Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Торжество Православия - есть реализация просветления !
Nataris !А говорить то и не нужно! Какой смысл в «длинных» разговорах?
Выбрали направление развития, взяли на « вооружение»определённую доктрину, тобишь духовную концессию, и всё - дело за малым : упорным и болезненным до кровавых «мозолей» медитационным трудом!
А то ведь можно и всю жизнь проговорить и остаться у разбитого корыта!
Естественно , Вичара, вся грязь, которая окружает Харалампия - его собственная. Это как два+ два.
Но ведь ты также знаешь, что очищение санскар и васан наиболее эффективна в активной деятельности( преданное служение). Сидячая медитация потребует намного больше времени. Мне очень понравился ответ ВТ на мою реплику в отношении «наезда« на Вишну дева: « Зачем наезжать, ведь это же ты сам, твоё неуёмное эго». вТ отвечает:» А это у меня лила такая» и тогда по поводу неуёмного эга, мне как-то стыдно стало. Игра у ВТ такая, и как мне сейчас думается( а думается мне чрезвычайно редко) весьма полезная!
Святой преподобный Сергей Радонежский! , Вам знакомо это имя? Во время битвы князя Димитрия Донского с Мамаем, св. Сергей Радонежский благословил князя на бой , А также во время боя , находясь за несколько сот километров, рассказывал другим монахам о ходе сражения!
Св. Серафим Вырецкий во время Отечественной войны , по примеру св. пред. Серафима Саровского чудотворца, молился на камне за победу РУССКОГО народа!
Вас делают неаполитичными, с целью духовно РАЗЛоЖИТЬ , а затем уничтожить и физически!
35 миллионов! - вот сколько по плану Далеса должно остаться славян! Это тоже игра?! Может быть и игра, но игра весЬма жестокая, подлая, беспринципная!
Да поймите же вы наконец - практически всё вокруг нас - мракобесие масонства.
Единственный «луч СВЕТА в тёмном царстве» - ПРАВОСЛАВИЕ!
очень понравился ответ ВТ на мою реплику в отношении «наезда« на Вишну дева: « Зачем наезжать, ведь это же ты сам, твоё неуёмное эго». вТ отвечает:» А это у меня лила такая» и тогда по поводу неуёмного эга, мне как-то стыдно стало. Игра у ВТ такая, и как мне сейчас думается( а думается мне чрезвычайно редко) весьма полезная!
Ну это тебе зря стало стыдно. Это ж у тебя тоже была такая лила, упрекнуть ВТ. Ничуть не хуже его лилы.
Как говориться, на каждую хитрую лилу, найдётся лила с винтом.
Да Zuul! Может быть в твоиХ практиках, если таковые имеются, и не нужно КАЖДОДНЕВНО ТЯЖЕЛО ТРУДИТЬСЯ! Может быть ЭТО ваши лидеры сулят вам лёгкость и радужность?
Православие говорит о КРЕСТЕ, о духовной лрани, о вероломстве и коварстве противника , КОИМ ЯВЛЯЕТСЯ НАШ УМ, О САМИОТВЕРЖЕННОМ МОНАШЕСКОМ ТРУДЕ!
ЭТО ХАРЕМЗМАТЫ ОБЕЩАЮТ МЕРСЕДЕС ДО РАЯ, ИЛИ ДАЖЕ СОБСТВЕННЫЙ САМОЛЁТ! Не ПУТАЙ ПОЖАЛУЙСТА!
Да Zuul! Может быть в твоиХ практиках, если таковые имеются, и не нужно КАЖДОДНЕВНО ТЯЖЕЛО ТРУДИТЬСЯ! Может быть ЭТО ваши лидеры сулят вам лёгкость и радужность?
Православие говорит о КРЕСТЕ, о духовной лрани, о вероломстве и коварстве противника , КОИМ ЯВЛЯЕТСЯ НАШ УМ, О САМИОТВЕРЖЕННОМ МОНАШЕСКОМ ТРУДЕ!
ЭТО ХАРЕМЗМАТЫ ОБЕЩАЮТ МЕРСЕДЕС ДО РАЯ, ИЛИ ДАЖЕ СОБСТВЕННЫЙ САМОЛЁТ! Не ПУТАЙ ПОЖАЛУЙСТА!
Святой преподобный Сергей Радонежский! , Вам знакомо это имя? Во время битвы князя Димитрия Донского с Мамаем, св. Сергей Радонежский благословил князя на бой , А также во время боя , находясь за несколько сот километров, рассказывал другим монахам о ходе сражения!
Круто!
Цитата:
Св. Серафим Вырецкий во время Отечественной войны , по примеру св. пред. Серафима Саровского чудотворца, молился на камне за победу РУССКОГО народа!
Ну теперь понятно, почему мы победили!
Цитата:
Вас делают неаполитичными, с целью духовно РАЗЛоЖИТЬ , а затем уничтожить и физически!
Трудно себе это представить, как так можно духовно РАЗЛоЖИТЬ .
К примеру, давайте их в отместку тоже духовно разложим, а потом уничтожим физически.
Haralampiy, А чё воскресения из мёртвых и вечной жизни уже ПРАВОСЛАВИЕ не предлагает?
Вы както уж очень далеко от канонических норм зашли.
Может быть Вы говорите не о том ПРАВОСЛАВИИ которое обычно понимают под этим названием?
Добрый и ласковый!
Следующая тема будет об Отечественной войне.
Прости вот , туповат, - зачем о масонах в первые ряды вставлять?
p.s. могу также о жёнах мирских и духовных. Может быть велико-уважаемая публика подскажет что лучше? А может вообще тряпку в рот засунуть посоветуют, ДА ПОГЛУБЖЕ!
Ведь говорил Харалампий:» Не знаем мы Православия! Судим о нём по старушкам и по попам-пьяницам.»
А ведь Православие ставит своей целью достижения БОГОСОЗЕРЦАНИЯ! Знаком вам этот термин? Уважаемый Zuul, ты ведь точно должен знать этот термин, если конечно интерисуешься адвайтой и просветлением.
Созерцание тварного света - ложная самадхи.
Созерцание нетварного света - нирвикальпа самадхи.
Не цепляйтесь за терминологию, смотрите в корень ( хотя некоторые на корень начхали). Летят зайцы к водопою
Ох слоны , слоны не видать низги!
Созерцание нетварного света - нирвикальпа самадхи.
Если ты хотябы способен судить об этом с пониманием, то должен же понимать, что всё остальное, включая правлславие уже тут собрано. Что ещё надо? Зачем разворачивать всё обратно в смыслы, которыми кишит христианство?
Zuul, Вы очень правы что мазохистское бормотание Харлампия, мало что имеет общего с так называемым православием. Дядя просто решил побаловаться высокими технологиями и нашел трибуну где можно всякий бред погарланить, народ то само собой на это ведется ,уважаемыйBT, точно также как ты ведешся на форум о Саи, простое не далекое любопытство, я конечно не против, но все же жаль ,что тебе не все равно!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте