Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
прозрачный, "нафлудить на всё" невозможно. Ты не понимаешь что такое Флуд. Флуд - это всеобъемлющее измерение Мироздания! Это лила на ментальном плане! Это нечто священное! А святыня никогда ничто не осквернит, а наоброт возвысит, обогатит, оБожествит... вот
прозрачный, безусловно! именно так!!! А что тебя смущает?
А слабО, например в какашке, лежащей на дороге узреть Божественное Творение?
А слабО в журчании воды в унитазе услышать Божественную мантру?
А слабО глянув на чмошика-бомжа в канаве - узреть будду?
_ufo_, а чем так ужасен китикет??? Эт что, новая страшилка??? По типу: а вот я тебя сейчас Китикетом УГОЩУ.... и человечек трепещет от страха.... вот Ужос...
Malocchio, диету Великой Гречки я знаю.... Без соли и приправ тока гречка 10 дней.... и видеть ее больше не захочешь... От енто истинный Ужос... после диеты гречка на столе....
Ахау, Malocchio, мдяяя... Боже мой... какие пафосно-драматизированные рассуждения гречке!!!
Сразу видно что люди в свое время в детский сад не ходили, а дома воспитывались.
А если бы вы ходили в детский сад, вы бы знали что такое молочные кисель! И тогда бы вы так не говорили о гречке!!! вот
Мусенька, счастливая, молочный кисель - самое страшное в вашей детсадовской жизни?
А манная кашка с комками? А компот из сухофруктов, где как назло попадаются только совершенно деревянные яблоки? А домашние гостинцы, запертые в шкафу, и выдаваемые строго один раз в день, на полдник - одна конфета или пара печенек за раз (на пятидневке)? А "съешь все, что дают, а то останешся без полдника"?
Вот где Путь Страдания... а вы говорите - кисель...
Malocchio, Нет,всё равно не могу с вами согласиться.
Когда ешь манную кашу с комками - комки можно не есть, а съесть только кашу!
Компот можно выпить, а деревянные яблоки оставить... ну или проглотить стиснув зубы
Гостинцы, конфетки, печеньки.. самая фкуснятина! А то что мало и редко...дык... они же еще вкуснее будут после долгого ожидания...
Но вот вот молочный кисель!!!!!!.... какая гадость... беееееее...
Если бы я не прошла через этот кисель, я была бы жалкой неудачницей, влачащей тупое,бессмысленное существование. А так я даже, как видишь, писАть умею.. и не только матом
Но вообще я за тебя рад - что ты достойно выдержала испытания молочным киселем. Лично нам давали клюквенный или чернсмородиновый. Так что я не прошел такой закалки поэтому изъясняюсь почти исключительно матом, увы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте