Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Pink Floyd, если вдруг так случится, что ты уже ЭТО посмотрел и у тебя получится ЭТО посмотреть даже ещё и со звуком (или звуками), то как-нибудь сообщи мне свои впечатления/ощущения от всего воспринятого, такие как они есть. ОК?
Привет "Капитанской дочке"!
тут у нас какая-то эпидемия пошла смотреть и показывать интервью с богом. я-то думал, что все давно видели. на этом форуме во всяком случае.
с этим интервью связана одна некрасивая и трагическая история. сравнительно недавно прогремело убийство одной девочки из провинциального городка (простите, но имён и мест никогда не помню). Эта девочка выиграла конкурс местных красавиц. и после этого её убили. дочка какого-то местного богатея была. так вот, одним из заданий, за который она получила высший бал-это было придумать интервью с кем-нибудь. наша героиня просто передрала и текст и музыку "Интервью с богом". или для неё передрали. помню, как в Известиях пафосно опубликовали первые строчки из....этого якобы её интервью..."однажды мне приснилось, что я беру интервью у бога........"
Эта девочка выиграла конкурс местных красавиц. и после этого её убили. дочка какого-то местного богатея была. так вот, одним из заданий, за который она получила высший бал-это было придумать интервью с кем-нибудь. наша героиня просто передрала и текст и музыку "Интервью с богом". или для неё передрали. помню, как в Известиях пафосно опубликовали первые строчки из....этого якобы её интервью..."однажды мне приснилось, что я беру интервью у бога........"
потом её убили. такая вот история.
А откуда тебе знать что это не она сварганила?! Фотки достаточно ординарные, хоть и приятные на вид, слова простые, а у блондинок обычно, своя мудрость, которая порой сходит и за божественную, вполне возможно, ею и являясь. А что касается того, что она умерла, то значит Интервью с Богом состоялось вполне удачно и она находится уже под Его крылом. Или же у тебя есть более точные данные о создателях этого произведения? Ведь Соня его, как и остальные, выцепила из инета, что никак не умаляет её проводниковых способностей к Светлому Началу .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте