Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Цвет сердца, а значит Любви, зеленый. Первый красный, седьмой фиолетовый, средний, т.е. 4 зеленый. Но все не так просто. И в цвете Любовь я вижу как голубую, так и розовую. Смотря к чему приставить.
Но что касается меня..
в твоём "да ты алкаш"..
песчинку Мудрости я Вижу..
она прибавится для Храма..
что Создаём мы в сей Игре..
Цитата:
Мы не строим Храм...
-- Мы Создаем его песчинками Мудрости от каждого Разума...
Молодец Блин. Даёшь алкашей!
Интересно, здесь фундамент разрушать не будут? А то в топике всяких там "соединяющихся просветлённых" без этого фудаменту храмчик быстро распался, да й вобче шаткий какой-то был... Но, пока начало мне нравится. Ручей, если не сектантнёшь на чём-то, то это Круто будет
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте