Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Софа - особый человек для меня....
Близкий до сукровицы...
Ранимая она была... очень ранимая...
и щедрая....
И глубокая...
Больно....
Блять... как больно....
У меня не "прости".... у меня "спасибо" некому сказть... несколько тонн благодарности - кому отдать? я беременна этими тоннами....
Я ей так благодарна... от неё всегда шел свет, она всегда настроена была на помощь... и столько её я от неё получила... столько...
Мы общались несколько лет подряд, часто, минимум раз в неделю, а то и каждый день. У меня никогда и ни с кем не было такой близости и взаимопонимания, с полумысли, с полуслова, будто одна душа на двоих. Казалось, так будет всегда.. Теперь одна и на одну. Что с ней буду делать?
Злата.... Златик...
Мы же вчера как раз с ней говорили об этом - вся шелуха каких-то сиюминутностей - и есть шелуха...
Мы все в глубине души всегда чувствовали и знали...
Знали и чувствовали.
Связаны. Тем, что гораздо-гораздо... шелухи.
Как хорошо что успели найти эту ноту... до...
Но я еще не верю.
просто не могу принять.
Хожу и прошу всех близких - берегите себя!
Берегите себя! Вы так нужны!
Берегите друг друга!
Мы так нуждаемся друг в друге...
Ириша передо мной кичилась, что никогда забанена не была.
Как же я благодарна тупым модерицам за их тупые уроки.
Эти курицы даже не подозревают, какую мне услугу делали.
Дай Бог Жанарии доброго здоровьячка и деток.
А с Иришей у меня начался контакт еще до встречи на Ариомье.
Я случайно её книжку купила....
А потом она мне еще и электронную версию выслала.
Дай её Бог своего Юджина в следующей жизни встретить ровестником.
И пусть у них всё сложится!
О Господи!
Зашла поглядеть перед сном, что на Лотосе. Привычно - сюда. С мыслью: всё те же лица, и те же разговоры... так было, есть и будет, кажется, вечно... Ведь вот, подумала именно так, именно теперь...
Просматриваю по привычке с последнего сообщения и ничего не понимаю: с ума тут, что ли, все посходили...
Не умещается...
Шок.
Софонька! Спасибо )) Улыбнулась - потому что улыбало всегда соприкосновение с тобой.
Такая мааахонькая... жизнь человечья... И такая одна, из всех, неповторимая. Софина была - красивая.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И все тут какими-то родными почувствовались. Близкими. Буквально.
Спасибо всем, ребята. И каждому. За то, что вы есть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте