Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Largo, ты уверен что это фокус?) зачем ему это?))))
это же смешно) был бы он фокусник он был в цирке выступал а не толпы людей собирал)
К тому же были реальные примеры его материализации...
kapitan, эти видео по разоблачению абсолютный бред и я это знаю на 100% К тому же есть люди которые ездили туда специально в частности я смотрел видео одного чудака из России он приехал к нему..а тот у него прямо на глазах материализовал перстень.Короче это чушь.И не правда.Фокусники не становятся гуру.
kapitan, Да был не был не важно. можно подделать всё даже голову..что бы видно была как человеческая, а энергию нельзя.Я смотрю его видео и от него прёт.И этого достаточно.А от всех людей обливающих его грязью идёт негатив..делаем вывод что правда.
kapitan, никто.Безграничные возможности которые не раскрыты и никогда не раскроются..вечность в которую падаешь в которой перестаёшь существовать растворяешься и вообще во всех возможных смыслах.
Аха ха ха ..не верь.От того что ты не веришь это существовать не перестанет.Люди не верьте в бога, но что ему до этого?)) люди сомневайтесь, но что ему до этого?)))) Этого ведь он сам дал вам сомнение как часть себя, ибо на что то большее вы пока не способны..дети бога.
Теории заговора щас модны. Какой-то дядя весь мир хочет опрокинуть, а спим мы с медведями и алкоголь средство ЦРУ чтобы Россия отупела. Ну а тут весь раздел забавный. То наш всеми любимый Рамана Махарши глава мегакорпорации с миллиардами долларов, собирающий деньги на летающую армию йогов. То Лобсанг Рампа сантехник. Саи Баба педофил материализующий предметы. Есть же люди которые прочитают очередную "авторитетную" статью и начинают тыкать ей всех. Ни тебе фактов, ни железной логики. Просто бред, надоело уже.
P.S. Ларик, ты получал сообщение в личку? Мне ничего от тебя не приходило...
Рашен, нет смех очень радостный просто фантастически радостный..Знаешь как смеются просветлённый?Очень громко бес перерыва, в последнее время я стал смеяться именно так.
Значит откуда возникает не истеричный смех?Из свободы?А знаешь что такое свобода?Это когда внутри тебя нет ни одной подавленной эмоции и ты можешь выражать себя так полноценно как только можешь.
знаешь поговорку? "смех без причины - признак дурачины"
ты не пойми меня неправильно, я не против самой материализации... ты мне дай достоверный факт материализации предмета именно обычным человеком, желательно заснятый качественно на видео и без ловкости рук...
в противном случае иди изучай физику, а не выдумывай сказки
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте