‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Конец 2012года. - Начало 2013года. Что всё это значит?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След. 

| Еще
Автор Сообщение
onlineoffline
Постоянный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Конец 2012года. - Начало 2013года. Что всё это значит?

много тем на сайте про 2012год, я и подумал, - одной больше-одной меньше Улыбаюсь

По статистике 90% населения земли не верят в перемены 2012-2013 года. в эти 90% входят те, кто вроде бы может и поверил, но из-за страха смерти отметает здравый смысл и убеждает себя и других, что - это всё чушь и бред и мания и фобия и т.д.(может быть потому-что в своё время поверили американской голивудской страшилке числу зверя 666 и дате 1999г. поверили просто, на американский манер, как (код да винча) ничего не чувствуя и обманулись, так как все эти утки были специально запущены, чтоб народ спокойно без паники дожил до 2012г) не дай бог развалить экономику. также в эти 90% входят и те кто верит, но рассуждают так - ну что ж поделать...чему быть того не миновать, будь что будет, а я какой есть такой есть и никак меня не изменить ( если суждено умереть, значит судьба такая, заранее программируя себя на провал, не давая себе шанс).

ЭТИ 90% НЕ В СЧЁТ!!!

Эта тема для тех 10%, которые чувствуют всё не зависимо ни от чего, глубоко в душе всё чувствуют, не находят понимания в окружающих, но чувствуют. идёт смена рас ( ИНДИГО )- удивительные дети - ясновидящие, видят как рентген все органы, мальчик объясняет как создавать миры, а ему 8лет, как он сам их создаёт по методу, которому его учат в астрале (доброжелатели), а те дети кто просто вспоминает санскрит - это люди энергий, продвинутые люди всё видят сами, что будет.. (в конце концов любой человек может это увидеть сам, если захочет). Те кто видит и знает, обычно молчат, ибо понимают человеческую натуру и стараются не распространяться. Представьте, человек видит будущее, а другой ему говорит - да-а-а всё это фигня. Так обычно детишки-индиго недоуменно смотрят на своих родителей. Офигеть! Офигеть!, но поделать ничего не могут.

НО, есть всё-таки те, кто трудится во благо человечества.
За что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

на санскрите Немезида - Древнее название планеты Нибиру.

ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ОМММММММММММММ!!!!! Еэеэее-еееееэее Бе-еее! Очень доволен Улыбаюсь Намасте Аминь...

13 01 2009, 03:25 Отзывы :: URL сообщения
Seyen
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Серия "занимательная фантастика". Улыбаюсь

13 01 2009, 04:16 URL сообщения
mxm
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

да будет, будет вам п...ц! Мастурбируйте дальше на своё фетиш. Когда ж вы угомонитесь, видимо только армагеддон может спасти мир от идиотов Дьявольски Злой

13 01 2009, 05:00 Отзывы :: URL сообщения
mxm
Активный участник

Профиль ЛС

Не сдержался Дьявольски Злой
Ладно, верю во всё, всё равно нафига мне такая жизнь.
Правда?

13 01 2009, 05:08 URL сообщения
PureLight
Постоянный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Да, все примерно так и было и возможно что и будет... Маленькая поправка к статье. Атланты не потеряли памаять изза смещения полюсов. Их поработили жители Нибиру, которым нужно было золото, создав физические тела 3 измерения из загнав туда души атлантов. Есть даже подозрение что катаклизм был вызван исскусственно чтобы избавится от остатков атлантов тк многие спаслись... Все что осталось от человечество- кучка первобытных людей которые были нужны для добычи золота. Все знания и религии были даны воспитателями-нибирийцами, которые для их рабов стали Богами.
В 12м году ожидается что гости вернутся собитать урожай по новой. Ну заодно и золотом снова разживутся. Об этом и Инсайдер гдето тут говорил... Для многих посвященных это давно не секрет - гостей ждут тк они оставили наместников...

13 01 2009, 05:52 URL сообщения
mxm
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Маленькая поправка к статье. Атланты не потеряли памаять изза смещения полюсов. Их поработили жители Нибиру

Да, а то как-то ненаучно было.

13 01 2009, 05:59 Отзывы :: URL сообщения
PureLight
Постоянный участник

Профиль ЛС

mxm Еэеэее-еееееэее

http://ariom.ru/forum/t4190.html

13 01 2009, 06:53 URL сообщения
PureLight
Постоянный участник

Профиль ЛС

полезный материал только на английском...

http://www.lawofone.info/results.php?category=Harvest

первая страница - там практически вся информация - что было, что будет, на чем все успокоится... Подмигиваю Улыбаюсь

http://www.lawofone.info/

13 01 2009, 07:07 URL сообщения
mxm
Активный участник

Профиль ЛС

PureLight, Вы понимаете, что апокалиптика эта вся - профанированное толкование всё одного и того же христианского мифа "второго пришествия", который символизирует совсем другое, внутреннее событие..?
Друнвалы и прочие мелхиседеки хотяб отдавали себе отчёт, что ничем не отличаются от фанатиков средневековья.

13 01 2009, 07:18 URL сообщения
mxm
Активный участник

Профиль ЛС

Катастрофы на Земле случаются. Относительно мелкие - постоянно, крупнее - с периодичностью.
Но зачем увязывать катастрофы с "духовностью"..?
Да потому что Ветхий Завет "рулит" по-прежнему вашими мозгами.
Где демоническая жестокость - от Бога...
Народ, из которого произошло сие воззрение, всю историю и до сих пор купается в крови.
А "София" и т.п. просто делают на вашей разумности свой бизнес.

13 01 2009, 07:33 URL сообщения
PureLight
Постоянный участник

Профиль ЛС

Уважаемый mxm я не совсем понимаю о чем вы тк должна признатся что Ветхого завета не читала и о Софии знаю по наслышке - ето издательство вроде? могу Вас заверить что на мне они не сделали ни копейки Улыбаюсь
Для меня это просто история причем очевидная... Если комуто выгодно её скрывать а кому то не хочется узнать чо было на самом деле - это их право...

13 01 2009, 07:43 URL сообщения
mxm
Активный участник

Профиль ЛС

PureLight,
Цитата:
Для меня это просто история причем очевидная...

Завидую Вашей очевидности.
Для меня не всё так ясно. Наверное
Цитата:
комуто выгодно её скрывать (правду-матку)

Удач...

13 01 2009, 07:49 Отзывы :: URL сообщения
Секач
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Все не асилил..

Но понял главное..

Все остануться живы, но сначала умрут..! Браво!

13 01 2009, 08:47 Отзывы :: URL сообщения
PureLight
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Завидую Вашей очевидности.
Для меня не всё так ясно.

Информации море.. Причем факты и исторические доказательства. Про Нибиру и её население Аннунаков написано в Шумерских писменах. Да и если посмотреть ранние египетские фрески станет все сразу наглядно. Плюс символизм их кругом... Вон даже на долларе - пирамида, глаз в небе и сверху написано Аннуит септис. Официальный латинский перевод - прикрытие.. Анну - царь аннунаков. Они рептилии.Глаз в небе - его. Пирамиды они построили... Многим на Земле это известно.. Они оставили здес своих слуг в поколениях. Их возврашения давно ждут...

13 01 2009, 08:53 URL сообщения
PureLight
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Цитата:

Еще оч. интересно, что на 2012 год планируется...

2012 - это всего лишь конец календаря Майя, завершение цикла.
Майя были примитивным народцем, все их знания были привнесены извне, теми, кого вы называете атлантами.
В моменты начала-конца цикла Майя 3 соседних галактики в течении года вибрируют с одинаковой частотой, это позволяет прилетать гостям.
Ждите гостей.
Гости прилетят не злобные, однако, им понадобится золото, и они соберут всё доступное золото на планете.
(c) Insider

13 01 2009, 09:21 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям | О проекте