Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Виктор Быченок входит в Центральное Информационное поле Бога
Там и тогда Виктор Быченко пинком вышибается из Центрального Информационного поля Бога во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь с напутствием:"Ходят тут всякие, а потом ложки пропадают..."
Он просто мастурбирует со своими глюками. Доказательства? Пусть сейчас определит мой адрес: дом, квартиру, номер моего домашнего телефона. Если нет... значит я прав. Опубликовать можно тут все данные, которые я предложил ему считать из "информационного поля обо мне".
Виктор Быченок живет в Центральном Информационном Поле Бога. Виктор Быченок получает ту информацию которая ему нужна по мнению Бога. Если бы на то была воля бога Виктор Быченок опубликовал бы дом, квартиру и телефон Нето. Но Бог не посылает этой информации возможно потому что у Нето очень длинный язык и многие на этом форуме могли бы поехать к нему домой и отшлепать его по мягкому месту.
Виктор Быченок получает ту информацию которая ему нужна по мнению Бога.
Одна беда... что виктор быченок не понимает, что живет в своем глюке про бога и его информационное поле. Которых нет, есть твой глюк, потому он такой глупый и пустой.. никчемный и бесполезный.
А тот кто мне зла пожелает, тот им и погибнет... И это объективная реальность. Ибо кто яд в себе сотворил, наперво им и отравится. До меня не успеет донести :)
Смерти нет но черный цвет с косой до добра не доведет.
Ты это китайцам расскажи, у которых черный цвет - цвет праздника и радости, и ночи - когда ты спишь и отдыхаешь. Это цвет релаксации и успокоения. А коса - просто орудие созидания, но шизик в нем видит что-то свое мрачное... опасность для себя. Ох скока тут шизо... таких далеких от реальности, бесконечно далеких. Отгороженных от неё плотными адскими стенами своих непробиваемых глюков, а она - рай, всего на расстоянии вытянутой руки.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте