Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Но если человек однажды решит что просветлел безвыходно и бесповоротно...
значит у него ничего не было. Иначе он бы почувствовал. После крепкой пьянки - крепкое похмелье. Где прилив - там и отлив. Не ушел на пике прилива - готовься к отливу. Как ощущается отлив? Мертвые кажутся живее тебя:)
Цитата:
... не замечает своих осечек- своей агрессии, проявляющейся неосознанности и т.п. не слышит и не чувствует др. людей.
Ты очень идеализируешь просветление:)
Придание просветлению статусности - дело рук либо заинтересованных, либо невежественных людей.
Просветление наступает, не уходишь вслед за ним - оно уходит. Но оставляет плоды.
В зависимости от некоторых факторов кому-то дано при жизни испытать полный цикл просветлений. Кому-то один.
значит у него ничего не было. Иначе он бы почувствовал.
У них как раз и не то чтоб было, а есть и очень даже много сейчас...
Цитата:
Иначе он бы почувствовал.
ага.
Ты сам себе веришь?
Цитата:
Мертвые кажутся живее тебя:)
Враки.
Я тебе не говорю про приливы и отливы, и другие симптомы предклимаксического синдрома .
На достаточно высоком уровне откат не сопряжен с личностным отношением, пусть даже к людям.
И так же, на достаточно высоком уровне ты не будешь сравнивать себя с трупами.
Нашел себе занятие! - шастать по кладбищам, нах...
... скорее всего, захочется наслаждаться восприятием всех живых людей тебя окружающих.
Целостность! Ты не вне кучи, хоть просветлен, хоть нет, ты всегда являешься частью её составляющей. Просветление предает тебе новое качество-"цвет", но смотря на песчаный пляж в общем ты воспринимаешь его в рамках одного цвета, после конечно можешь поразбирать песчинки -они все разные, но что это меняет? Ты- песчинка, кричи- не кричи что твоей цвет якобы какой-то не такой.
Ты- песчинка бесконечных просторов пляжа... рядом множество таких как ты- песчинок, пусть качественно разных, но в сути таких же...
Цитата:
Ты очень идеализируешь просветление:)
Придание просветлению статусности - дело рук либо заинтересованных, либо невежественных людей.
Просветление наступает, не уходишь вслед за ним - оно уходит. Но оставляет плоды.
В зависимости от некоторых факторов кому-то дано при жизни испытать полный цикл просветлений. Кому-то один.
Эти товарищи тебе сами сказали, что они просветленные или ты увИдела?
примерно так
Цитата:
Я тебе вру? Да. Тебе я вру:)
А-ха!
Цитата:
Ты очень прямолинейна в восприятии моих аналогий:)
А может и я криволинейные привожу:)
А может начнешь привозить че-нить попрактичней, ведро картошки, например, мешок са.хера...
чем какие-то там кривые восприятия. Нафиг они мне?! даж не потрогать блин, хоть пальцы... О! точно! поменяй дверь, дорогой!
Цитата:
Тебе не идет этот цвет лица. Или теперь я не адекватен?:)
К счастью, а мож и нет, но не ограничена одним цветом. Все ш мне кайфово быть лягушечкой в своем маленьком болотце!
Так порадуемся же!
Цитата:
Хорошо, Kathrin, что тебе всё ясно. И комменты мои ни к чему:)
тут ты перегнул, конечно, насчет меня, но все же... радуемся, радуемся!
от Ра-солнце- Продолжай светиться!
ПPOXOЖИЙ а ту увидь под термином "перцепция/режим восприятия" ту целокупность "себя" которой ты "был" в тот момент просветления ... эти моменты безусловно значимы, их интенсивность и "стабильность" - паражает ... но ето не более чем измененная позиция восприятия
Страница 9 из 9 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте