Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Егор, если бы это было три, два и даже год назад, я бы написала всем своим друзьям, прямо прося или мягко намекая, что мне хотелось бы (а на самом деле, до зарезу надо), чтобы они поздравили тебя или хотя бы поддержали меня. Я бы стала расписывать, какой ты молодец, рассказала в сотый раз, как ты дух мой поднял, едва прикоснувшись, без всякой магии и чудес за пару вечерних разговоров "за жизнь", стала бы просить, убеждать, заинтересовывать, и прочими средствами (а три года назад и гораздо более грязными) добиваться, чтобы цель моя была достигнута.
А сегодня я наблюдаю за статистикой просмотров этой темы и улыбаюсь.
Знаю, что ты все поймешь, если вообще был на сайте и увидел ее.
Конечно, лучшим моим подарком было бы всякое отсутствие действий в этом направлении, но я же не суфий... Хотя имела честь так неспешно и по-доброму общаться с суфием, сама не зная того. Но, может быть, и ты чуть улыбнешься и порадуешься тому, что я стала поменьше манипулировать людьми, бояться как-нибудь выглядеть, оказаться не в группе...
Егор, помня о том, шо тебе было присвоено какое-то почетное и чуть ли не вечное (мож в это дело) звание на Ариоме, поздравляю тебя с юбилеем! Хоть может оно тебе и не надо, а мож это для тебя и не юбилей, а мож тебе и пофиг, шо о тебе помнят. Вобчем, 50 - полвека, центр. Круто!
Кто не способен ощутить Любовь живую,
Как зов реки в песках, где жаром все пылает;
Тот, кто не пьет зарю, как воду ключевую;
Кто, словно трапезу вечернюю, закат
Вкусить не может;
кто меняться не желает -
Пусть спят.
Любовь превыше богословских поучений
С их старыми уловками и ложью.
Те, кто ещё надеются, что можно
Развить свой разум в этом окруженье,
Пусть спят.
Я стер все доводы рассудка без следа,
Завесы эти я порвал в клочки,
И вышвырнул.
А если ты не в силах
Нагим остаться, завернись тогда
В изящные одежды слов красивых
..ни свет ни заря человек, не пожелавший назвать себя, принес весть о том...
Лира инфа проверенная?
Егор присоединяюсь к столь прекрасным и душевным Лириным поздравлениям , к которым мне уже сложно что-то добавить.
Разве што ...
к Вашей уникальной способности появляться в нужное время в нужном месте
( за что я Вам безмерно благодарна )
Желаю всего плохого... благополучно избегать и по-уши вляпываться... ВО ВСЁ ХОРОШЕЕ !!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте