Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Усё Бак запардонился
Я ЁУ ну типа Бяк хотел сказать я но написал Бак
вернее хотел написать а написал сказать
Я вместо А а получилась белеберда(((((((((((
Tur, не будем зафлуживать тему, к тому же впечатление - дело очень личное...часто и до сих пор. Попытки сказать что-то всеобщее слишком часто оказываются неудачными. Но даже понять неудачу удаётся тоже далеко не всем говорящим.
"Лёша+Маша = Любовь" Mar 1, '08 5:41 PM
for everyone
Я не могу рассказать, как Маша лечила меня приятием. Я не могу рассказать о том, что было при нашей первой встрече, когда мы шли, шли и сидели потом в беседке около моего дома, и всё это время шёл снег. Моих - и ничьих!,и никаких! - слов не хватит для описания семи наших минут у Вдовьего павильона. Снятая Машкой пидорка - не подумайте плохого, это серая вязаная шапочка, которую Маша подарила мне, и я ношу её до сих пор, уже - и всего,- эти семь лет...Так вот, снятая Машей пидорка.....так вот СНЯТАЯ МАШЕЙ ПИДОРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!....
Извините.
Но нет слов для Любви, и быть не может. ВСЁ сказанное о ней, катастрофически убивает её саму. Да, Любовь это Смерть, напишу я. И для меня это так. Но что это может значить для другого человека? Что у него может возникнуть, кроме фантазий, домыслов и ложных узнаваний?
Ни-че-го.
Ни-че-го нельзя сказать о Любви.
Кроме того, что она - ЕСТЬ.
И будет, и останется тут До той поры...Она будет, и останется тут, пока Святые сходят к нам на Землю, и лечат нас, человеков, своим приятием.
Я очень люблю Машу, и больше не напишу о ней ни одного слова.
Наверное.
Почти наверняка.
Если смогу.
К этому тексту свелось моё участие в проекте, о котором Блюз открыл эту тему.
Извинения и пояснение ребятам об этом я принёс.
Ничего нельзя сказать о моей жизни.Потому что все слова окажутся наивны, и, глупы как и я сам, и, всё сказаное мною ни на йоту неприближет меня к пониманию того для чего я жил или жив.Жизнь- просто есть.Заполненая тем что мне ближе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте