Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Наконец-то! Лёд тронулся:)... Я сделал бы по-любом такую игру РПГешкой на реальном современном играбельном движке, как Лайнейдж 2 и не меньше. Если вам, как вы пишите нужен 3-D моделлер со знанием 3d MAX и художник-программист шейдеров, вероятно это и будет связано с 3d, хотя... Но если делать, так делать. Это должен быть шедевр, как фильм первая "Матрица" и подоб. другие, но намного Круче. И если 3d, то - интерфейс, пейзажи, одежда толтековско-американо-индейское. Звуки - даже нажимания копочек и кликание менюшек соответствующие. Хотя, если пожелается и чё-то современное можно, ведь главное дух. И без разницы от первого или от 3-его лица играть... Думайте, решайте сами, только не спаганьте:). Сценарий - Воин, начинающий с какого-нибудь там новичка, потом охотник за Силой и т.д., осознающий своё предназначение и путишествующий в Икстлан, свою Родину. Пусть он получит переживания во сне, пусть получает подсказки от разных встречающихся, хоть иногда Нагвалей, да всяких по 10 000 лет живущих, с подарками от них на обмен на Силу, и таких же Идущих Воинов. Далее... Создание и выбор героя, как в Фолауте, например, хотя и др. подобные подойдут. Накопление опыта, распределение хитов по желанию игрока, уничтожение врагов Осознания, встречи с летунами, неорганическими существами, вызванными союзниками, предметы силы, кактусы, тенсёгрити в хитах, оружие в зависимости от эпохи, работать предоставить герою на разных там рабских (но не только) работах с получением опыта понимания тиранства... Пока хватит:)... У меня вал задумок, так что если интересно, пишите.
На указанной странице мало информации, Rai.
Что за игра? Персональная? Сетевая? Стратегия? Стрелялка?
Когда появится?
Lotos информации пока мало , обещаю скоро выложим больше.
Жанр экшен с элементами РПГ. Сетевая игра планируется.
Насчет сроков пока точно сказать ничего не смогу.На данный проект в настоящее время мы не можем выделить много средств так как крупные игровые издатели отказываются финансировать этот проект мотивируя его оригинальностью и не возможностью прощитать его окупаемость , им проще финансировать стандартные игры так называемые клоны , в прибыльности которых они уверенны. Если есть мысли в данном направлении буду рад выслушать.
to Сочуствующий - приятно встретить единомышлееника , примерно такой свою игру мы и видим .
К сожалению не можем сейчас воспользоваться вашими услугами по причине банального отсутствия финансирования , но очень надеюсь что наше общение продолжится ( брось на ящик Rainbow@avatar-media.net свою аську или мыло и я думаю что мы что нибудь придумаем)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте