Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Доброго времени суток. Я практикующий маг. Совсем недавно, я прошел инициацию и теперь мне нужно получить как можно больше практического опыта. Если у вас есть проблема. Вы хотите отомстить кому то, или приворожить кого то. Я могу вам помочь. Мне не нужны ваши деньги. Я принимаю плату лишь при положительном результате и ЕСЛИ ВЫ САМИ ЗАХОТИТЕ оплатить стоимость потраченных мною свеч, фимиамов и проч. Я еще раз повторяю. МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ДЕНЬГИ. Мне необходимо получить опыт, а вам необходимо исполнить ваши желания. По этому, если вы захотите мне написать, smitpalich@gmail.com то постарайтесь как можно точнее и по возможности в деталях, изложить сложившуюся ситуацию. Отдельная просьба, на жалость не давить, писать только то, что может быть действительно полезно.
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ.
Не удаляйте это сообщение.
Это не реклама платной услуги. Я предлагаю людям реальную помощь в выполнении их желаний.
Что же вас смутило? то что отомщу бесплатно? но тут нет ничего предосудительного. Маг выполняет заказ. В этом суть мага, и не совсем бесплатно. Клиент оплачивает только ритуал, то есть затраты на обряд. Я посвящённый маг, и делаю то на что учился. А месть бывает разная. Прежде чем браться, всегда изучаю ситуацию. Если считаю несправедливой месть, я не берусь за это.
А иначе, уважаемый невозможно познать практику.
Лепездричество не почувствуешь пока не сунишь пальчик в розетку.
Судья, тоже карает виноватого, присуждая ему разные меры наказания, но почему то он в почёте
Я практикующий маг. Совсем недавно, я прошел инициацию и теперь мне нужно получить как можно больше практического опыта. Если у вас есть проблема. Вы хотите отомстить кому то, или приворожить кого то. Я могу вам помочь.
Хочу отмстить земным демонам, за то, что они допускают присутствие в жизни таких "решателей чужих проблем", и помогателей, как Вы. Возьметесь? Имейте ввиду, ни ритуалы ни свечи тут не помогут, придется самим лезть в ады.
Цитата:
Я посвящённый маг, и делаю то на что учился. А месть бывает разная. Прежде чем браться, всегда изучаю ситуацию. Если считаю несправедливой месть, я не берусь за это.
Кто вас посвящал? Бог? Или еще один такой же Ритуальщик?
Маг, ритуалы - понятие астральное, лично вы ничего не делаете и никогда сделаете, а делают все -специально обученные тонкоматериальные астральные сущности, состоящие на службе у того эгрегориального образования, у которого вы и учились. Вы - пешка и марионетка в руках чужих сил. Что им выгодно - то и случится.
Цитата:
Судья, тоже карает виноватого, присуждая ему разные меры наказания, но почему то он в почёте
Кара - Она Божья. Суд -он Праведный. И По -закону. Месть - это От Дьявола, и это уже неправда. Ваше "если я считаю месть несправедливой" звучит прикольно.
Вы хотите отомстить кому то, или приворожить кого то. Я могу вам помочь
Пал Палыч, вот такую ерунду как-либо продвигать через данный форум никаких планов нет.
Тема вскоре будет удалена.
Правда есть маленький шанс, что ты захочешь как-либо переориентировать сущность своих "услуг" о чем, соответственно, объявить в данной теме. Тогда возможны варианты.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте