Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А вы, батенька, однако, опрофанились..
С моей подачи вы могли бы классно себя распиарить в этой теме. А вы, вместо этого.. Бабульки на базарах лаются оригинальнее. Увы.
И к старшим товарищам не прислушиваетесь. А зря. Добрый отличный совет вам дал. Краткость = мать.. А он разбирается.
Он антологию лучшей поэзии составлял. От астрологии он, видимо, далёк. Но такие "астрологи" как вы, весь интерес к астрологии могут отбить.. вместе с уважением к астрологам..
У юриста в профессии обозначенно - кто платит тот и прав. Профессиональный долг предусматривает защиту интересов того, кто платит. Например, начальник незаконно уволил работника. Профдолг юриста доказать в суде, что насамом деле все законно- иначе за что он получает зарплату. Могу сказать, что у нас плохой юрист, так как доказав это сильно переживала, аж заболела. С совестью тягаться сложно, лучше ее не иметь.
Зачем ковыряться в мусорных отбросах, MAGDA? - Чтобы найти чистую крупицу.
А мотивация, типа, "вот, смотрите, я же говорила, что здесь дер--мо" - бессмысленная какая-то..
Цитата:
Вот думаешь..Урод!
А приглядишься..нет..не урод.
Цитата:
Это сторона рассуждения. А по жизни есть отморозки изначально, потому что такими родились. И не надо развивать дискуссию, что все хорошие и это потом плохими становятся. Есть уроды родившиеся без Души и никаким воспитанием это не исправишь.
ТОТ_ЕЩЁ.. сказал совсем о другом. Как вы смотрите = то вы видите..
Фу И Сю, добрый - это сок такой!? :)) Разьве есть ещё добрые с несоответствием упаковки и содержания? :)
Ваша правота во всем, на самом деле называется "взбредятиной", вот что вам взбредет, то и говорите, причем кроме словооборотов, надо сказать далеко не литературных, ничего и нету... А где хоть что-то? Астрология? Боже мой )) Как страшно. Ваше слово против моего? Вы - не астролог :) Не потому что знаниями не обладаете, а потому что ведете себя хуже слесаря. Для меня это ничего не значит, хоть в суд на меня подайте :) И не страдайте голубчик так! Справедливость она восторжествует, правда ведь!:)
Я столько постов потратил на то, чтобы объяснить вам ваш синдром общения с "неугодными", но вы даже не сменили стиль. Грустно :) Фрейд рулит как всегда.
Пиар? За счет вас? Вы себя слишком цените брилиантовый вы наш ))) Максимум что делает эта тема, вяло пасется на пожухлой траффке.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте