Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сегодня, уходя из дома, я забыла выключить утюг.
Вернувшись домой обнаружила, что ничего не сгорело, а наоборот, все погладилось. Впечатление-неизгладимое.
~*~Y~*~, РУ-ЧЕЙ, не сердитесь, мне просто действительно непонятен смысл этого поста. Потому что я не знаю, о чем писал сегодня РУ-ЧЕЙ.
Цитата:
Прошлое в действиях, Настоящее в бытие и Будущее в причине
У меня прошлое-в воспоминаниях, настоящее-в чувствах, будущее-в рабочем календаре. Всё мимо цели. Задумаешься тут..
~*~Y~*~, вообще я тебе даже завидую, ко мне что-то давно ничего с форума не приходит..а жаль
А что ты дальше с этим делаешь? Давно как-то пришла ко мне чужая мысль о необходимости дневника. Потом она подтверждалась от близких мне людей, и тут, на ариоме,, но я так и не сподобилась его завести. Но в голове этих чужих "афоризмов" - море. Есть даже ощущение, что я по ним иду как по кочкам.
leto_proschlo, всё просто, я позволяю себе мечтать и анализировать
Когда я родила эту тройню - соединила несоединимое и поняла всё время нас учили искать причину последствий, по английски с конца, так поступила и я.
lanselot,
Фраза от Кипплинга. Ищу его стихотворение про Человека.
Что то там...останься тих, когда твоё же слово калечит плут...останься честен говоря с толпой...
Из мультфильма про Маугли в серии Похищение, так сказал Као Человеку. Таким я увидела Ручья - настоящим.
leto_proschlo, сам пост из темы "иллюзии", вот после него и родилась тема, но т.к. РУ-ЧЕЙ не откликнулся вероятнее всего он и сам не знает Пусть это будет ему приятным комплиментом!
Да пусть будет, я ж разве против:))
Давайте говорить друг другу комплименты(c)
Сяду на берегу ручья и буду ждать, пока не поплывут мимо неизгло(а)димые впечатления:
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте