‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Анастасия - «что» или «кто»?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

| Еще
Автор Сообщение
PeteR
Активный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

А это уже тайное знание. Их тут выдают:
http://ariom.ru/forum/p352929.html#352929
Mr. Green

20 03 2007, 00:50 URL сообщения
PeteR
Активный участник

Профиль ЛС

Куда вы делю Тюлю?
В шахматы проиграли? Дьявольски Злой

20 03 2007, 00:53 URL сообщения
GX
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Стыдно

20 03 2007, 00:58 URL сообщения
PeteR
Активный участник

Профиль ЛС

И фотки у Вас не осталось? Дьявольски Злой

20 03 2007, 01:15 URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
И фотки у Вас не осталось?
Специально для Вас выложил два последний поста Тюльки в известных темах. Дьявольски Злой

20 03 2007, 08:13 URL сообщения
Бяка
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

И почем кило тайного знания для народа?Или туда вход по пропускам? Нуууу.... не знаю....

20 03 2007, 08:40 URL сообщения
Гарик
Участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Народ не ведитесь на всяких графоманов и создателей идеологий для сект.

-Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем.
-Иисус сказал: Если те, которые ведут вас, говорят вам: Смотрите, царствие в небе! - тогда птицы небесные опередят вас. Если они говорят вам, что оно - в море, тогда рыбы опередят вас. Но царствие внутри вас и вне вас.
-Иисус сказал: Если слепой ведет слепого, оба падают в яму.
Гностические апокрифы из Наг-Хаммади
Евангелие от Фомы

28 03 2007, 17:58 Отзывы :: URL сообщения
dimbars
Участник
Профиль ЛС

Анастасия

Простите, я думал здесь мудрые люди собираются. Но, к сожалению, как на обычных форумах... Если обсуждение, то не по теме или рядом да около... Если критика, то не по существу, а по эмоциям (надеюсь, хоть кто-то может уловить разницу между эмоциями и истинными чувствами?). "Когда я читал книгу, во мне вскипала волна негодования..." Гневный и т.д. и т.п. Так это ж ВАШИ эмоции, а не автора. Попробуйте уловить разницу..
Кто такие сущности, знаете? Мне кажется, что некоторые на этом форуме слишком близко с ними знакомы.. Проливаю слезы

А теперь по сути.
Идея экопоселений, конечно, не нова, но настолько красиво ее еще никто не описывал.
Насчет образов от книг. Если отделять то, что сказано Анастасией, от слов Мегре, то как говорится "почувствуйте разницу". Да, Мегре иногда заносит. Но это его Путь, он думает, он ищет, он имеет право на ошибку. А нам на что голова на плечах? А вот вопросы он правильные поднимает, своевременные: о религиях, об управлении, о будущем и т.д. Только ответы нам скорее всего самим придется додумывать иногда..
Насчет инопланетян все вполне логично (если знать историю древних цивилизаций и немного про НЛО).
Про Звенящий кедр вполне уместно. Знаю. Видел. Как звенит не слышал, но энергетика светлая.
Насчет самой истории.. А почему такого не могло случиться? Все реально в этом мире..
Да и вообще ничего фантастичного в книгах не вижу. Если покопаться, то многое можно объяснить даже с помощью современных (часто не общепризнанных научных знаний): про "лучик", про видения, про лечение, про связь с природой, про питание и т.п.
Насчет того, что "мои знакомые, которые знают Мегре, сказали, что..." и т.п. Что такое дезинформация и с чем ее едят, обсужать будем не на этом форуме. Я точно также могу сказать, что я дескать мол видел саму Анастасию. Внимание! Женщина она во всем весьма положительная, очень даже приятная энергетика (не путать с сексуальной!), легкая, почти невесомая и невидимая для остальных (понимать буквально), спокойная, во всем помогает Мегре и поддерживает, часто подсказывает, но без упрека и вообще побольше бы таких и Земля реобразится Нуууу.... не знаю....
А теперь попоробуйте докажите, что "я ее не видел", "видел, но не ее", "мне приснилось", "я все придумал", "меня обманули/облапошили/промыли мозги/сделали сектантом" и т.п. на ваш выбор, товарищи неверующие.
Уважаемые критики-негодуны, опровергните, пожалуйста, хоть один из базовых аргументов Анастасии (если, конечно, вы читали книги).
Пожалуйста, будут разумные ответы-будет разумный диалог Подмигиваю

С уважением ко всем мыслящим и существующимАнгел

09 05 2007, 22:33 Отзывы :: URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

Диалоги об Анастасии более уместны на сайте Мегре http://www.anastasia.ru/forums.html
Здесь же это направление воспринимается как секта. Поэтому какие могут быть диалоги?

10 05 2007, 00:27 URL сообщения
dimbars
Участник
Профиль ЛС

Понятно...
Типа не лезь, мы сами себе тут умные...
Жаль. Вот так и выкидывают младенца вместе с водой...
Буду все-таки рад, если кто-то может ответить по существу (если таковые здесь имеются, конечно).
Кстати, даже в правительстве и то стали понимать пользу и нужность Родовых поместий [url=]http://www.izvestia.ru/media-center/conference866/index.html[/url]
Пока вы с умным видом расуждаете о духовности и сектантах люди делом занимаются, страну на ноги поднимают, о будущем заботятся. Браво!
Ну да ладно. Время нас рассудит. Я почему-то в нем не сомневаюсь, а вы?

10 05 2007, 09:46 URL сообщения
MAGDA
Активный участник
Темы: 29

Профиль ЛС

dimbars,

Весь этот спор никчему. Даже если бы Анастасии не было ее необходимо было бы придумать.
Я тоже заметила разницу в книгах при написании слов от Анастасии и Мегре. В любом случае, та информация что дана от Анастасии очень простая и логичная. Сожаление возникает когда Мегре начинает эту информацию пояснять и пробовать подвести к ней научное доказательство. А также пробовать объяснить со своей точки зрения. В последних книгах этого слишком много и это огорчает.
Лучше бы было больше информации и все. Кому надо тот разберется, кому не надо тому не объяснишь.

Кто не читал, но интересуется происхождением человека рекомендую просто прочесть 4 книгу -Сотворение. Есть над чем подумать.

10 05 2007, 17:54 URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Понятно...
Не уверен... Нуууу.... не знаю....
Цитата:
Буду все-таки рад, если кто-то может ответить по существу
Чтобы отвечать, необходимо, как минимум, наличие вопроса.
Цитата:
Кстати, даже в правительстве
абалдеть.

10 05 2007, 20:31 URL сообщения
dimbars
Участник
Профиль ЛС

Цитата:
Чтобы отвечать, необходимо, как минимум, наличие вопроса

1. Какие мысли, высказанные Анастасией в книгах Мегре противоречат реальности?
2. В чем вред идей о Родовых поместьях, перевоплощении, здоровом образе жизни и т.п. изложенных в книгах Мегре?
3. Вы считаете себя умнее Анастасии и лучше во всем разбираетесь? Тогда предложите свой глобальный проект перехода человечества к более совершенному образу жизни/мыслей/действий. Где он, ваш проект?
4. Зачем одни люди объясняют что-то другим, если вторые слышать не хотят или не осознают своего желания?
5. В чем смысл жизни в вашем понимании? Да такой, чтобы всем было понятно, а не только "продвинутым эзотерикам"?
6. Какая книга глубже и одновременно написана более простым и понятным языком, чем серия "Звенящие кедры"?
7. Зачем одни люди называют других "сектантами" и т.п.? Зачем одни хотят считать себя умнее других? В этом ли истинная суть человека?..

10 05 2007, 21:12 URL сообщения
dimbars
Участник
Профиль ЛС

Цитата:
абалдеть

очень тонкое замечание, как раз по существу Подмигиваю

MAGDA
Со многим согласен. Однако, это совершенно не уменьшает значение самих книг, особенно первых 4-х.

GX
Цитата:
Поэтому какие могут быть диалоги?

только взаимные, иначе какой это диалог Вопрос

10 05 2007, 21:20 URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

[quote=dimbars]А вот и вопросы[/quote] Ух-ты!
Цитата:
1. Какие мысли, высказанные Анастасией в книгах Мегре противоречат реальности?
Никакие не противоречат.
Цитата:
2. В чем вред идей о Родовых поместьях, перевоплощении, здоровом образе жизни и т.п. изложенных в книгах Мегре?
Нет никакого вреда
Цитата:
3. Вы считаете себя умнее Анастасии и лучше во всем разбираетесь? Тогда предложите свой глобальный проект перехода человечества к более совершенному образу жизни/мыслей/действий. Где он, ваш проект?
Читайте форум Лотоса. От корки до корки. Не все ж на печке лежать да попердывая Мегре почитывать.
Цитата:
4. Зачем одни люди объясняют что-то другим, если вторые слышать не хотят или не осознают своего желания?
Чтобы самим хоть что-то понять из того, что пытаются объяснять другим.
Цитата:
5. В чем смысл жизни в вашем понимании? Да такой, чтобы всем было понятно, а не только "продвинутым эзотерикам"?
У каждого человека свой личный уникальный "смысл жизни". И другим людям он вовсе не обязан быть понятым.
Цитата:
6. Какая книга глубже и одновременно написана более простым и понятным языком, чем серия "Звенящие кедры"?
Насчет "глубже" поясните, о чем речь. Насчет простоты языка примеров много. Ну вот "Колобок"...
Цитата:
7. Зачем одни люди называют других "сектантами" и т.п.?
Тут неплохо бы сначала разобраться, зачем вода в речке мокрая.
Цитата:
Зачем одни хотят считать себя умнее других?
А эти другие при этом хотят считать себя тупее одних?
Цитата:
В этом ли истинная суть человека?..
В чем "в этом"?

11 05 2007, 00:43 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте