Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Реальные и нереальные страхи студента К. (рассказ)
Читала определение эпилептоида? Вот он тогда и рулил - тот самый взрыв антисоциального поведения. Уже через 10 минут, сбросив пар, пожалел - однако поздно.
Что поделать - эпилептоид - один из ведущих у меня радикалов, данность. Раньше было хуже, сейчас он почти всегда в узде. Но бывают плохие дни... Причем связано это с чистой физиологией, поэтому контроль труден.
Цитата:
Абзацы поменяла
Ай молодца, теперь намного стройнее получилось. Совершенно не стыдно хоть опубликовать, хоть свекрови показать.
Читала определение эпилептоида? Вот он тогда и рулил - тот самый взрыв антисоциального поведения. Уже через 10 минут, сбросив пар, пожалел - однако поздно.
Malocchio, у меня тоже много от эпилептоида.
Ладно, не будем здесь страшными словами ругаться...
Последний раз редактировалось: Хатор (12 06 2009, 13:13), всего редактировалось 1 раз
А) В основе 0 органическое поражение головного мозга; замещение нейрона рубцом.
Б) Замедленность, вязкость, ригидность психических процессов. Излишняя детализация, дотошность. Застревание на эмоциях (как правило, негативных).
И время от времени возникает эмоциональный взрыв; выплеск негативной энергии, заканчивающийся антисоциальным поступком. Потом наступают безразличие, апатия – и по новому кругу.
В) Глубинная личностная мизантропия. Эпилептоид людей не любит и не уважает.
Увы, он у меня и рулит периодически. Физиология, см. п.А.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте