Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот я верю, что Шара существует!
Шара - это когда ты что-то получаешь просто так "на Шару".
Вообще Шара пишется с маленькой буквы, но я её уважаю, поэтому пишу с большой.
Верите ли вы в то, что Шара существует или всё-таки мы исключительно получаем то, что заработали, заслужили.
Не путайте Шару с Даром Божьим, то другой расклад.
Шара - дело случая, можно сказать сбой программы, а может и не просто так, может это богиня и она милостива к тому, кому что-то просто так достаётся.
Вобщем, интересно, что вы скажете о шаре.
Не Page, прелесть Шары именно в том, чтоб она приходила, когда ты этого хочешь, думаю для этого следует её молиться.
Вот многие очень бояться несоблюдения балланса "ты - мне, я - тебе". Сделали мне что-то хорошее, необходимо отблагодарить, а то буду должником, а это неприятно. К Шаре мои рассуждения отношения мало имеют, но куда деваться, раз мысль поплыла в это русло...
ТЮЛЬКА, ну это очень заумно и нудно, в книжке вычитал, типа когда нет эмоциональных и ментальных спекуляций по поводу чего либо, тогда ничего не ждёшь, тогда каждая вещь удивляет и радует, як малое дитя глядишь на мир...
Page, а не.. я о другой Шаре, её ещё очень грубым словом невежи называют, не могу выговорить каким.
Плохо, что многие люди не верят в то, что могут что-то получить просто так, без условий, без причин и следствий.
ТЮЛЬКА, привет, сестра! То слово, которое ты не можешь выговорить и произносят невежи – халява?
Так вот это только кажущаяся шара. За все в этом мире необходимо платить. И платят за шару светом своей души, который очень быстро иссякает, когда тратится на исполнение своих личных желаний. Не зря еще в Библии есть призыв, чтобы люди делились неправедно нажитым богатством. И сейчас в жизни огромное количество примеров печальной участи «новых русских», в их числе и мой близкий родственник. Пришло на халяву, но как пришло, так и ушло. Мне тоже сейчас "прет", но как то не задевает, просто есть и все.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте