Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
этот коктейль за откровение. Честно говоря, был бы благодарен, если бы пояснили, почему им приходится объяснять, потому что вроде бы как императив получается.
все они достаточно высокоразвитые сушества - они сознательно реинкарнировалис в своих детей, внуков и правнуков и они знают правила прекрасно. Основной закон Вселенной - закон свободной воли. То есть напрямую заставлять нельзя - можно обманом заставить человека добровольно делать то что им надо - они в этом преуспели. Чтоб все выглядело "по правилам", и чтоб люди официально имели возможность сделать выбор, им необходима информация. Если её не предоставить информацию их выбор может быть недействительным. ПОэтому время от времени они обязаны выдавать базовую инфу массам
Этими пояснениями они "очищают" свою совесть за прямое управление и манипулирование людьми.
ну в принципе да- более понятное нам обьяснение, хотя совести у них нет. есть расчет и есть правила которые они не могут нарушать. они их не нарушают, но и соблюдают так чтоб их соблюдение не особо мешало их планам.
Не понятно, можно ли им вообще верить. Один размусолил, что в 2012 году за золотом прилетят, другой говорит, что это год великого урожая душ. Что попало. Эти посты, короче, инсайдерские -ознакомительный материал. Кой чо заставляет вспомнить, а так чисто почитать. Я бы кстати ещё почитал. Люблю науч. фантастику-)
На фоне нескольких одиёзных "будд", "мессий", "мастеров" этого форума, этот "инсайдер" ничем существенно не выделяица, даже в чём-то инфантильней обычного.
Как я понял, то за золотом никто прилетать не собирается. Это понятно, когда инсайдер говоря про золото, чуток дальше заявляет, что мол искажает информацию для более целостного восприятия. Я так думаю, что под сбором золота подразумевалась именно жатва человеческих душ.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте