Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ребзя!
Только не сдавайтесь!
А то затьфукают, умники.
И задалбываться не надо.
Спокойно и методично требуйте конкретики.
Форум сатанинский-это точно!
Про Христа забыли.
И веру предков наших.
Я тут прочитал пару сотен его книг, просто ухохотался.
Хоть бы одно слово своё было, ну хотя бы неологизмичек какой нибудь проскочил, нету энтого.
И откуда ему взяться.
Шулер, он и есть шулер.
А говорят, что напечатано около 650-и наименований его книг.
Вот она граффомания от эзотерики в чистом виде.
Вот сейчас ищу остальные книги, что бы потом его окончательно разоблачить.
Видео касссеты лишний раз подтверждают, что он ещё тот артист.
Весь такой благообразный с виду, и глаза умные умеет скорчить,
Ну это у нас не прокатит.
В конце концов мы живём в православной стране или кто!
Короче я рядом на подхвате, плечом к плечу так сказать.
Возродим Православие на Форуме!!!
Зачесун,
/*Для начала тьфу блин на Humanа! */
:)
/*Про Христа забыли*/
а ты помнишь?? Это было 2000 лет назад! или из книг знаешь? Я тоже про Ошо из книг знаю. Так что мы с тобой на равных.
да не, кишка у него тонка..
это вообще я придумал, хотя до меня тоже попадались просветленные камрады, но это давно уже было, они все поумерали давно от разных причин..
Зачесун, Шёл бы ты к Андрею Курваеву на форум! Там тебя приголубят, окрестят, кушать научат, выставят порядок критических дней (а то природный с православным не совпадают), и епитимью наложат за то что по сатанистам шастаешь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте