Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Одним из самых эзотеричных произведений литературы, на мой взгляд, является рассказ Чехова "Черный монах". Читавшие, выскажитесь, пожалуйста, о том, что вы думаете по поводу данного произведения, его хода и героев.
Тофт Х., приятно, когда люди радостные. Здравствуйте!
Рома-дома, произвел большое впечатление. Читал два раза подряд. На следующий день после первого прочтения. Что-то наверное он передает. Классный рассказ!!! Прочитайте кто-нибудь (он маленький) - напишите сюда, пожалуйста.
почему никто?
Теперь вот придется из принципа написать
"Черный монах" мне не кажется эзотеричным произведением. На мой взгляд, это психологичное произведение.
Как и все, что писал Чехов, гумманистическое, с пониманием и состраданием.
Мне кажется в рассказе есть загадка. И так плохо, как сложилось. И если б позволили ему дальше бредить тоже плохо, но для других. Или, третий вариант, монах-то имел место быть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте