Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как сад? Цветёт?
Эээх...да что говорить, слушаю вот птичек...в часах и то довольна
Птичка в часах.. скажешь тоже.
Тась , как тебе твой образ ?(ну то как Ильич видит)
Ильич, ну как -то наверное так( ежели про настроние), а вообще взгляд у меня потяжелее , а иногда "насквозь".
Слушай, Ильич, у тебя доченька просто прелесть. Мне кажеться , что она такая.. шалунишка? Да? Ну то , что папа исполняет любой каприз - это(по-моему ) точно .
А мою дочку тоже зовут Анечкой.
А это как смотреть, Лжегуру А пишу здесь на правах приглашённого, условного башкира, см ранние страницы темы - и пока от от исконного народонаселения нареканий не было.
А пишу здесь на правах приглашённого, условного башкира, см ранние страницы темы
Бяк
А мне вот интересно башкиры здесь действительно есть?
Лжегуру, я так понимаю Вы тоже из того Самого сИлистого Места Силы, что и Ильич? Ильич , эффект действительно есть- послеобраз мужчины( токой богообразный лик).
Злата, что -то было , но я просила Лотоса всё убрать.
Нехертити, Ильич это самое место называет то горой угольной то силы местом то кармической ямой, смотря как взглянуть вобщем, но Друзья и Земляки мы как не глянь
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте