Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Видеотеки в локальных сетях - стратегическое предложение!
Видеотеки в локальных сетях - стратегическое предложение!
Видеотеки в локальных сетях- стратегическое предложение!
Я покупаю безлимитный доступ к интернету, покупаю премиум-аккаунты для доступа к файлообменникам, ищу фильмы, скачиваю, разархивирую, переименовую по-человечески...
Это - РАБОТА! А для многих - работа затратная И это прочувствовал каждый из вас!
Вот я и принял решение: купил винчестер на 640 ГБ и с 01.10.08 выкладываю ВСЕ имеющиеся у меня фильмы в бесплатный БЫСТРЫЙ доступ по локальной городской сети!!!
Было бы прекрасно, если бы в каждом городе появилась такая видеотека!
Удобно! Быстро! Бесплатно!
В таком случае полезные фильмы будут распространяться быстрее!
Последний раз редактировалось: Georginel (27 09 2008, 19:03), всего редактировалось 1 раз
Georginel, в локальных городских сетях все держится на конкретных людях. Вот реализуешь ты свое намерение и будут в этой сети фильмы. Если бы ты еще назвал свой город и имя сети, то было бы вообще замечательно. Пользователи этой сети могли бы быстрее найти твои материалы.
В этой теме те, кто поступит (-ил) также тоже могут назвать свои города и сети.
Я имею в виду то, что написал - городские локальные сети. По крайней мере, как мне кажется, так работают большинство современных провайдеров - предоставляют пользование местной городской сетью БЕСПЛАТНО. Более того, локальные городские сети разных провайдеров имеют тенденцию объединяться в одну локальную БЕСПЛАТНУЮ сеть!!!
Это не ftp! Это скорее P2P. Насколько я понимаю, это аналог торрента, только в бесплатном локальном варианте. Это дополнительная бесплатная услуга от провайдеров.
Программа для юзания сих сетей - Strong DC++
А скорость сего бесплатного канала - до 100 Мбит/сек!!!
хабы инета это, конечно, интересно. Но там ПЛАТНЫЙ траффик. И к тому же МЕДЛЕННЫЙ! Т.к. на безлимитке толстого канала практически ни у кого нету.
А локальная городская сеть - это 100 Мбит/с и полностью бесплатна!
Т.е., фактически, достаточно на город одному челу скачать фильм, а все остальные у него скачают абсолютно бесплатно и на огромной скорости!
Для этого и нужно всего-то (на город) - машину в режиме 24/7 и к ней пару терабайтных винтов.
А локальная городская сеть - это 100 Мбит/с и полностью бесплатна!
Т.е., фактически, достаточно на город одному челу скачать фильм, а все остальные у него скачают абсолютно бесплатно и на огромной скорости!
+1 )))
Так что всем, кто фтеме , совет такой: подрубаться к локальной городской сети, ставить стронг и торрент, и круглосуточно раздавать-раздавать-раздавать . И я так делаю (k26.ru / Dvn), хоть у меня и нету серверов и терабайтов
Только не ограничиваться одним тематическим контентом, а иногда ещё выкладывать чё-нибудь попсовое, чтобы больше народу к своему ресурсу привлечь
хорошие фильмы в локальных сетях _ личная инициатива
Georginel, здорово, полностью поддерживаю!
Я делал так когда жил в провинции - выкладывал много фильмов в местную бесплатную локальную сеть. Там есть важный момент - четкая структура расшаренных папок у тебя на диске и хорошие полные названия фильмов (на русском и английском) - и тебя будут находить, у тебя будут качать :)
Можно еще сделать папку - "рекомендую", оттуда тоже будет некий траффик, тебе как человеку с весомым жестким диском будут доверять :) Удачи!
У меня к тебе 2 просьбы:
1. Напиши, пожалуйста, в каком ты городе - пусть люди знают (если вы земляки) что можно что-то у тебя скачать.
2. Выложи список фильмов которые ты хочешь/будешь раздавать в такой сети - я найду эти фильмы и выложу в Яндекс.Диск, чтобы и остальные (с быстрым интернетом) могли быстро их качать.
В Питере локальные сети были распространены 3 года назад. С 2007 года Петербургская телефонная сеть сделала ADSL со скоростью в 10-20 раз быстрее этих районных сетей - при той же стоимости. Так что в Питере локальные сети практически умерли.
Файлообменники рулят!
1) Города не пишу. И содержания тоже. Здесь не актуально. Это локальное дело. В локале у меня хорошие позиции и меня легко находят.
Цитата:
Выложи список фильмов которые ты хочешь/будешь раздавать в такой сети - я найду эти фильмы и выложу в Яндекс.Диск, чтобы и остальные (с быстрым интернетом) могли быстро их качать.
не понял, зачем это... Скорость инет-аплоада у меня мизерная. Не актуально это.
Может, ты имеешь в виду - формировать список фильмов для альтернативного ТВ (как это делают КПР ) - это идея ХОРОШАЯ! Как путеводитель по поиску новых фильмов по инету
НО... Лотос меня уже отправил в баню разок. За искренность. Так что в баню мне не надо...
Поэтому, списки фильмов для альтернативного ТВ нужно искать в другом месте...
2) Я прикинул, за неделю у меня скачали уже десяток терабайт!!!
3) Для подавляющего большинства 100 Мбит/с для интернета - это за пределами мечтаний. Поэтому локалки актуальны.
4) Более того, здесь есть огромное преимущество direct connect перед обменниками - структура информации. Несколько человек у меня скачали ВСЮ расшаренную папку - одним кликом!!! Для того чтобы скачать эту инфу с инета, нужно недельку формировать только одну задачу для закачки... Морока это!
Может, ты имеешь в виду - формировать список фильмов для альтернативного ТВ (как это делают КПР ) - это идея ХОРОШАЯ! Как путеводитель по поиску новых фильмов по инету
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте