Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так что же такое наша жизнь --- иллюзия или реальность???
Так что же такое наша жизнь --- иллюзия или реальность???
И то и другое.
Взять нашу прошлую жизнь, которая например была вчера. Иллюзия она или реальность???
Можно конечно написать целый философский трактат по этому вопросу. Но почему то не хочется мне писать.
А зачем же я все это сейчас пишу??? А похер. Все равно все иллюзия.
Или реальность???
Привет oirisha, честно я не совсем знаю, что это за смесь такая. Коктейль Молотова. Но звучит вполне убедительно.
Не читал тут посты. Давно я сюда не захаживал. Как тут местный народ поживает?
Приходят к утвердительной истине? Или как я. Ходят вокруг да около.
Наша жизнь - жизнь наша ли вообще?
Ох уж этот ум, любит поблудить. Точно враг!
Чайник, "«Кокте́йль Мо́лотова», бутылка с зажигательной смесью — общее название простейших жидкостных зажигательных гранат (название Molotov Cocktail имеет распространение в английском языке, в русский язык попало из английского в конце ХХ века). Обычная конструкция — стеклянная бутылка, содержащая горючую жидкость, и запал (в самом примитивном варианте на горлышке закреплена смоченная горючим тряпка). При использовании запал поджигают и бросают бутылку в цель, стекло разбивается и горючая жидкость растекается и воспламеняется от запала. Обычно содержит спирт и бензин, но использовались и другие горючие жидкости. Для создания задымления добавлялся дёготь или каменноугольная смола."
oirisha, только сейчас обратил внимание, что ты из США. Как там наши поживают. Небось как все американцы половину йогой занимаются. Хотел бы я побывать у вас на западе, но только как турист, а не резидент.
Меня и здесь не плохо кормят
А люди везде люди... везде одинаковые и разные в одно и то же время ... ну , как иллюзия и реальность
разные детали не меняют костюмчика в целом )))... везде люди не хотят страдать , и хотят счастья себе и близким))
А так , Америка хорошая страна
в принципе, что я и подозревал. Хорошо так на душе, даже не портит тот факт, что сейчас на работу идти надо. Вот она реальность, такая непрочная, что кажется иллюзией.
Чайник, Ты тут по всем верхним темам отметился -- почитала тебя -- спасибо я ржала... и мне было легко )))... мне всегда нравился такой стиль ))) я сама такая...)))
А зазор просто необходим - а то встанешь утром и подумаешь: ёмае, и куда я вляпалась? Это я про себя конкретно. Про то, что каждому свое.
Гелла,
зазор нужен, когда принимаешь решение, и не чюйствуешь отклика (по ДЧ)
у меня так целый год было, я рассматривала разные варианты, и ни один не угукал.
а когда принял решение - -все, действуй.
понимаешь, о чем я, солнышко ты наше теплое
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте