже волнуют. Мне было интересно, чем люди, с подобными мне интересами живут, где и как работают, как питаются, обустраивают свой быт. Я наблюдала, общалась и тоже получала ответы на свои вопросы, часто даже их не задавая Было ощущение, что находишься в потоке этого мероприятия, везде успеваешь, все события вокруг происходят синхронизированно и так, как нужно тебе. Никуда не нужно спешить, никого не нужно ловить, чтобы пообщаться, все складывается само.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте