‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

BSFF инструкция 2.0

На страницу 1, 2, 3  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Deviant
Постоянный участник
Темы: 19
Профиль ЛС

BSFF инструкция 2.0

Цитата:
Стань Свободным Быстро (Be Set Free Fast)
Практическое руководство по решению психологических проблем и ликвидации ненужных убеждений собственными силами.

Вкратце, BSFF – это высоко сфокусированный метод лечения любого типа дискомфорта. Он работает за счет удаления из подсознания как самоограничивающих верований, так и эмоциональных корней дискомфорта.
Ваше подсознание – это ваш верный слуга. Оно делает то, что вы ему скажете. Ваша задача – сказать ему, чтобы оно использовало одно простое ключевое слово (или фразу) для устранения всех корней любой проблемы, которую вы хотите проработать.

Обновление от 22.02.2008: Старые ссылки устарели, поэтому копирую сюда более новые. (special thanks 2 Бяк Улыбаюсь)

http://mydao.ru/bsff

http://www.lief.ru/wp-content/uploads/blogjet/bsff_2Drussian.pdf

Последний раз редактировалось: Deviant (22 02 2008, 13:07), всего редактировалось 1 раз

15 03 2007, 06:19 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

Deviant, а сам -пробовал?
стало ли твоё поведение более или менее "девиантным"? 8)

17 03 2007, 15:50 URL сообщения
Deviant
Постоянный участник
Профиль ЛС

Немного пробовал. Эффект - ум меньше индульгирует :)
А поведение... хм... "Путь не выбирают, на нём оказываются" (c) Лотос Очень доволен

25 03 2007, 06:12 URL сообщения
sta-lex
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Уж не знаю, сработает ли эта штука и не забуду ли я о ней уже завтра, но она стоит, чтобы хотябы попробовать. Идея стара как мир эзотерики. А ее реинкарнация довольно изящна.

Даешь подсознанию задание и получаешь отчет о готовности в виде зевка. Столько сколько сегодня я еще никогда не зевал:)

28 03 2007, 01:04 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Темы: 21
Профиль ЛС
e-mail www

Навскидку - суперУлыбаюсь))) Хотя ещё и не зевнул ни разуУлыбаюсь)) Буду пробовать - до зевотыУлыбаюсь))) и проверки устойчивости резуьтатов - , для того, чтобы иметь моральное право рекомендоватьУлыбаюсь)))

Спасибо за инфоУлыбаюсь

28 03 2007, 01:42 URL сообщения
Deviant
Постоянный участник
Профиль ЛС

Бяк писал(а):
Буду пробовать

А после просветления ещё остаются "психологические проблемы" (c)? Улыбаюсь

02 04 2007, 03:29 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

Deviant,
я читал -что у просветлённых сами "психологичские проблемы" никуда не деваются :))

06 04 2007, 10:50 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Deviant, просветление - это не состояниеУлыбаюсь, это событиеУлыбаюсь

Я такой же как все, и это совершенно без понтовУлыбаюсь

У меня другая картина мира, и проблем, как таковых, у меня нет (их и ни у кого нет, если выстроить такое мировоззрение), а над личностью и телом, нужно работать - если имеющихся средств не хватает для решения задачУлыбаюсь Мне - не хватаетУлыбаюсь)))) То, что просветлённый человек - ТАКОЙ ЖЕ человек, это не прикол. ДевиантУлыбаюсь))

В общем, мусора в голове у всех много - особенно, если понимание процессов заменять цитированием чужих слов, бебебебУлыбаюсь)))

06 04 2007, 11:05 URL сообщения
_?)
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бяк,
Цитата:
просветление - это не состояние, это событие

Цитата:
В общем, мусора в голове у всех много - особенно, если понимание процессов заменять цитированием чужих слов?бебебеб

Надо полагать, Вы обладаете знанием процессов и никого не цитируете.НЕ совсем понятно почему цитирование обязательно "заменяет" понимание. Тогда нужно вообще выбросить в мусор почти все тексты, включая поэзию и литературу, шоб не "цитировали". И оставить истинные первоисточники. Работы А.Гусева , к примеру. Узнать в чужом высказывании собственное понимание, видимо, невозможно? Тогда есть ли смысл в Ваших высказываниях ? :)

А если предположить, что цитирование связано с "пониманием процессов" ? Ведь некто выбрал из некоторого бесконечного множества цитат именно "это" неслучайно, это резонирует с его пониманием. Пусть понимание неустойчиво, возникает и исчезает...Но понимание всегда неустойчиво.Оно или увеличивается, или уменьшается. Энтропия , наверное :)

Просветление событие какого рода, физико-механическое ? Если оно не ведет к изменению состояния или не рождает новых состояний, то что оно...видимо отметка в паспорте :) А если представить, что возможно неизменное состояние. Как езда на велосипеде. Вначале падаешь, шатаешься, затем научаешься ехать ровно и долго...

Может быть Вы имеете ввиду, что не все может быть связано с пониманием ? Понимание, мышление всегда отстают, запаздывают. Иногда вообще не бывает понимания, но есть умение. Мы ведь не понимаем , что такое Жизнь, но существуем как-то...временами...:)

06 04 2007, 12:11 Отзывы :: URL сообщения
zeron
Новичок

Профиль ЛС

Цитата:
У меня другая картина мира, и проблем, как таковых, у меня нет (их и ни у кого нет, если выстроить такое мировоззрение)

Несмотря на вежливое молчание г. Бяка рискну продолжить.Беспроблемность картины мира. Хорошо это или плохо. Даже поверхностный взгляд на вещи позволяет понять, что дела в мироздании не так, чтобы очень хороши. Процесс, конечно, идет, галактики куда-то разбегаются, но вот куда и до каких пор все это будет продолжаться? Похоже, даже Абсолют не имеет устоявшейся картины мира. Все протекает как-то, все изменяют друг другу постоянно...

Вполне может быть, что г. Бяк говорит о личном спокойствии перед лицом...Ликом. А это уже не имеет отношение к картине мира. "Не трать куме сылы, опущайся на дно"-как любили говаривать стоики во времена заката римской империи :))))

Стыдно

06 04 2007, 13:37 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

_?), "понимание процессов" - знание, как происходят просветления. И не спрашивай "как", пожалуйстаУлыбаюсь Писал об этом многоУлыбаюсь

zeron, имел ввиду в чистом виде психологию личностиУлыбаюсь

06 04 2007, 14:27 URL сообщения
_?)
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бяк, Я и не спрашиваю. Я тебе о другом толкую, а ты о первом. Мы говорим о "чужом" мнении и можно ли им оперировать. Можно. И это не подмена своего опыта, но "узнавание" в чужом опыте своего. Пусть опыта нет или не хватает, но , потенциально, он ведь присутствует. Как талант. Талант не развит , но есть. Проявляется как способность. И данная способность может развиваться в русле конкретного таланта.
Если мой опыт для тебя внутренне чужд, ты даже не поймешь о чем речь. И это нормально. Так и отбирается большинство текстов: зацепило -не зацепило.

На тебя тоже, в свое время, повлияли некоторые события. Они же сформировали доступные тебе способы действия. В их русле ты и двигаешься. Так это или нет ?

ТО, что ты писал когда-то может не имеет никакой цены сегодня. Каждый день нужно ставить печать годности. Человеческие знания продукт скоропортящийся.

06 04 2007, 14:50 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

_?), Женька, смеялся, сейчас, веселоУлыбаюсь)))) Мы с тобой совершенно противоположны по методам познания мираУлыбаюсь)))))))))))

Узнавание в чужом своего имеет смысл - пусть и просто для обсуждения темы,- только после получения своего, до - это фантазмыУлыбаюсь Или загоняние в единую картину мира, что НЕ ПОЗВОЛЯЕТ УЗНАТЬ МИР. ВООБЩЕ...Понимаешь?Улыбаюсь))

То, что я писал когда-то, более того, то, что выложено на роликах - одном, про листочек,- это не МОИ знания, это общечеловеческиеУлыбаюсь)))))) Я их должен был ОТДАТЬ. Взял ли кто? Не знаюУлыбаюсь)))) Но именно ЭТО и было движителем. Так что, не испортятсяУлыбаюсь))))

06 04 2007, 14:59 URL сообщения
_?)
Постоянный участник

Профиль ЛС

Ну хоть развеселил.
Цитата:
Узнавание в чужом своего имеет смысл - пусть и просто для обсуждения темы,- только после получения своего, до - это фантазмы

Тут Леша, могут быть тонкости. Опыт есть всегда, даже у новорожденного есть опыт и немалый, "океанического сознания" , к примеру. У нормального человека присутствует опыт всего человечества, как минимум. Вопрос в том, как его сделать собственным, личностным.

Дальше. В некотором смысле любой опыт-фантазмы. Человек расцвечивает восприятие согласно законам того же восприятия.

Третье. Не любишь ты тексты Леша. Вообще. Раздражают они тебя...может это профболезнь программистов? :)))) Но поверь. Можно с этим справиться, постепенно.
Цитата:
Или загоняние в единую картину мира, что НЕ ПОЗВОЛЯЕТ УЗНАТЬ МИР. ВООБЩЕ...Понимаешь?

Дык, зачем так , прямолинейно. Картина Мира это ведь не писаная торба. Зачем с ней носиться-то?
Мир не имеет отношения к Картине Мира. Вот так, простенько и со вкусом.

06 04 2007, 15:18 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

_?), тексты ты - и яУлыбаюсь,- понимаем ровно в силу имеющегося, осознанного опыта, всё до него - диапазон от проблесков до "что-то бередит". Знание должно стать осознанным, что и позволяет сделать опыт. В этой жизниУлыбаюсь

Картина Мира, как и Мир, это твоё сознание, Жень. Нет ничего, что не сознание. Вопрос, первый - а чьёж это сознание? И далее уже - чьиУлыбаюсь

Зафлудили тему, Жень.

Оставим?Улыбаюсь

06 04 2007, 15:37 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте