Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И стоить вам будет это знакомство 1500 деревянных!!!
а в чем вопрос ))))))))))со мной знакомство тебе б обошлось дороже)))))))))) за пару часов в ресторане я вряд ли тебя научу жизни))) хотя..можно получить мгновенное просветление, когда принесут счет
соглашайся на предложение Лотоса, вишь тут какая обширная программа и по дешевке
Largo, понимаешь.. кафэшные-сатсанги, как правило, создают привязку))))поэтому походы по злачным заведениям придется продолжать, желательно с увеличением э, от ээээ до ээээ-ээээ , ну чтоб уж наверняка
Поймите меня правильно ребятки, нет негатива к Лотосу или к кому то еще, его сайт многое для меня зделал... постик скорее к нам относиться чем к нему... На протяжении многих веков многие книги, мастера различные школы,само существование вдалбливает в наш непрошибаемый глупый разум элементарные истины, такие как нууу никогда не увидеть свою природу хватаясь за галюцынации разума, пока есть то что держит нас в этом мире деньги, недвижимость, знания, удовольствия, страдания, нигода нам не пробраться в неограниченность вместе с эго никогда!!! ... Ну а коли не понимаем тогда появится кто нить чтобы обьяснить нам это за 1500 рупий
Неа не пойду... раньше очень хотел встретиться, писал ему, общался в аське... но встречаться он не хотел, теперь мне уже не нужно... а он тут как тут, так что у вас есть шанс у меня такого шанса не было
Largo, позволь я тебе объясню на пальцах за 5 минут, как все устроено, в чем ты не прав и что с тобой будет дальше.
Вот ты вдруг вынырнул с "жареной темой" и пишешь:
Цитата:
А так же Лотос обьяснит вам : зачем жить! , чем вам в жизни заниматься!!!, как вам практиковать, ну и ответит на вопросы кто он итд.
Это твоя интерпретация. Я много раз указывал на то, что крайне важно обращать внимание на источники и цитаты. Указываю на это снова. И буду указывать в рамках ближайшей встречи и далее, как это уже очевидно, на годы и годы вперед. Не развитое мышление ведет к неправильному пониманию всего, к чему прикасается. В том числе и тексты распознаются не правильно. В частности, в объявлении нигде не указано, что "Лотос обьяснит". Но ты это как-то увидел и за это зацепился. Тут же перед глазами образовалась картина будущего события, из которой можно сделать кучу смачных выводов. И все они будут не правильными. Почему это работает именно так и как этого избежать, я объясню при личной встрече тем, кто задаст соответствующий вопрос.
Цитата:
И стоить вам будет это знакомство 1500 деревянных!!!
Это твоя интерпретация, твой мир, где за "деревянные" покупают знакомство и все это преподносится под грифом "Ахтунг!!!". А знакомство со мной абсолютно бесплатно, и любые беседы, и вопросы, и ответы, и вся возможная извлеченная польза, всё это бесплатно в рамках данных встреч.
1500 руб. стоит проживание, питание и удобства на территории лагеря в течение 2-х суток. Я понимаю, что на свете есть люди, для которых выглядит совершенной дичью платить за проживание, питание и удобства. Да еще и за проезд до лагеря деньги платить заставят (ахтунг, пацаны!!!)
Желающим, в рамках встречи, я готов объяснить и даже показать кого, как и почему деньги вводят в натуральный ступор.
Цитата:
Сайты писать у тебя лучше получается
Largo, чем что? Чем объяснять на пальцах тебе что-то? Тут ты совершенно прав. Есть много разных правил и особенностей общения с людьми "в теме" и "не в теме", правил личных проявлений, позиционирования проектов и т.п. В частности тебе я бы рекомендовал особенно тщательно взвешивать все слова, которые ты произносишь в рамках данной темы. Но с 99% верояностью могу сказать, что все останется "как сейчас". И, хотя я выделил лично для тебя жирным шрифтом те фразы, в которых беру на себя определенные обязательства, вряд ли ты потрудишься понимать их в прямом значении.
Ну а в завершении:
Цитата:
писал ему, общался в аське
Было бы любопытно узнать твое имя того времени, когда [вроде бы] происходило наше общение по аське. Я ж аську не даю всем подряд. Значит были причины. Понимаю, что в рамках твоей нынешней поведенческой парадигмы "Дремучий Аноним" это категоричски не предусмотрено, но хотя бы посмотреть, как отнекаешься можно будет
Lotos, Ок буду отнекиваться ... весь пост для тебя дружище, хотел посмотреть как отреагируеш за деньги, не ужели ты думаеш что я не понял за что платим, глядиш и потенциалы выровняеш... похоже к деньгам особое отношение у тебя, , коли меня с дивана отодрало чтоб по клаве поколотить не держи зла ...
Цитата:
Лотос , не останеца 1 процент то ты мне дал, значит ещё есть шанс...
Цитата:
Не привык жаловаться но тогда было очень тяжело... ууух меня тогда разрывало мне казалось я в аду, возможно все там побывают, ведь привязанности могут згореть только в огне (осознанности) а в раю огня нет, когда все хороше поиска нет... по крайней мере в моём случае.
мне нужен был тогда хоть кто ото кто бы смог помоч, вот я и пробивался к тебе как мог...
Ну да ладно я не мастак на длинные трактаты, попытаюсь приехать... познакомиться лично, а может посижу просто посмотрю на тебя, давно уже наблюдаю за твоим творчеством...
P.S Никогда не заканчивайте с учением ребятки если что то не получается, гребите в направлении освобождения пока есть силы...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте