Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Добрый день вашей хате, Ван Дим!:)
Цитата:
Quote:
Вот как перешагну свой страх перед такими продвинутыми как ты...
Хорошо, Лена. Перешагивай.
Спасибо.
Цитата:
Собственно, я в этом нашем разговоре "отрабатывал" твоё "спасибо", которое ты сказала мне в своем отчёте, в форме - "самый наводящий толчок по основным вопросам... Там оно (спасибо) мне не понравилось, там не было "наводящего толчка". А здесь - совсем другое дело. Я доволен.
Собрался таки написать отчет. Который, впрочем, совсем не-отчет.
Место, под названием Тренинг - Уникальное Место.
Слишком здесь зыбкая почва, и попадая сюда, трудно устоять на ногах. Но, если это всё же удаётся (бывают же ну очень целеустремлённые и наСТОЙчивые существа), то вскорости обнаруживается, что такое положение в пространстве, как "уСтоять на своих ногах" способствует наибыстрейшему погружению вниз, с закономерным "выходом из игры..."
Можно, конечно, расслабленно лечь, широко раскинув руки и ноги, принимая данные обстоятельства как неизбежность... как то, что должно быть... испытав удовольствие от такого умного решения в непроСТОЙ ситуации. Погружение вниз в такой позиции безусловно максимально комфортно. Медленное падение ощущается как полет в спокойном потоке, проявляясь в мыслях о единении и безГраничности. Кайф...
Наиболее жизненнее в этом месте тот, кто сумеет двигаться. Медленно или быстро, аккуратно перешагивая или прыгая наобум, почти неслышно скользя или громко топая и поднимая тучу брызг. Этот способ Удержаться на поверхности самый простой и эффективный... протянешь дольше. Всего лишь предСтавить перед собой уСТОЙчивое место, которое уже достигали другие - и в "путь". Достойно. Вот если бы при этом не уставали ноги...
И как тут быть?..
Мне очень понравился свой нынешний формат Участника. Этот формат позволил увидеть, что такое Тренер. Интересно читать некоторые темы. А некоторые - совсем неинтересно. Спасибо всем.
Нет-нет. Я даже не сразу понял, что за "13". Просто подошел срок окончания Тренинга. Теперь перерыв, да и определиться нужно, как дальше с Тренингом взаимодействовать.
А вот интересно, на какие свои три вопроса ты хотела бы получить ответ "со стороны"?
Дааа...тяжело уходить с такого Уникального Места...
И я все тут "круги нарезаю" как муха в пике над вареньем...махнетизм прям
Цитата:
Спроси, а я тебе отвечу.
Может тебе сразу риса принести?
А вообще интересно - ты ж уже вроде и отчет написал и "закрывайте" сказал... Прям ответы будут из "потустороннего мира". Шанс конечно один на миллион... И как обычно в такие "ответственые моменты" в голову ну ничего не идет. Даже одного...вопроса...Эххх...
Свой "рис" от тебя я уже получил. Да видно так ловко, что ты этого не заметила.
Цитата:
А вообще интересно - ты ж уже вроде и отчет написал и "закрывайте" сказал... Прям ответы будут из "потустороннего мира". Шанс конечно один на миллион... И как обычно в такие "ответственые моменты" в голову ну ничего не идет. Даже одного...вопроса...Эххх...
Это первый бонус - "в голову ну ничего не идет. Даже одного...вопроса...".
Но... ты всё-таки, попробуй.
Твои вопросы сразу тебя "прояснят".
Но я, всё равно, отвечу.
Если ты успеешь задать свои вопросы на моей ветке до того, как её закроют, я тебе отвечу в личку (нечего халявщиков радовать), на следующей неделе. А если не успеешь, то наш уговор будет недействительным.
Ван Дим...я не сомневалась о "рисе".
Цитата:
Твои вопросы сразу тебя "прояснят".
Цитата:
Но я, всё равно, отвечу.
Цитата:
Если ты успеешь задать свои вопросы на моей ветке до того, как её закроют, я тебе отвечу в личку (нечего халявщиков радовать), на следующей неделе. А если не успеешь, то наш уговор будет недействительным.
Ну все... у меня даже через головную боль и температуру (какой то ужас с этими болячками в последнее время!) заработал "агрегат"...
Последнее о чем я думала - понимание и завязаное на нем ощущение высокоорганизованного дурдома и о себе в нем... По теме рождались вопросы о неком "универсальном" языке. Я думаю это язык состояний. Смех, радость, плач и прочее - они универсальны... Но это пока "наброски"...
Один из моих "толкаческих" вопросов был и пока остается вопрос "о разнообразии проявлений". Меня не покидает ощущение, что все это "разнообразие", есть "однообразие" только в профиль, но объяснить как это происходит и почему я не могу...
Ок. Задавай. На тех же условиях. Вопрос на мою ветку - ответ на следующей неделе в личку.
Халявщиков я в данном случае обозначил как... природный феномен, явление. А вообще, классические примеры феномена "халявщик", детально рассмотрены в народных сказках. В русских это - Лиса.
Один из моих "толкаческих" вопросов был и пока остается вопрос "о разнообразии проявлений". Меня не покидает ощущение, что все это "разнообразие", есть "однообразие" только в профиль, но объяснить как это происходит и почему я не могу...
Ну как?
Ну... ок. Это первый из трёх.
Я только хочу сказать, что чем точнее будет твой вопрос, тем точнее я смогу ответить. Т.е., вопрос, как некая субстанция, должен быть оформлен должным образом.
не могла долго собраться отправить тебе этот вопрос. может это признак твоей достойности?
У тебя четыре вопроса. Ок. Условия те же, хорошо? Через неделю, в личку.
Спасибо, что прибавила мне хорошей "кармы".
Хотя... из-за этого я несколько минут размышлял, не поставить ли тебе "минус", или не отослать ли твое сообщение Ван Даму.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте