Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Признаюсь, я не читала ОШО (и если быть предельно откровенной, нет желания), но раз это какие-то труды (это учение? или библиография? или что это?), значит люди, читая их, применяют (пускай хоть одну выдержку) в своей жизни, а что это в свою очередь означает? Что человек следует своеобразному "указанию", не так ли?....
Если брать Православие, то оно ничего людям не "диктует" и не "указывает" в том смысле, что и когда есть. Это является своего рода советом, но не приказом! Никто человека не заставляет не есть мясо в среду, и потом тут есть много тонкостей... На тот случай, если Вы не в курсе: следование таким вещам, прежде всего, ориентировано на верующих людей, в таком случае логику проследить легко: в среду Иисуса продал Иуда, в Пятницу Иисуса распяли......
В конце концов, единственное, что я пытаюсь донести, это то, что УКАЗЫВАЮТ тем, у кого НЕТ выбора....а выбор есть)
Темы: 5
Откуда: из Внутренней Монголии ПрофильЛС e-mail Карма: +16/–3
zmey, я перекрасно увидел, что это были цитаты из словаря Даля. Даль был, конечно, гениален, но ты привел данные цитаты и притянул их за уши. По твоим критериям например юродивые вообще далеки от мудрости, как я, мля, далёк от интеллекта!
Что же говорить о понимании дзен?
Цитата:
дальше слова, в основе кот. лежит желание оскорбить
немножко не там. Не оскорбить, а жестко подъебать
Цитата:
Если ты решил, что это было мое его разоблачение, то я могу сделать вывод о твоем интеллекте. Он стремится к нулю.
shutting, вот именно что человек волен в выборе, а здесь все кто не с нами - те против нас.
Тамарка! А ты вопрос сначала бы нормальный задала прежде чем мне на него отвечать. Бедняга, в школе не учили элементарной грамотности и этикету.
tamara, вот я только одно не понимаю, как вы можете уличать ошо, если не знакомы с его лекциями и верите в конечный пункт - прессу - не зная серединных пунктов?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте