Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чижик, фуф перечитал всю тему, позволь и мне прогромыхать своими тоннами металлолома, сестра.
Ро:
Ты лукавишь говоря что "строишь", но тебе интересен "процесс", ты закумирила "мастерство". НО это иллюзия, хоть и более высокого уровня, все же клин, пусть и выбивающий другой.
Цу:
Ты лукавишь, говоря что ты не "отказалась", раз был "вздох мира с сожалением", значит отказалась.
Это не значит что навсегда и фатально, но все же, это было.
Рэ:
Ты лукавишь, говоря что ... вобщем ты много лукавишь... :)
Чи:
Ты хочешь чтобы все было ПРАВИЛЬНО, но при этом хочешь чтобы все было ПОТВОЕМУ.
Ри:
Для покаяния не нужны личные встречи, они нужны для прощения. Покаяние происходит один на один с миром, но не с личностью.
Ро-кан:
Вывернись наизнанку! Слушай!!! Слушай!!! Слушай!!! Там внутри, есть То, что по правилам Игры не может дать тебе тот вариант доверия который ТЫ назначила правильным для себя!!! Но именно ТАМ, и вопрос и ответ!!!! ПРойди сквозь себя на этот зов!!!
Ты сможешь!!! Стопудово!!!
От чую что сможешь :)
З.Ы.: я нуб, ниче не знаю и не умею, твердю ИМХи, все серьезные вопросы к То, у меня ответов нет.
bsw1977, .............
тебе до меня легче достучаться...
То слишком тОнок для меня... сразу его впитать не получается...
То догоняется... то среди ночи..тона рассвете... то просто за любой работой - раз и ощущается...
Цитата:
Ро:
да
Цитата:
Цу:
да
Цитата:
Рэ:
рвется наружу "ДА", но так не хочется его произносить...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)