Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
jakor, а я уж твои слова и подавно обсуждать не собираюсь.. что сделано, то сделано.. и не принять
этого невозможно.. ты сам то готов принять.. тот валун который ты толкнул? Вопрос риторический
только дебил может не понимать, что все толкаемые валуны имеют целью только самого себя.
Привет.jakor, Блин, Ребята... давайте жить дружно.
Цитата:
ТВОЙ - опыт - всегда твой. когда ты его подгоняешь под описания - ты теряешь свой опыт. Зато наполняешь своё эго звуками
Возможно ты и прав.Понимаешjakor, я..постигаю все интуитивно.А при таком постижении вероятность ошибок слишком велика.Ну что сделаеш если логика у меня хромает.Вот и приходится все постигать(для равновесия) сначала интуитивно а уж потом подключать логику.Ведь непрочитай я эти рекомендации так я и гробил-бы себя дальше.Я неоправдываюсь пойми правильно.У каждого свой путь и все имеет право на существование...Выйти из шаблона описания особенно подчерпнутого из прочтенных книг это хороше...свой опыт это тоже отлично.Но ты уверен что это не очередная иллюзия.Ты уверен что этим самым ты просто оправдываеш свое поражение...К стати про Эго я там неписал...И ты неслушаеш меня...я не крутой.И если чесно мне побарабану что обомне подумают.Просто есть такие же как я,и,у них такие же ошибки и почему бы непомоч им.Может быть.Человек в праве поступать так как он этого хочет.Но незнание законов неосвобождает от ответственности.Попробуй в реале наедь на госсударство.И если нечитаеш или говориш ВСЕ ЭТО х...я.Я нечитал ваших законов....загремиш....по самое нехочу...(ну это так...мысли в слух).Но мне нравится то что ты правильно поставил один акцент.
Цитата:
Может я прав, может нет. Кто знает. если тебе поможет принятие меня правым - пускай я буду правым. Поможет обратное - пускай я буду левым. Обсуждать я свои слова не собираюсь.
.Ведь я такойже.Свое никому неотдам(поделиться могу).
- ложь. путь познания есть один - через опыт. через переживания. и есть обманный путь - через работу когнитивного ума. Когда ты постигаешь практикой - это истинное знание. Через книгу - ты ВСЕГДА приобретаешь лживое знание. Может оно и не лживое - само по себе. Но то, что ты приобрёл из книги - 100% ЛОЖЬ.
Цитата:
А при таком постижении вероятность ошибок слишком велика
что такое ошибка ? отклонение от некоторой "истинной" траектории. До тех пор, пока ты считаешь, что есть некоторый идеал, которому ты пытаешься соответствовать - у тебя не будет своего пути. а будет копирование "истины" - и будешь метаться от одной, к другой - пытаясь минимизировать эту ошибку )) (искать наиболее подходящее под твой опыт описание из книги) ))
Цитата:
Ведь непрочитай я эти рекомендации так я и гробил-бы себя дальше
рассуждения в сослагательном наклонении - признак недалёкого ума.
Цитата:
Просто есть такие же как я,и,у них такие же ошибки и почему бы непомоч им
подумай - зачем именно тебе помогать другим ? что тебе с этого будет ? хочешь опыт других загнать в свои рамки, и признания своего пути, как "правильного", от которого уже другие будут минимизировать свои "ошибки" - ха - ты смешон.
- ложь. путь познания есть один - через опыт. через переживания. и есть обманный путь - через работу когнитивного ума. Когда ты постигаешь практикой - это истинное знание. Через книгу - ты ВСЕГДА приобретаешь лживое знание. Может оно и не лживое - само по себе. Но то, что ты приобрёл из книги - 100% ЛОЖЬ.
Цитата:
А при таком постижении вероятность ошибок слишком велика
что такое ошибка ? отклонение от некоторой "истинной" траектории. До тех пор, пока ты считаешь, что есть некоторый идеал, которому ты пытаешься соответствовать - у тебя не будет своего пути. а будет копирование "истины" - и будешь метаться от одной, к другой - пытаясь минимизировать эту ошибку )) (искать наиболее подходящее под твой опыт описание из книги) ))
Цитата:
Ведь непрочитай я эти рекомендации так я и гробил-бы себя дальше
рассуждения в сослагательном наклонении - признак недалёкого ума.
Цитата:
Просто есть такие же как я,и,у них такие же ошибки и почему бы непомоч им
подумай - зачем именно тебе помогать другим ? что тебе с этого будет ? хочешь опыт других загнать в свои рамки, и признания своего пути, как "правильного", от которого уже другие будут минимизировать свои "ошибки" - ха - ты смешон.
jakor, ну что ты до Совы докопался? Ты просто придираешься к словам и всё...потому что не видишь то, что стоит за словами. У каждого свой язык. Или ты претендуешь на то, что твой - единственно верный?
jakor, ну что ты до Совы докопался? Ты просто придираешься к словам и всё...потому что не видишь то, что стоит за словами. У каждого свой язык. Или ты претендуешь на то, что твой - единственно верный?
Меламори, посмотри в зеркало.
Ты видишь за моими словами лишь придирки к сове. Ты придираешься к моим словам и всё, потому что не видишь то, что стоит за словами )))
у каждого свой язык, или ты претендуешь на то, что твой единственно верный ?
А что будет, если я спрошу:"что ТЫ отражаешь, критикуя Сову?" вот что будет? да ничего не будет!
Потому что это не есть конструктивно - так общаться.
Да вы про это с Блином уже поговорили - про валуны. И толку никакого.
Ну, допустим, мы все зеркала...Так, да не так. Потому что зеркала мы кривенькие. Пока. У каждого своё искажение - и у каждого свой язык. Единственный способ действительно общаться - не то чтобы подстраиваться, но сонастраиваться.
Дарогойjakor, Так парадокс заключается в том.Дарогой мой чел.Что я в процессе практики интуитивно ищу ту зыбкую дорожку осознания.И тем более занимаясь и слепо копируя мастеров я ничего недобьюсь кроме слепого повтора.Я пытаюсь стать не ремеслеником а творцем.Конечно опираясь, именно опираясь на мировой опыт.Практика+интуиция+общие знание.Если я обделен логикой то мой способ постижения именно такой.О чем базар...непойму.Я ведь все написал открыто.Ты призываеш к практике дык я кто...ты какой то странный перец.Такое чувство что тебя кто то обманул и ты мстиш...В тебе одни амбиции.Ты что то потерялjakor, Ведь по сути ты тоже хочеш по своему помоч.Какое дело тебе до меня.
Цитата:
подумай - зачем именно тебе помогать другим ? что тебе с этого будет ? хочешь опыт других загнать в свои рамки, и признания своего пути, как "правильного", от которого уже другие будут минимизировать свои "ошибки" - ха - ты смешон
Ты сам хочеш загнать меня в свои рамки...у ты какой...
я отразил в тебя твою глупость. Это не значит, что я зеркало. Многие люди срут, но это не значит, что они засранцы.
Цитата:
Если бы мы все были зеркалами
про сослагательное наклонение - я уже говорил сове - перечти. тебе будет полезно.
Цитата:
Так у тебя про пустоту есть что сказать?
про пустоту сказать ничего не возможно. Тогда это была бы не пустота,а форма. А поднимать пустой песдёж о "высоких смыслах и невъепенных переживаниях" у меня сейчас настроения нет.
Цитата:
А что будет, если я спрошу:"что ТЫ отражаешь, критикуя Сову?" вот что будет? да ничего не будет!
а ты спроси - и увидишь. говори за себя - развивай честность.
во вторых - я не сову критикую - я выстраиваю поток общения на конструктивный лад. Чтобы мне было здесь удобнее обмениваться информацией.
Цитата:
Да вы про это с Блином уже поговорили - про валуны. И толку никакого.
толку никакого - потому что у блина не было намерения толку добиться. а был намерение попесдеть - чего он и добился.
Цитата:
Ну, допустим, мы все зеркала...Так, да не так. Потому что зеркала мы кривенькие.
не говори за всех, говори за себя. ты пока даже не поняла, что такое зеркало, как ты можешь им быть.
я в процессе практики интуитивно ищу ту зыбкую дорожку осознания.
кто тебе сказал, что эта дорожка есть ? книжки ? замкнутый круг. ты попался. у тебя нет шансов из него выбраться.
ха - ха.
Цитата:
И тем более занимаясь и слепо копируя мастеров я ничего недобьюсь кроме слепого повтора
именно этим ты и занимаешься. и слепого повтора ты не добьёшся. ты не они. и у мастера будет опыт, а у тебя шняга.
Ты так и не понял, что имели в виду древние, говоря - встретил будду - убей будду. Ты, как те тупые крестьяне пошёл с косой и начал убивать любого встречного монаха.
Цитата:
призываеш к практике дык я кто...ты какой то странный перец.
я никого не призываю. структурирую поток информации здесь. Учусь это делать. Так сказать, практикую.
Цитата:
Такое чувство что тебя кто то обманул и ты мстиш...В тебе одни амбиции.Ты что то потерял
примени к этому запутанному предложению якательный перевод - и получишь вполне ясное утверждение )))
Цитата:
Ведь по сути ты тоже хочеш по своему помоч.Какое дело тебе до меня
мне насрать на тебя и на всех остальных. мне важно научиться структурировать информацию. А помочь здесь я никому не хочу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте