‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Чем Библия отличается от других учений?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Abrikoska
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

zeropresence
а вообще главное в жизни еда, голову склоняют не перед богом, а перед едой, человек когда ест наклоняется над тарелкой, животное наклоняется над добычей, дерево без воды склоняет крону.
А еду произвести или добыть может только сама особь, от того что ты молишься, колбаса в холодильнике не появляется, а если ты создаешь(трудишься), то она всегда есть, животное бегает и ищет еду постоянно, деревья пускают крекпкие корни, чтоб из земли в период засухи можно было бы тянуть воду.
Наверно человеку стоило написать библию Еды и молиться на бога Пищи, коль у него такая большая тяга во что то фанатично верить. Ангел

14 05 2009, 09:40 URL сообщения
zeropresence
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Abrikoska,
Цитата:
а вообще главное в жизни еда

Догадываюсь, что автор сего с аватарки на меня смотрит Еэеэее-еееееэее Привет ей Ангел

Максим,

Цитата:
Думаешь об этом, крутишь мысли по кругу на эту тему, показатель того что попал на крючёк

Естественно, это называется вхождение в информационно-энергетический поток. Который не только забирает энергию, имеет место обмен. Если бы ничего не приходило - никто бы не заморачивался...

Да хотя бы на архетипическом уровне понять... Все они в каждом человеке есть, только в разной степени проявленности.

14 05 2009, 11:57 URL сообщения
zeropresence
Активный участник

Профиль ЛС

Короче, дело такое.

В ответ на моё искреннее обращение (внутри) всегда приходит какой-то позитив: облегчение, освобождение, вдохновение, прилив сил, спокойствие, ясность. Иногда даже вполне осязаемая энергия, вплоть до повышения физического тонуса и сексуального - потому что, видимо, именно это мне было нужно в тот момент.

Негативное влияние оказывает чтение всех этих писаний, трудов святых отцов, вообще почти всё содержание традиции и, самое сильное - это общение с верующими и их пример жизни и поведения... Просто убивает.

Т.е., вот такое разделение.

14 05 2009, 12:25 URL сообщения
andronov107
Постоянный участник
Темы: 41
Профиль ЛС

Дорогие друзья !
В.В. Ленский говорил:
"Если Вы способны,
затратив время всего лишь на чтение книги,
войти в другой мир,
то Вы талантливее и гениальнее любого сиддхи...
Тогда Вам эти чтения ни к чему...
Ищите и трудитесь..."

14 05 2009, 21:12 URL сообщения
Abrikoska
Активный участник
Профиль ЛС

zeropresence
Вот что я думаю.
Объединить это никак не получится. У тебя никогда не получится закрыть глаза на то, что идет в резонанс тебе внутреннему, я имею ввиду традицию.
Нужно разделить все на этапы и проделать внутреннюю работу, а именно, почистить свой ментальный план, убрать ненужные мысли, которые ведут тебя к двойственному восприятию. Потом на этом уже чистом поле строить новое.
1. поговорить с собой, какую ценность для тебя представляет религия, что она дает, почему именно она, чем можно заменить, что потеряешь, что приобретешь если ее не будет и т д ответы лучше писать первое время, потом когда у тебя половину отсеется, останутся самые главные, которые и являются якорем, их лучше пробивать через связь с высшим менталом –это либо глубокое погружение в себя, либо через сон. В процессе, будут появляться правильные ответы, их обязательно запоминать (записывать) и в период всплесков, это будут твои аргументы, не надуманные, а истинные, их легко определить по ощущениям в теле. Здесь ты решаешь вопрос только о самой религии, без привязки к своим ощущениям. Необходимо добиться от себя однозначного ее восприятия, да/нет, именно внутреннего, оно есть, только далеко сидит, поэтому копать нужно каждый день, а то и несколько раз в день, по настроению. Рано или поздно прорвется.
2. тоже самое проделать с восприятием реального ощущения, не входить в него, а описывать со стороны. Когда определишь причины, нужно на какое то время сделать перерыв, может 3-5 дней, чтоб осознание утвердилось.
3. Теперь когда у тебя есть силы и знания чего ты именно хочешь, войти в само переживание момента и наблюдать, что и как там работает, с чего запускается сам процесс, где именно он находится и как в обычном состоянии происходит его контроль. Центр управления его, все равно, находится в мозгу, нужно будет найти его и перепрограммировать обратно, возможно ноги растут у него совсем от другого, просто совпадают вибрации и энергия начинает двигаться по этому кругу. Здесь еще такой нюанс с голосом, если это голосовая вибрация, то она резонирует с определенной чакрой, и если сменить тембр, то такой реакции не возникнет, внутренне проговаривая, ты скорее всего тоже направляешь внимание на нее, вот и запускается процесс.
Если ты хочешь в дальнейшем получать пользу от этих энергий, то разобравшись в их потоках, спокойно можешь их вызывать не привязываясь к чему либо. Ты очень чувствителен к энергиям –это хорошо, проще ими управлять и направлять себе на благо.
Самое главное, все мысли, которые, мешают тебе, нужно сразу сливать, их место ничем не заполнять, освобождать свое ментальное пространство, там перегруз. Хотим мы этого или нет, но любая мысль живая 49 дней, потом превращается в блок, сложнее избавляться.
Постарайся избавиться от патологии правды и правильности, они очень сильно сжимают сознание, просто допускай, что не обязательно все совершенно и идеально, что из того, если что-то кривое или неправильное))
Ангел

14 05 2009, 21:41 URL сообщения
zeropresence
Активный участник

Профиль ЛС

Abrikoska, не, бросать нельзя пока.

14 05 2009, 22:23 URL сообщения
Abrikoska
Активный участник
Профиль ЛС

я не предлагаю бросить, а пересмотреть и разложить, чтоб открылся путь))

14 05 2009, 22:31 URL сообщения
Нето
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Чем отличается один унитазоголовый от другого, тем отличаются и книги ими написанные..., а вобщем одно г-но... = просто байки и не более, уже давно не актуальные в реальности объективной. Что во всех книгах одно - так это прописные истины... выражающие неизменные и вечные законы объективной реальности. А все остальное(различное) субъективные мнения унитазоголовых об единой истине. Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

14 05 2009, 23:34 URL сообщения
zeropresence
Активный участник

Профиль ЛС

Нето, иди в свой унитаз окунись, там для тебя истина.

14 05 2009, 23:37 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
иди в свой унитаз окунись, там для тебя истина.

...каждый унитазоголовый всегда советует исходя из своего индивидуального опыта, чем ясно и объективно утверждает неизменность и единство истины и слова нето... Ангел Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

14 05 2009, 23:44 URL сообщения
zeropresence
Активный участник

Профиль ЛС

Нет, я это советую из твоего индивидуального опыта, которым ты так щедро поливаешь форумы Лотоса Еэеэее-еееееэее

14 05 2009, 23:56 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Нет, я это советую из твоего индивидуального опыта, которым ты так щедро поливаешь форумы Лотоса Еэеэее-еееееэее

..унитазоголовые реально верят, что обладают возможностью говорить исходя из чужого опыта, вопреки объективной истине, это их отличительная объективная черта... Ангел Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

15 05 2009, 00:01 URL сообщения
zeropresence
Активный участник

Профиль ЛС

Нето, я тебя что просил в той теме? Рассказать сказку. А ты сюда припёрся со своими унитазами... Ты что, ими торгуешь? Даже сказку рассказать не можешь - у тебя кроме унитазов, ничего в котелке не осталось. Унитаз=истина, по факту для тебя... Потому сходи, и освободись от шизо-навязчивости своего ума-плёнки - окунись в реальный унитаз, и Истина, наконец, откроется тебе..! А от меня более откровений не жди - ты не используешь мои великие знания, которые черпаешь на форуме сем, во благо живых существ... Изыди!

15 05 2009, 00:13 URL сообщения
СергейГ
Участник
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
В ответ на моё искреннее обращение (внутри) всегда приходит какой-то позитив: облегчение, освобождение, вдохновение, прилив сил, спокойствие, ясность. Иногда даже вполне осязаемая энергия, вплоть до повышения физического тонуса и сексуального - потому что, видимо, именно это мне было нужно в тот момент.

Негативное влияние оказывает чтение всех этих писаний, трудов святых отцов, вообще почти всё содержание традиции и, самое сильное - это общение с верующими и их пример жизни и поведения... Просто убивает.

Тяжелая ситуация,я буду за тебя молится...

19 05 2009, 22:28 Отзывы :: URL сообщения
Калиостро
Постоянный участник

Профиль ЛС

Я тоже великий предсказатель: "Вы все умрете!" (не забудьте читать загробным голосом или ухая как филин) - уверяю вас, что предсказание сбудется лет этак через 100 + или - 50! Mr. Green

Поэтому разрушение Ниневии или хлеще того Вавилона можно было предвидеть, т.к. все разрушается со временем. А вообще Библия в ее классическом (еврейском) варианте, т.н. Тора - это сборник еврейской полумифически-религиозной истории, в которой кстати содержится столько сведений об исторической мерзости, что народ, сделавшийся заложником этой книги, так и живет в ее реалиях. Эта книга привела их к Холокосту, привела их к противоположности Холокоста - геноциду арабов, но с другой стороны она же и сохранила их как народ. Но ведь весь мир не стоит слезинки ребенка (перефразирую классика), а сколько этих детских слез за этой книгой, сколько человеческих мучений, воистину адепты ее - это адепты Дьявола!

20 05 2009, 06:17 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте