Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я хочу задать свой вопрос РозАчке и узнать её мнение
Ну, вот! Апять упреки... падазрения... вы шо? приказ ЭльКрегара ничитали??
Мнеж дали за 10сутак Крейгоравай Бани ОРДЕН! и три дня атгулаф!!! Апятьжи ента ни очинна прилична намикать на то, шо я плоха слышу... старый аппарат спортилси.. а на новый пака низаработала.. шо грите?? аа... нет.. тока ОРДЕН, бизмата биспичения.
ТЮЛЬКА, вапервых, енту правакационну такназываимаю НОВУЮ старую тему придеца срочна закрывать.. щас абисню пачиму.. ни шурши..
усё дела у том, шо Дунька (...... и .....) затиряла маё мнение хдей-та.. ну, прикинь.. я ево на табурет ложила усегда када бигуди крутила.. ну..када празник бальшой.. типа ОРДЕН дали.. а тут накрутилася.. смарююююю.. О-па! а мнения и нету.. прапала.. как карова языком.. Дунька та брадила са сваим пылисосам.. но грит.. ничё такова низасасывала.. мы ужо и пад буфетам искали.. и на итажерку залазили.. дажи пад шифаньерам.. ну, нет! Испарилося в такой нужнОй мамент. А у Крегара баюся новое заказывать.. он тама щас у таком баивом настрои.. шо лучши абаждать.. атсидеца в кустах..
ТЮЛЬКА, а ищо у миня тута давича случилася адна рандиву.. шо? Сама ты Дунька ента слова.. и я знаю.. ну, лана.. ежели так будит панятний прастым людЯм.. вощим ТЮЛЬКА, случилася у миня рандиву, каторая дижаву падругому пириводица.. И шо ты думаишь, хто тама в ём участвовал, акромя миня и Дуньки? Пральна! Ты! Но прикинь! Какбудта ты ужо замужим и сын утибя тожа есть.. И мы с табой ходим у нас тута усе вмести в Мухасранскам Кримле.. бьем в царьколакал.. примиряим всякии пагримушки с Алмазнава фонда.. а апасля.. в гиоргивскам зали.. с Приемником пиригаворы видем аб вечнам и бисканечнам.. вступлении в ВТО и друхие дружиские НАТЫ.. и тута ты миня и спрашиваишь.. Мамань, а фигли я замуж нихажу? Надаела в девках марочица..
Дунька, пагодь к тилифону ручонки тинуть.. я тибе дам забалела... да я здаравея чем никагда апосля трех атгулаф та.. Ищо магу напириганки с Капитанам збегать.. но тока чур! в мешках!! На случай г.розы...
с песни ж слов ни выкинишь..
мамалиРозAлиндия!!!, ну наконец-то! Я ж скучаю! Како-тако ранжаву-дедеву? Та то присилося тибе, не бери в свою бальную голову.
Тему закрывать никак нильзя, пожалей людей, посмотри на кого они стали похожи? Он у хазяина тваво непрерывные мутации и трансклюкации на лицо. МамалиРоуз, шо такое секс и откудава дети берутся?
ТЮЛЬКА, божиж мой! Дунька ж абищала тибе усё расказать, как и аткудава дети залитают.. ты тока нивалнуйси... тибе в тваем палажении нивесты низя валнаваца.. стой тута.. я щас быстра в Ленинку сганяю за Камусутрай для чайникаф.. и усё тибе как на духу пирискажу.. сама та я падзабыла... шота там с яблака начиналося.. не.. нибуду врать.. жди миня здеся.. ты нивалнуси тока.. паиграй пака.. я быстра..
ТваяМамаН
Ну я тада пока "Диалоги" Крейгхородона послушаю. Я кстати думаю ему танец виртуальный передать т.е. музыку к танцу. Он шоб представлял, как я ему под енту музыку польку-бабачку танцую, а вы с Дунькой подпеваете.
Ну, шо за неухамонна девка! Прям, как я в моладасти...
ТЮЛЬКА, я тока з библётеки.. впарили мине кучу учебникаф.. сижу изучаю.. ты абажди плисать та.. и чё-та ты так юбчонку та абрезала, а?
ну, пагодь уминя! Щас вот дачитаю.. будит тибе и музыка и нижилатильная биреминасть! И яж тибя прасила-умаляла..фотки нивешать сваи дажи на маи сикретные ветки.. щас кто-нить сглазит.. астанимси бис жинихоф..
МамаРозА
ТЮЛЬКА,
так.. ну нафик енти камы с сутрами.. навертют такова, шо ни адин уважаимый сабой чайник нивскипит.. Лучши ат сибя чиркну пару слов.
Пара Слов..а сексу нет.. чё ищо ты ждешь в атвет?..
ой, Дунька, гхлянь.. паперла.. ента.. как ево.. вдахнавения..пиши скарея музыку.. будим тожа в фабрике звиздица..
а я пака за детей Тюльке раскажу..
Для детей и взрослых, у каторых день раждения с мая по октябрь, фсё придельна проста: либа их принес аист, либа их нашли в капусти.. а вот с зимними мисицами праблема..капуста нирастет.. аисты нилитают.. напрашиваица вапрос: как быть? Дунька! Ты шо думаишь..те хто зимой, они аткудова на нас свалилися,а? Сама ты с дуба.. Тюлька, ни слушай енту дуру.. желудь ат дуба нидалико падаит, а надолга.
Вощим, Тюлька, фсё гиниальная проста: природа бирет сваё - хочишь ты таво или нет.. и лепит новую малинькую катлетку, атщипывая ат двух бальших, каторые ужо ни памищаюца в скавародке. Патом в малинькую дабавляют ищо мяса и малака с приправами и ложут к ней другую катлетку.. какда они ужо ни памищаюца.. ат них атщипывают ищо и ищо.. и так вот кругховарот катлет в природи! Да тока вот чорт! А хто тута катлеты заказывал, а? Лепишь, лепишь.. а есть та хто будит? Так видь и спортица прадухкт.. жалка.. Тюлька.. ты аб повари больши ни думай!
Ни думай аб ентам ПОВАРИ!!! НИ В КОИМ СЛУЧАИ!!! Крейгарам прашу!
МатьТвая
маманРозAн, чёта я эту котлетную мм..истерию не поняла. Чёта вопросов больше даже стало.
Про повара-та всё ясно, хто он и где плавает. Секс это ж вроде с инглиша "полы" переводица, значит заниматься сексом - полы мыть. Вот откудова и пошло поверие: "половая жизнь", как у Дуньки нашей. Она ж целыми днями и начями тряпку из рук не выпускаит, Палавица наша!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте