‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

ПредсказаниЯ Бабы Ванги сбываются прямо сейчас

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

| Еще
Автор Сообщение
oscar
Активный участник
Темы: 492

Профиль ЛС

Seth,

Как можно склонить человека потвойму ? )

12 08 2008, 18:25 URL сообщения
Neversorrow
Активный участник
Темы: 24
Профиль ЛС
e-mail www

Мистикус,
Цитата:
Вот идите и совершенствуйтесь в своем пути к Богу!
На зачем тогда нужен этот форум? Извиняюсь за то, что влез без приглашение, но уж очень удивило, когда человека посылают. Да ещё так изощрённо. По моему этот форум как раз за тем и нужен, чтобы делится тем, что происходит на путях. И нормально, когда это высказывается. Просто пути у каждого свои.

12 08 2008, 18:28 Отзывы :: URL сообщения
Seth
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Мистикус, Ты лучше по факту пронаблюдай силу моего влияния (в том числе и устранения причин, и других изменений), а потом ля-ля теоретиццки, астрологиццки, или как ты там еще умеешь ))))

12 08 2008, 18:28 URL сообщения
Exnaton
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
в вашей власти только вы сами
Значит в нашей власти только мы сами а ИХ власти мы?
Почему предсказамусам можно управлять многими а нам только собой? Предсказать - значит управлять.
Будущее не детерминировано, но некоторые события более вероятны другие менее. Одни нам более желательны другие менее.
Предсказание (предчувствие, предвидение) нужно что бы определить вероятность событий будущего, чувство меры нужно что бы определить что нам более выгодно, а воля, разум и прочие качества - что бы реализовать то что менее вероятно но более желательно.

12 08 2008, 18:37 URL сообщения
Seth
Активный участник
Профиль ЛС

oscar,

Цитата:
Как можно склонить человека потвойму ? )

Пророк делает себя имя. Или же кукловоды делают имя нужному, выбранному "пророку" - благо что выбирать есть из кого, ибо на протяжении истории было очень много подходящих, пророчествующих типов.

В результате пиара пророк становится "авторитетным" и "заслуживающим доверия". А то как же? Ведь все теперь "так считают", тем более и пророчество его о затонувшем утюге "Курск" сбылось, и другие подобные.

Ну не об очевидных ли вещах я напоминаю, а?
Как вообще на протяжении веков кукловоды всех мастей манипулировали массовым сознанием?
Вот так и можно склонить толпу сначала поверить, а потом и осуществить что угодно.

12 08 2008, 18:42 URL сообщения
Мистикус
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Seth, нулевое ))) Скорее даже наоборот :) Я умудрился выманить у вас в свою карму аж два плюса :) Точнее один Минус со знаком плюс и твердое одобрение сурьездной леди тоже + ))) При этом я ни на секунду не изменил себе, а вам оставалось только удивляться как это один человек в себе столько совмещает эмоциональных проявлений и говорить "моя школа" ))) Учитесь учитесь, пригодится, только просьба после моего ухода в мир иной не присваивать мои космические регалии, непомерную расточительность и мистическую улыбку )))

Neversorrow, дело в том что наша развеселая Сет :) первым же делом знакомясь на форуме со мной сразу "нахамила" Стыдно назовем это её желанием выразить симпатию, а значит у нас с ней полное взаимопонимание, да ещё плюс к этому неразрешенный вопрос - кто или что рулит миром, Сет говорит что она - главная героиня всех любовных романов, а я говорю что каждый сам по себе и в помощи героинь не нуждается )) Причем она не верит и всячески пытается ментаЛитетом героини повергнуть в средневековый ужас перед её инквизиторским кодексом :) Так что все нормально.
А высказываться это одно, другое дело когда высказывание становится пердвыборным лозунгом :)

Exnaton, "Будущее не детерминировано, но некоторые события более вероятны другие менее. Одни нам более желательны другие менее." - ты говоришь о предсказателях, как о людях говорящих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от своего имени, это было бы бредом, если бы было так и меня бы в тех рядах не было бы :) Я говорю не от имени чьего-то, у меня есть для этого свое, но в моем видении лежит простая система, под названием Солнечная, в частности Земля и местами далекий космос и на мироздание я смотрю с точки зрения мироздания, а не с точки зрения того чего мне одному хочется.
При этом ты полностью записанной мыслью исключил влияние прошлого на настоящее, настоящего на будующее как неотъемлемую самоорганизованную систему ВНЕ воли одного единственного человека :)
И вот давайте не будем такие простые вещи тут разбирать, до этого вы сами дойдете когда вам будет нужно, теорию предсказаний здесь преподавать мне нет резона.

12 08 2008, 19:04 Отзывы :: URL сообщения
Мистикус
Активный участник
Профиль ЛС

Последний абзац ко всем был адресован, тема предсказаний Ванги превращается в тему философствования над бытиЕм моЕм, это не есть хорошо :)

12 08 2008, 19:11 URL сообщения
Seth
Активный участник
Профиль ЛС

Мистикус,

Цитата:
Сет говорит что она - главная героиня всех любовных романов, а я говорю что каждый сам по себе

Что какую-то ерунду-то пишешь. Нафантазировал, млин. Врун. Не писала подобного даже и близко.

Прошу у публики прощения за короткий комментарий (увы, флейм).

12 08 2008, 19:26 URL сообщения
Neversorrow
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Мистикус,
Цитата:
а я говорю что каждый сам по себе и в помощи героинь не нуждается ))
ну даже допустим это так и есть. Если вы сам по себе - зачем тогда вы на форуме? Просто интересно.

12 08 2008, 19:40 URL сообщения
Бодисатва
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Seth,

... спасибо, за резюме.
Теперь, покрайней мере таким как я Всё ясно.

Нуууу.... не знаю....

12 08 2008, 20:31 URL сообщения
Мистикус
Активный участник
Профиль ЛС

Neversorrow, какая-то странная логика у вас :) если я сам по себе, это значит что я никого не собираюсь подчинять или "править" через консоль, а не то что я отшельник, сидящий на вершине горы и не встречающийся с людьми ))

12 08 2008, 21:05 URL сообщения
Neversorrow
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Мистикус, логика простая - если каждый сам по себе, то помощи от других ждать не приходится. И помогать другим он не собирается. Значит человек, который так думает ищет от других какую-то корысть. Или обманывает сам себя. Ну вот такая логика. Но я допускаю, что могу ошибаться, по этому спрашиваю.

12 08 2008, 21:38 URL сообщения
Мистикус
Активный участник
Профиль ЛС

Neversorrow, эта логика следует из принципа главенства Эго над Разумом, или самой эгоистичной природы разума, но умные люди говорят, не важно, считаешь ли ты себя центром событий или песчинкой на пляже, важно то что в любом случаи каждый человек свободен.
Вот и все, если отбросить принципы эгоизма такая логика сменяется здравым смыслом, а не скоротечной корыстью или принудительным поведением.

12 08 2008, 23:57 URL сообщения
Neversorrow
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Мистикус, э нет, ошибочка у вас. Получается такой интересный раскладец: каждый человек сам по себе и ещё и свободен. Надо ещё бы понять конечно, что вы вкладываете в понятие свободы. Но в любом случае вы то в свободе Seth отказываете. Т.е. ваша "свобода" - это свобода по вашему шаблону. Между прочим это и есть принцип "эго".

13 08 2008, 08:29 URL сообщения
Insider-13
Участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Ходжа

Все сообщения автора
Всего сообщений: 44
Добавлено: 6.8.08 9:39:00

--------------------------------------------------------------------------------

Чем отличатся план от предсказания?

А ничем. Это одно и то же, только разными словами, особенно, если предсказания разбиты по годам и даже по месяцам. Такие предсказания – спланированные кем-то мероприятия - чей-то план. Чей?

Вот что под шапкой того же Нострадамуса «инсайдеры» запланировали по годам, например:

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические "константы".
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - "Энергия из ничего" (вероятно, из вакуума или из "черных дыр").
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество ( гои – животные, человечество – только евреи) сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе. (Это и есть: «мы наш, мы новый мир построим)…

Но – это было сказано давно, любой план нуждается в корректировке.

Я не таскался к бабке Ванге за предсказаниями. Но сколько же у неё перебывало «инсайдеров»! Тьма! Потом они в захлеб рассказывали всему миру, что предсказания слепой деревенской бабки в точности подтверждают предсказания Нострадамуса, этакий Нострадамус в юбке нашего времени. Сравним?

Что предсказала Ванга человечеству с 2008 по 3797 год (СПИСОК)

2008 – покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны.
2010 – начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие.
2011 – в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 – большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными заболеваниями (следствие химической войны).
2016 – Европа почти безлюдна.
2018 – новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 – немного изменится орбита Земли.
2025 – Европа все еще мало заселена.
2028 – создание нового источника ядерной энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная энергия). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 – полярные льды тают, повышается уровень Мирового океана.
2043 – мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 – выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 – во время нападения на мусульманский Рим США применяют новый вид оружия – климатический. Резкое похолодание.
2076 – бесклассовое общество (коммунизм).
2084 – восстановление природы.
2088 – новая болезнь – старение за несколько секунд.
2097 – быстрое старение побеждено.
2100 – искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 – люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 – войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 – в Венгрии получат сигнал из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 – колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 – животных превращают в полулюдей.
2167 – новая религия.
2170 – большая засуха.
2183 – колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли.
2187 – удастся остановить извержение двух крупных вулканов.
2195 – морские колонии полностью обеспечены энергией и пищей.
2196 – полное смешение европейцев и азиатов.
2201 – на Солнце замедляются ядерные процессы. Холодает.
2221 – в поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем-то ужасным.
2256 – космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 – постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 – заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
2273 – смешение черной, белой и желтой рас. Новые расы.
2279 – энергия из ничего (вероятно, из вакуума иди из черных дыр).
2288 – путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 – Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 – Мощные вспышки на Солнце. Изменяются силы притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 – во Франции – партизанское движение против ислама.
2302 – открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 – открыта тайна Луны.
2341 – нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 – авария на одном из искусственных солнц приводит к засухе.
2371 – Великий голод.
2378 – новая быстро растущая раса.
2480 – столкнутся два искусственных солнца. Земля в сумерках.
3005 – война на Марсе. Нарушаются траектории планет.
3010 – комета протаранит Луну. Вокруг Земли – пояс из камней и пыли.
3797 – к этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе…»

Совпадает? - в деталях - почти совпадает, но! совпадает полностью в замысле, в идее, стратегически.
Но не это главное. Всякий план по ходу его реализации обязательно, в каких-то пунктах и деталях своих подвергается уточнению, корректировке, совершенствованию, адаптации под текущий момент.

Все эти байки для придурков, всю свою жизнь сидящих перед телевизором с открытым ртом.

Про «сталинские пятилетки» слыхали? Но были и «семилетки». А теперь вот у нас уже планируют до 2020 года. А Дарькин, из Владика, спланировал Приморский край аж до 2025 года.

У кого больше?

не верь, не бойся, не проси...

http://www.oko-planet.spb.ru/?open&h=1&p=500F374BFD97D1A7C3256F9E006AFAFA&type=viewmes&start=2&site=778D6BF3A221BC65C325749C005EEFE0

13 08 2008, 09:44 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям | О проекте