Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сайт "Одна Душа" является социальной сетью сообществ эзотерического направления.
Сайт обладает системой рейтинга, благадоря которой зарегистрированные пользователи имеют возможность накапливать Положительную карму и Силу Света.
Чем больше ваша положительная карма, тем больше вы получаете возможностей на сайте (например с кармой=30 пользователь может создать сообщество).
Чем больше ваша Сила Света, тем сильнее ваше влияние на Карму и Силу других пользователей.
Сайт является самоуправляемым. Например все новые публикации попадают в Чистилище, пользователи голосуя за них используя свою силу, могут как поднять эти публикации на главную страницу, так и опустить их на Дно...
Так помогая другим вы зарабатывайте положительную карму и силу. Так как здесь многие знают про силу мысли, я думаю вы поймете, что это частично переносится в реальность.
По форме реализации не очень гармонично смотрится сайт.
Здоровская базовая идея.
А вот игровая ее часть - мне както через напряг воспринимается.
Но по содержанию - отличные материалы нашлись!
Посему - примите благодарности ))
И пожелания дальнейших успехов и развития
ну да.. не слишком эстетично. но не это главное.
В самой идее заложена некоторая Целостность. А в "устройстве" сайта ее не наблюдается. Наоборот некая разрозненнось.
Вот мне сразу представилось - что он раскрывается как цветок.. А там жесткая, угловатая структура.
Конечно, на все требуется время.. не знаю поможет ли вам как-то мое виденье. Но раз уж спросили - приходится "рисовать" )
Про Игру. Проассоциировалось с компьютерными игрушками всякими бродильными - не знаю, это личное, но мне не нравятся.
Какой-то надуманностью что-ли.. Конечно, частично отражает реальность. Дух соревновательности. Взаимооценивания.
Вероятно это именно то, чего кому-то не хватает. Так что - попрактикуете - сами решите польза есть или нет.
А вот сила мысли на реальность через инет как-то иначе действует.. ИХМО
Я думаю Главное - у вас получится. А уж какими средствами - это и есть Игра
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте