Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Такхе Вилле Кухенинпросветленнее всех самых просветленных в мире и не только в мире.
поняли вы все или не поняли я вам это уже сказал давно а вы все никак не поймете этого что так понять можно очень легко и просто потому что просветлеение Такхе Вилле Кухенина нет и не будет никогда понятно вам или нет ???
Я , Создатель всех миров и богов , Тот , ради которого всё существует , Я Смысл всех душ , смилостивейшися над всеми вами , - благословляю всех , Знанием , Великим Знанием , которое благословит всё , - Я Самый Величайший и Просветлённый - зная это вам будет отраднее в этой жизни и будущей !!!
ну все !!!.........
я ж сказал повторил неодиножды ясным четким языком для особо "одаренных" что Такхе Вилле Кухенин сама основа просветленности самого просвеветленного разума из всех просветленных разумов в мире и не только в нем но и за его пределами а вы все никак не въедете в сию аксиому....
что тут непонятного такого ? вывсе непросветленные а только Такхе Вилле Кухенин просветленный и одаренный всем просветленным что есть на целом свете и в мире.
короче... шоб не шумели ТУТ !!!!
а как.. как. как.. к.. к...... ккк.... к..
Тэк , тэк !
Буяним значицца !
Сестра , десять кубиков аминазина . Каждому !
Особо буйных - в рубашечки , да , да , а как вы хотели ?
Исайя2 - растём ,
батенька ? Не по дням , а по часам .. Сначала самый просветлённый , потом папа всех просветлённых , теперь значицца Создатель всех миров и богов . Ну чтож , так и запишем : -Занимает активную жизненную позицию- .
Будете дежурным по палате .
Эрмилий ,
Цитата:
а как.. как. как.. к.. к...... ккк.... к..
Да у вас жар , ..и вы бредите ! Опять мороженого объелись ? Предупреждал ведь - не более галлона в день !
В карантин !
Lakshiry ,
Цитата:
А у миня в руках ваще ШПРИЦ ПРАСВЕТЛЕНИЯ!...
.. не нужно так распростроняцца об этом .
Нам ещо проверок из Госнаркоконтроля нехватало . Кому надо , тот и так знает где брать .
ermiliy, Такхе Вилле Кухенина в природе не су-чес-тву-ет: приведи хотя бы 3 доказательства его присутствия в этом мире и мы хотя бы начнём смотреть в тваю сторану!
sls, прощать раньше времени - инахда апасная штука
ermiliy, наф тебе приводить доказательства? Ты есть - значит они видят тебя ...вспоминаю тот день. не забыть того дня. как друзей я отшил, взяв вину на Себя...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте