Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Виртуально побывать в Европе, Азии и Африке можно посетив эти фотогалереи (все фотографии кликабельны).
Цитата:
This is the travel photography site of Alfred Molon, currently consisting of 540 photo galleries with over 9000 travel, nature, landscapes, people and adventure photos. These images were taken by the author over the past seven years, while travelling across China, Korea, South East Asia, India, Nepal, Egypt, Central and Southern Europe.
Кликая по картинке, Вы попадаете в следующую галерею, в которой каждая фотография либо ведет далее в следующую галерею, либо открывается в большом размере. Также можно воспользоваться Поиском.
Чтобы попасть в галерею нужно вверху страницы выбрать: A. регионB. страну; после чего нажать "GO".
Также можно пользоваться Поиском (в правом верхнем углу), где тоже необходимо выбрать регион и страну.
Нашла фотографии своего родного города Киева на http://www.travel-images.com/ . Как я и думала, большинство снимков - это фотографии наших церквей и соборов. Не могу сказать, что там удачные фотографии (мне, как местной жительнице, виднее ). Я вижу Киев совсем другим. Хочу поделиться близким мне видением этого замечательного города
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте