Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот такая исли есть зеркало чем больше тем лутьше желательно во весь рост.
присять по удобнее на против зеркала и смотри на себя смотри.............
изучай, подвигай руками ногами губами поиши себя в теле
проктекуеш допустим неделю потом без зеркола также смотри на себя как бы через зеркало вспоминай
--------------------------
еще одно подойди к зерколу и смотри на себя как на не себя и вспоминай себя кто что ты дела свои какие у тебя
смотри смотри........................ отпусти все отначало и возможно до канца увидеш ты себя
-------------------------------------
люби себя полюбиш всех тогда
VeTaL, Про вариант этой практики еще Ф. Раневская говорила:" Жрать можно все и в любых количествах. Только голой, И перед зеркалом." Пробовала. Долго серьезно жрать невозможно. Начинаешь давится и ржать. Очень опасная практика
Trans3, сперва полюби для начало свою.
Door, жрать, ржать не надо хотя если смешно то прикольно
Door, Trans3, тебецев почетайте.
Фишка в том что внемание твое более расширяется и твой же собственый образ прорабатывается, 1из 1000 в копилку
потом как более мение без зеркала со стороны поглазей на себя.
отеждествляйся с телом для начяла чтоб потом растождествится
а не толко в башке кишке и в пенисе быть.
за этим очень многое следует...............................
вапросы есть
--------------------------------
покажите мне кто сразу во всем теле есть и я буду ноги мыть ему
VeTaL,
Похоже на вариант практики ANTARIO AR MATE "Созерцание прошлого без самоотождествеления с ним". Только похоже на "созерцание настоящего себя самого без самоотождествления с ним". Я иногда похожую штуку после шавасаны делаю - смотрю, лежит рука чья-то, начал присматриваться - смотрю, что-то знакомое, оказалось, моя рука. :))))))))))))))))
А вообще, хорошая техника.
Юный падаван, шавасана тоже вещ по честям прарабатуеш, а потом разом во всем минуту вывезиш??
Цитата:
созерцание настоящего себя самого без самоотождествления с ним
можно вощущениях а можно в делах кто ты узнать на самом деле (просто мы себе постояно накручювам в бошке что мы такие хорошие и все чики пыки это все они не хорошие мешают жить) а так смотриш и видеш что за тобой на самом деле кто и что мешало и где ты мешал и не довал кому че делоть. какие тваои дела на самом деле сам себе критик, сам себе судья сам себе полач
------------------------------------------
не зря зеркало та запрещали очень сокралный предмет оно.
можно вощущениях а можно в делах кто ты узнать на самом деле (просто мы себе постояно накручювам в бошке что мы такие хорошие и все чики пыки это все они не хорошие мешают жить) а так смотриш и видеш что за тобой на самом деле кто и что мешало и где ты мешал и не довал кому че делоть. какие тваои дела на самом деле сам себе критик, сам себе судья сам себе полач
Юный падаван, попробуй разом во всем теле (чувствуй все тело все сразу)
как твои успехи в практике на раслобление???
можеш сразу допустим руку отключить???(понятное дело не потерять ошушений, напрягу убрать)
VeTaL,
Когда -как. Иногда получается сразу всё тело отключить, а иногда даже с рукой проблемы. Социальная деятельность, Кали юга, мать её.
ОК, попробую.
Юный падаван, А можно и на оборот не отключать а быть в теле а все астольное оключить
включить выключить - включить выключить (сознательнасть)
давно раслоблением занемаешся????
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте