‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Прошу помощи или совета как спасти Маму.

На страницу Пред.  1, 2, 3  След. 

| Еще
Автор Сообщение
PobeDa
Постоянный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Samsantus, непосильной ноши в жизни не бывает! правельно сказалDrLivsi, иСергей, ! а еще молись за неё искренне и с любовью! ведь в каждом человеке есть и добро и зло! Молясь за неё ты пробуждаешь в ней её Свет! правда поначалу может быть ей физически довольно плохо! Не бойся этого! Есть ряд молитв .которые используются в таких случаях.в идеале было-бы чтоб она сама захотела их читать1 а для этого может просто с ней поговорить по душам1 человек злой когда он несчастен и в нем нет любви!а её-то так хочется каждому существу! эти молитвы надо читать каждый день .от 3 до 9 раз каждую! трудно,но оно этого стоит! заодно и свои души и тела прочистите! Сейчас напечатаю молитвы,но все можете найти в молитвословах,кроме 1. .. 1) ОТЧЕ НАШ. 2) 3 молитвы "На отгнание злых духов". начинаются: Тебе,богу и Творцу моему,в Троице Святей славимому Отцу,и Сыну и Святому духу.поклоняюся и вручаю душу и тело мое и молюся......3) Молитва к Богородице. 4)Символ веры.5) Да воскреснет Бог и расточатся врази ЕГО....6)Псалом 90.7)Молитва Св. великомученнику Георгию Победоносцу. ..... Следующие молитвы достаточно читать по 3 раза. 8) Молитва Архангелу Михаилу(большая), 9) Николаю чудотворцу.10) Серафиму Саровскому . в конце Трисвятоеи АлилУЙя. ............. это есть ваш труд во благо и он не из легких! Потери сознания,поднятия температуры(в сугубо тяжелых случаях.не бояться!) Хотите в Церковь,молитесь и ставьте свечи о здравии! Главное,что-бы вы сами искренне верили и хотели помочь себе и маме.

21 07 2007, 18:30 Отзывы :: URL сообщения
PobeDa
Постоянный участник
Профиль ЛС

Samsantus, это отсутствующая молитва.Унылый о даровании просветления и сил). .......................................Богородице Дево,услышиобращение мое.Преславная Мария,прикоснись ко мне и ... (перечисляете близких и о ком молитесь) и очисти душу мою Светом Своим,и дай мне почувствовать тепло руки Твоей на плече моем. Очисти скверну с головы и ушей моих...(близких).и дай мне услышать робкое дыхание и тихую краткую речь посланий Твоих,во дни и в ночи! Богоявленная,сними с глаз моих...(близких)неверие моеи позволь проснуться душе моей от сна вечного.и увидеть яркий Свет и Красно-златое одеяние Твое. О,Достойная и Благочеститивая Царице-- Ангелов.Архангелов и Херувимов. Благословенная Мария,умоли и попроси Отца нашего,даровать нам Свою помошь,Силы и Знания победить и растлить зло,сатанину и тьму: мечом,огнеми Креста Животворящего и Любовию Божественной и поддержи легионами Твоих Ангелов на прогнание всякого супостата с телеси людского. Наставь нас и научи нас творить Волею Отца Господа Бога нашего в помощь всем людям.природе и Земли Матушке. Во веки веков. Аминь...... Всего вам самого Светлого! Удачи!

21 07 2007, 18:51 URL сообщения
Vedima
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Родители алкаши, это как проклятье. Нуууу.... не знаю....

22 07 2007, 20:07 URL сообщения
Aussteiger
Постоянный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Samsantus...
Я из тех кто не верит ни в какую работу над собой в целях улучшения отношений с ближними и улучшения Кармы или чего еще..
Есть 2 подобных случая с которыми я сталкивалась.
Помню в детстве жила одна семья неподалеку..мать с детьми .причем она была беспробудная пьяница..шла по улице орала песни и подходила к колонке с водой около моего дома там же пила воду падала и засыпала. валялась она как попало частенько задав платье и без трусов и все ребятишки смеялись и показывали пальцами..Выходила моя Бабушка укрывала ее чем придется,а к часам 7 шел с работы ее сын..он подходил ..говорил..Мама ну что же ВЫ! (заметь на ВЫ) Мама ну как же так можно..брал ее на руки и нес домой потом приносил нам покрывало назад..спасибо мол...Мать его что то бормотала при этом и сопротивлясь.. потом успокаивалась..и так минимум 4 раза в неделю!
Помню моя мама спросила его как то, как они все это выдерживают...А он говорит.."Тяжко ей видно а мне она мама родная"
Самое удивительное через лет 10 встретила их всех в Зоопарке уже со внуками..и эта женщина выглядела радостной и нормальной.
Я думаю дети любили ее жалели..показывали это и она справилась со своей бедой..
Второй случай муж военный жена как Ваша мама.
Он помучился не дай бог никому..потом отвез ее к гипнотизеру..женщину как подменили..но это как бы отнятие воли,своего рода..
Но проблем в семье после этого не было..
И последнее..ты не обязан ничего терпеть и ты имеешь право быть недовольным.Ты имеешь право ненавидеть этого человека и не обязан испытывать чувство вины.
Как только ты это примешь..все устаканится.
Всех благ тебе.

22 07 2007, 22:09 URL сообщения
Samsantus
Постоянный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

DrLivsi,
"Вы можете проработать свое отношение к вашей маме сами.. попробовать окружить ее любовью и пониманием.. открыться ей.. "
Я всегда открыт.И пробывал по разному и жестко и мягко, исполнял все её прихоти, окружал любовью.Человек нагло плюёт в Душу.И не только мне.Все близкик, не близкие и даже соседи не могут уже терпеть то,что делает она. Вы не внимательно читаете! Началась шизофрения-шпионы, прослушка, отравления, пять машин на улице и т.д. Понимаете о чем идет решь.Какое нахрен одиночество? Я устал выполнять прихоти.Я живой человек и не для этого родился чтобы жить не своей жизнью.

"А так же проработайте ваши черты характера.. почему вы позволяете кому-то снаружи тянуть с вас энергию? "
Только этим постоянно и занимаюсь-постоянно ковыряюсь в себе и чтото правлю, ищу причины.И частично нашел почему-условия в которыхя родился и воспитывался!

"Любовь - она нескончаема.. человек, наполенный любовью - безграничен.. с него нельзя "свампирить", чтобы он оказался истощен.. злость и закрытие с вашей стороны - только все усугубляет еще больше "
Я прекрасно это знаю, но я не достиг еще ПРОСВЕТЛЕНИЯ,чтобы с легкостью и любовью сносить обиды и издевательствао.Я вхожу в положения,прекрасно понимаю что чувствует человек,иду на встречу.В этой ситуации, на ее месте я бы по другому поступил.Созданы все условия,только захоти и приложи немного свой ЛЮБВИ.
А вот в Вас почему то не чувствуется Любви! У многих все советы сводятся к тому что поработай над собой,ты сам создал, твоя Душа выбрала и т.д. Я преккрасно это понимаю.Но хоть бы кто привел пример из собственной жизни и дал реальный а не абстрактный совет! Спецов,я чувствую тут немного,а болтунов достаточно.

23 07 2007, 10:45 URL сообщения
Samsantus
Постоянный участник
Профиль ЛС

Сергей,
Я знаком и с Симороном и со Свияжем и с Зеландом и много еще с кем.Прежде чем написать тут я перепробывал все.Я давал ей умные книжки,подсовывал DVD с фильмами на Духовную тематику, CD с Духовной музыкой.Наставлял всех близких попробывать забыть на время все обиды,найти в нем чтото хорошееЮвспомнить и дать ей шанс.Она восприняла все это как нашу слабость,села неа шее поудобнее и свесила ножки.Я ппроводил практики по Свияжу(практика прощения), ДЭИРу , ЧЮ Цигуну по гармонизации наших отношений,её психики и здоровья. Я пробовал жить по Зеланду.Короче,чего я только не делал, я всеравно плохой сын! У неё есть еще плохая сноха, два плохих внука(они то причем,дети еще), плохая сестра,сволочи соседи и т.д.
Я люблю её Духовную(внутреннюю) и похоже уже не воспринимаю тело,абсолютно чужой человек.

23 07 2007, 10:54 URL сообщения
Samsantus
Постоянный участник
Профиль ЛС

PobeDa,
"Samsantus, непосильной ноши в жизни не бывает! "
Умные слова.Именно поэтому я пока и ношу эту "ношу".

"а еще молись за неё искренне и с любовью! ведь в каждом человеке есть и добро и зло! "
За неё молятся постоянно,все и в церкви молебны за здравие .Но сколько это может продолжаться? Скажите? Все упирают на то,что её плохо что это моя судьба,я должен и т.д. Ну а её видимо ненадо прикладывать сил,все само с неба свалится.Прикажите не думать осемье(жене и детях), о работе и себе наконец и целыми днями искать вней лучшее и молиться? Красота.Такое ощущения, что это я злыдень, довел человека до такой жизни, купив ей квартиру,а до этого долго сниал её, сделав ремонт,купив технику, позволяя годами не работать? Предлагаю лечиться, отдыхать на море.Зову в семью,зову общаться с внучкой.Человек отказывается,ппредлагает лечится мне,накгло врет что не пьет,хотя лыка не вяжет,обсирает последними словами.
Поделитесь опытом, с Вами такое было?

23 07 2007, 11:02 URL сообщения
Samsantus
Постоянный участник
Профиль ЛС

PobeDa,
"Samsantus, непосильной ноши в жизни не бывает! "
Умные слова.Именно поэтому я пока и ношу эту "ношу".

"а еще молись за неё искренне и с любовью! ведь в каждом человеке есть и добро и зло! "
За неё молятся постоянно,все и в церкви молебны за здравие .Но сколько это может продолжаться? Скажите? Все упирают на то,что её плохо что это моя судьба,я должен и т.д. Ну а её видимо ненадо прикладывать сил,все само с неба свалится.Прикажите не думать осемье(жене и детях), о работе и себе наконец и целыми днями искать вней лучшее и молиться? Красота.Такое ощущения, что это я злыдень, довел человека до такой жизни, купив ей квартиру,а до этого долго сниал её, сделав ремонт,купив технику, позволяя годами не работать? Предлагаю лечиться, отдыхать на море.Зову в семью,зову общаться с внучкой.Человек отказывается,ппредлагает лечится мне,накгло врет что не пьет,хотя лыка не вяжет,обсирает последними словами.
Поделитесь опытом, с Вами такое было?

23 07 2007, 11:02 URL сообщения
Samsantus
Постоянный участник
Профиль ЛС

Вот еще новость. Оборвал в субботу все её телофоны.Приехал к ней домой, открыл дверь.Нашел следы крови в ванне. Нашел в итоге её в Склифе с попыткой суицида.Примчался,написал записку что я тут.В ответ получил как не в чем небывало привези тото и тото.Надоело,хочу выйти отсюдаю
Не простите близкие дорогие, не извините-опять дай и сделай! Ничего не меняет человека..........

23 07 2007, 11:09 URL сообщения
PobeDa
Постоянный участник
Профиль ЛС

Samsantus, да! было! когда я встала на определенный путь моего мужа как подменили! до таких крайностей конечно не доходило но то ,что испытывали дети и я !....Я верю в то.что вы уже многое испробовали, верю что устали! то.что с ней происходит есть одержимость! это её выбор! вы-же можете просто облегчить эту ситуацию как для себя.так и для неё в часности. Пусть даже само позитивное действие окажется востребованным только после смертного одра... призывая вас к Любви и терпимости я имею ввиду не потакание её негативным проявлениям.а пониманию и СОстраданию(от слова понять страдания). просто если умышленно концентривовать внимание на её негативе(сущности управляющей её душой).то все только усугуиться. её внутренняя неприязни к Богу!(отлучение .а проще сказать проклятие) заработанно ею-же самой и ей должно выстрадать! только осознав самой всю боль она сможет исцелится! ТОЛЬКО имея на это СВОЮ ВОЛЮ! тут во взаимодействия вступят и ваши молитвы! Молитва имеет деиствие только когда она наделена сердечными устремлениями! все.что заказывается за деньги никакой ценности в себе ни несет.будте сильны и непоколебимы в своих устремлениях и вере! иначе.то что ею управляет будет торжествовать свою победу! как-то слушала детскую скащзку о зле захватившим всю планету! её спасли светоносцы,что оградили зло от пищи,которым оно питалось.Тогда оно съело само себя! позвольте этому быть и не "кормите её сущность" пищей необходимою ей! чем зло кормитя вы наверное знаете сами! и еще! лечение одержимости есть изоляция.голод и молитва! сама она на это не пойдет.то оградите в крайнем случае её от своего общения! даже небольшой промежуток дает полезные эфекты! Потому Любовь.терпимость и молитвы! можно на хорошем растоянии. и незацикливайтесь на этом! Удачи!

23 07 2007, 13:16 URL сообщения
PobeDa
Постоянный участник
Профиль ЛС

Samsantus, если из личных примеров.то кроме выстраданного мужа есть еще и бабушка с алкоголизмом.с синдромом паранои которой 84 года! было все и отчитка (наша),и разговоры и поддержка когда необходимо и изоляция.(не от общества.а от близких) досих пор мы люби и заботимся о неи. она страдает внутренне! у неё болит её душаи когда ей особо тяжело я молюсь. Это помогает!глобальное изменение с ней произошло.когда 1 раз в своей долгой жизни она попала в больницу! мы были рядом и осделали в её квартире ремонт. она просто поняла и повсверила что мы её любим! после выхода из больницы она сильно изменилась. пить конечно не бросила.но тех проявлений и шизойдно-пароноических синдромов более не замечается! перестала слышать своего демона.полюбила ранее ненавиденного ею соседа и вообще другой человек1 что в большей степени повлияло незнаю.возможно все вместе! ......

23 07 2007, 13:38 URL сообщения
Samsantus
Постоянный участник
Профиль ЛС

Aussteiger, Спасибо! Это пожалуй действительно единственный и практичный совет. Я тоже к этому пришел и начал успокаиваться.особенно после того как побывал в больницей сейчас и узнал от лечащего врача что она себя ведет весело и непринужденно в компании таких же суицидников.А мне было заявлено явиться и забрать :) Вот и всё!

23 07 2007, 13:49 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Темы: 29
Профиль ЛС
e-mail www

Когда человек решает измениться, чтобы посмотреть, как это отразится на ближнем, - это не то, что требуется. Ведь это получается счётная стадия отношений: я тебе, ты мне.
Потому-то никогда так и не получается.
Ближние всегда на бессознательном уровне заботятся о нас, бьют по нашим болевым точкам. Работают на гармонизацию.
Вы сами - на уровне Души - когда-то выбрали такую мать. Чтобы ей помочь.
Для этого нужно внутренно измениться, - не ждать быстрых эффектов. Она обязательно будет провоцировать, по-другому не бывает. Вот, если Вы выдержите, тогда она резко изменится.

23 07 2007, 13:51 URL сообщения
Samsantus
Постоянный участник
Профиль ЛС

PobeDa,
"глобальное изменение с ней произошло.когда 1 раз в своей долгой жизни она попала в больницу!"
Она уже второй раз попадает в больницу из за пьянства. Первый раз на неделю хватило ей осознания .Потом все по новой!

"сделали в её квартире ремонт. она просто поняла и повсверила что мы её любим!"
Я тоже делал ремон с прошлого года по начало этого.Она просила все больше и больше.Хотя я не очень тянул,но соглашался.Пока она не выгнала на недаделанной до конца ванне работника.Мне пришлось ему заплатить и извинится за все что он услышал о себе.А я в ответ получил что я жмот, что мало сделал и что она подаст на меня в суд на алименты. То что мы её любим, говорил постоянно.Но ... пожалуй хорош.У меня уже жена ночью встает валерьянку пьёт.А она еще малыша грудью кормит! Я буду помогать,но иногда чтобы поддержать и не дать умереть.Но любовь.....не знаю. Я работаю над собой, может когданибудь и посмотрю на это с другой стороны, прощу и смогу чтото сделать, но сейчас я уже сам на грани...

Спасибо за поддержку, за то,что поделились реальным опытом и за советы?

23 07 2007, 14:04 URL сообщения
Svetlyachok
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Цитата:
Для этого нужно внутренно измениться, - не ждать быстрых эффектов. Она обязательно будет провоцировать, по-другому не бывает. Вот, если Вы выдержите, тогда она резко изменится.

Или ситуация резко измениться. Может поможет напоминание себе, что при каждой негативной эмоции происходит утечка собственно жизненной энергии? Каждый изыскивает свои способы. В последний раз я к примеру "обратилась" к своей первой чакре и получила много интересной информации. Вернее получила более менее целостную картину проблемы. Ничего сложного, если умеете входить в состояние мидитирования. Раслабтесь, отрешитесь, отключитесь по максимому от внешнего мира и задавайте вопросы своей чакре или своему Я или своему учителю, не важно, кому удобнее на подобии "Мой главный жизненный опыт, полученный в этом возрасте (я обращалась к первой чакре)", "моё главное неправильное убеждение", и т.д. Ответы надо терпеливо ждать. Отличить от собственных фантазий их тоже просто, так как имеется убежденнойсть, что это истинные ответы. Если есть сомнения, значит это не те ответы. Имеется и множество других вариантов практических советов, но все они требуют уровновешенности, а для этого необходима внутренняя подготовка, именно об этом вам и говорят. Все понимают, что вам очень сложно и поэтому не прибегают к совету практик. Вам нужен фундамен под ногами, чтобы было от чего практике отталкиваться. А фундамент будет только если сумеете приобрести пусть временный, но покой.
Сумейте, а мы все за вас будем болеть и желать удачи! В конце концов правильно сказал Дон Джон "Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также если смоет край Мыса и разрушит Замок твой и Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. "

23 07 2007, 15:28 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте