Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Комусо не слушают музыку для медитации, они её играют.. такова традиция бродячих Дзэн монахов...
Вот тут несколько импровизаций, которые мне удалось записать. Записывающие условия неахти, но зато нет ничего лучше, чем сидеть после полуночи на улице, пить чай и рассекать безмолвие ночи одиноким звуком флейты...
Помидорами не кидаться!! 8) Если не в тему написал - уберите или перенесите, я не обижусь
Komuso, ну вот... пользуюсь случаем и говорю Вам спасибо.
Благодаря встрече с Вашей музыкой у меня появилась Сяку... Вы каким-то образом оказываетесь совсем рядом... можно потрогать руками... вдохнуть аромат... и уже не так недостижимо... и уже не так далеко...
Я не дзен-монах... но флейта привносит в мою жизнь удивительные грани...
слишком пафосно сказать: этот кусок жизни до знакомства с Сяку...а этот - после... и тем не менее - близко...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте