‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

МегаГлюк и… полигон для mr. SWWANа(R)!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Andrey
Постоянный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

Трям!

Чем? - Билетом! Как же Вы забыли-то?

Цитата:
Вектор-Дух-Способность-Веер-Коллекция-Активатор---- Свет ??????

Ну что-то вроде этого. Хотя возможны некоторые корректировки. Еэеэее-еееееэее

Так и будем шарады загадывать?

Трям!!!

27 07 2005, 23:05 URL сообщения
Зритель
Участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Всем привет.

БАВ первый ключ мы уже отыграли в твое отсутствие-присутствие.
Даже эказаменатор в зачетке расписался.
Бурратино с длинным носом как всегда на дуррака прыгнул на подножку уходящего поезда.
А за подробностями к мистеру Свану.

Кстати БАВ, а ты че энергию на ветер кидаешь? На то он и ветер чтобы рассеивать без разбору все подряд.

Как всегда коротенько. Мое дело ходить а не писать на тротуар.

07 08 2005, 02:44 Отзывы :: URL сообщения
BAV
Постоянный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Трям!!!

Есть контакт!
Реалити-шоу «Форт-Бояр».
BAV с Andrey отсиделись в заложниках.
Ключ взяли – великолепно!
Буратино – славный деревянный человечек.
Что ни говори, а оптимизма и смекалки
ему не приходится занимать.
BAV надеется в качестве зачетки
выступил не твой российский паспорт?

А писать всё равно иногда надо,
можно и коротко, а то в голову ударит.
Ты же не пожалел, что написал Свану?

Что нам ветер…
Сван не птенчик, захочет – расскажет.
Все живы и здоровы?

А мы тут плюшка... тьфу, чебуреками балуемся.
Вместо баранины козлятину хотели подсунуть.

Но между тем…

07 08 2005, 10:15 URL сообщения
Andrey
Постоянный участник
Профиль ЛС

Привет.

Прикольно. А я тут как раз к экзаменам готовился.

Буратино живет в стране, где нет железных дорог. Да и даже если бы они были, он вряд ли станет играть в "поезд знает - довезет." Ибо учится на машиниста Подмигиваю

... И оба пошли своею дорогой,
А поезд пошел своей.

Мы на это ответим...

The Show Must Go On!!!
А продюсеру - респект.

07 08 2005, 20:32 URL сообщения
Swan
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

NHZV !!!

Нику Аватару.

Объявляя рыбалку всегда оказываешься немного на крючке. А сам Валет рыбу не ест, чтобы управлять процессом нужно находится над ним.
Такие вот воробьи.

Через забор никто не ходит. Вороной, он же Монгол зашел через дверь. Просто золотые ключики так устроены. Достаточно вставить, и дверь уносит вместе с фраером-флаером. Он не в курсе, он на курсе.

И весь этот праздник на карту МАГа. На других Сван недоступен. Я ж вам не РИ, у меня вторая снизу чарка активна. Духом с МГ, а телом то с людьми. Принцип такой. Однажды якорь сорвешь, хрен потом зацепишься.

А Рыжий на подходе к дому ловил, папарацци хренов. Астрал непристроенный. Только это не вход, а способ напроситься нах. Когда я в инете онлайн, ну продублируй мне и так, чтоб я сразу панял что и откуда. Ну можно вызвать так, если приспичит крепко. Так я опять таки просто в инет выйду глянуть. А за ложный вызов автоматом блокировка и все тот же нах.

Но это все форс мажоры коннекта. А так чего ж не по людски то, без нужды то? Форум зачем. Дурак не клоун, хоть и похож.

Под Дурака и разыграли кому мою передачу то сдать. Вот это и был реальный контакт. По Карелии походили на шкуре с крыльями, на Соловках развязались. А завязано было здесь, на лепестках Лотуса.

Дело сделано. Мотивация первого тура исчерпана. Мне и баить не о чем пока. До следущей звезды.

Искушение на 3-й этаж?

Из твоей семерки 5+2 сделай? Я тут объемную звезду нарисовал. С 2-мя центрами притяжения по бокам. А словечки твои не катят. Импортные в наших краях. Зря мы тут что-ли парились вдувая общий наш смысл в наш скромный словарик?

А детали для членов клуба. На следущем реалити-шоу.

SWAN!!!

11 08 2005, 19:47 URL сообщения
Swan
Постоянный участник
Профиль ЛС

И еще.

С Буратином прикол однако вышел. 26 июля поздно вечером на Номозере Сван по обыкновению бездельничая и разглядывая черный котелок над веселым костерком сам себе рассмеялся и объявил каморку Папы Карло. Команда занятая казалось бы по уши кто чем, разом включилась. Все живо разобрали свои роли.

Больше всего смеялись, когда вспомнили с какой миной Пьеро отвозил Мальвину на вокзал. С той же кстати и встретил. Но потом повеселел. Арлекин то весел, то буен. Артемон? Представьте пуделя на порогах – обхохочешься. Буратиной у нас Зритель вышел. Однозначно.

Свана в Папы Карлы кинули.

А в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо, все хорошо.

11 08 2005, 20:12 URL сообщения
Гость

А Рыжий на подходе к дому ловил, папарацци хренов. Астрал непристроенный. Только это не вход, а способ напроситься нах. Когда я в инете онлайн, ну продублируй мне и так, чтоб я сразу панял что и откуда. Ну можно вызвать так, если приспичит крепко. Так я опять таки просто в инет выйду глянуть. А за ложный вызов автоматом блокировка и все тот же нах.

01 09 2005, 12:48 URL сообщения
Swan
Постоянный участник
Профиль ЛС

амнистия

Сван и сам считает все эти нахи да блокировки с автоматами пережитками старого мира. И, разумеется, преступление в виде безобидной зарисовки Рыжего не заслуживало такой неадекватной реакции.

А посему рыжим всех мастей – амнистия!

А за обозначение присутствия, отдельное спасибо, Гость(я).

01 09 2005, 23:38 URL сообщения
Ручей
Активный участник
Темы: 23
Профиль ЛС

Andrey,

ЦитВот чушь несу… Не до конца еще проснулся.

Не-е-е, Эт ты уже заиграл...

02 09 2005, 01:12 Отзывы :: URL сообщения
Andrey
Постоянный участник
Профиль ЛС

Трям, Ручеек!

Ты даже не представляешь насколько ты прав.

Тебе может доступ дать? Сказать чего-то хотишь?

02 09 2005, 08:33 URL сообщения
Шляпа
Гость

Излом ситуацинного решения вовне реакции на осмысление - сохраняется. Посему - Хорошо.
Ничо так.

03 09 2005, 14:04 URL сообщения
Тема закрыта
Участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Бан

http://swanss.narod.ru
Нефиг в букмарках валяться. адд-он типа. Travelling without moving. Bang-Bang-Bang.....

04 09 2005, 10:28 Отзывы :: URL сообщения
GX
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Тема закрыта писал(а):
http://swanss.narod.ru
Неплохо потрудились

04 09 2005, 12:42 Отзывы :: URL сообщения
Swan
Постоянный участник
Профиль ЛС

вопросы-папиросы

GX, спасибо. Рады стараться. Однако ближе к делу.
GX писал:
Цитата:

Тогда я водился в новобранцах- учениках у одного вИдящего, причем вполне рационального склада, как тот же Попов или я сам. Рассказ об этом случае будет недолог, как сам случай. В.В.Соловьев сказал мне в личной беседе во время прогулки: "Ты знаешь, я заметил, что в последнее время наша группа пополнилась интересными людьми, которые в одной из прошлых жизней попали под раздачу мощного проклятия, которое снимается с десяток последующих жизней. Поэтому ни о каком продвижении у них даже намека быть не может." Знаете, жутко было слушать такое неофициальное заявление, ни с того ни с сего притянутое с потолка и разорвавшее размеренную прогулочную беседу об оккультной символике. Ведь в новобранцах был я, мой жена и еще несколько продвинутых в плане социальной реализованности людей...

А ссылка на сообщение здесь: http://ariom.ru/forum/p40835.html#40835

Снимается – пассивный залог. А активно не пробовали? Судя по тому, что вы здесь, пробовали. И что же?

Ветер стих, Ручей зажурчал. Лепота. Сделаем мусорку зоной рекреации!!!

Шляпа, а ты не оборзел? Гляди, адвайтой накроешься. Большой МГ смотрит на тебя.

М2. Куда кинут, оттуда и поднимаешься. блоги, баги, боги. БББ для деБаггера.

06 09 2005, 11:14 URL сообщения
Ник+Аватар+?
Постоянный участник
Темы: 25

Профиль ЛС

Бан

Добрый день всем. Шляпа не борзел, сказал есть гора, есть Мохаммед, чего борзого ?

Уважаемый Сван, все решился задать вопрос, , и вот спрошу.

Читали ли Вы афоризмы Патанджали ? Если читали, то не замечали ли там бессмертных, кто жрет золотую энергию жизни, причем на халяву ? Это все если, если, то прошу ответить, а то вдруг шторм. Если можно, то в ЛС и .. Весь вопрос только на ответ, если вопрос в никуда, то прошу, забыть. Спасибо.
И сколько еще таких авторизованных или подобных документов ?

06 09 2005, 22:23 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте