Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
Voldimars, Но ведь человек, находящийся в невежестве, никогда не попросит его от него освободить. Т.к. "самодостаточен и имеет свои взгляды". Разве не нужно сеять сомнения в его взгляды?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Злата., из любли конечно же. И к человеку и к чувству собственной важности
партизан,
так ты меня хочешь вывести из тьмы невежества?
ой, спасибо тебе а я упираюсь...
Цитата:
Разве не нужно сеять сомнения в его взгляды?
сеятель ты наш...
сергееич, все нашы тырканья - МО-ДЕ-ЛИ)))) с нашей кочки..субъективной)) по мере возможностей объясняем - почему так, а не иначе..
у тебя нет ни единого аргумента в опровержении моих моделей про ум))Только ссылки на ДЧ))
а ты что, сразу и не догадалась? видать плохо объяснял
ну главное, теперь разобрались, что к чему и почему
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Злата.,
Цитата:
у тебя нет ни единого аргумента
ты думаешь, у тебя есть? весь твой аргумент - "все учения - таблетка от неврозов, подмена продукта". как ты думаешь... что б тебе на такой "аргумент" ответили их основатели? Жаль что уже не могут.
у меня есть обоснования, аргументы - но ты их просто не понимаешь)поэтому поделать ничего нельзя)) А с "основателями" я бы с удовольствием поговорила...
Злата., я их понимаю, но не принимаю, и привожу тебе контраргументы. Ты же в свою очередь, не принимаешь моих контаргументов, но противопоставить им ничего не можешь, кроме "чушь", "бред", "ты ,кроме "сам дурак", аргументов никаких не имеешь". Что говорит не о том что я не понимаю твоих аргументов, а наоборот.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Злата.,
Цитата:
А с "основателями" я бы с удовольствием поговорила...
что прям так пришла бы к Будде и сказала: "ваше учение о том что причина страданий - неведение - наепка, таблетка от неврозов, подмена продукта." ?
Ты же в свою очередь, не принимаешь моих контаргументов,
я не могу считать вот это
Цитата:
на железе(уме) крутятся программы железа( ума)
контраргументом) ну никак...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: партизан,
Цитата:
что прям так пришла бы к Будде и сказала: "ваше учение о том что причина страданий - неведение - наепка, таблетка от неврозов, подмена продукта."
ты все смешал в кучу)))
таблетка от невроза - безусловно
напека - это слово Натарис,из адвайты, означает майю))иллюзию
Про подмену продукта ты ничего не понял вообще)))
Добавлено спустя 38 секунд:
наепка) пардон))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
к Будде бы не пришла, а вот с Аланычем бы погутарила.. сразу б видно было, что там с Голосом..
Партизан, а вдруг это не невежество, а просто другая точка зрения на мир с другими приоритетами.
Ведь кто-то любит свинину, кто-то только птицу есть, а кто-то рыбу предпочитает. Может она не ест свинину вообще, а ты думаешь что это невежество, и хочешь ее заставить съесть кусок сала.
Злата., Краковера тож уже нет. Но я тебе могу рассказать, что когда взялся за перевод "Курса авс", у меня тут же образовалось на то уйма сободного времени - пропало желание спать. На работе - образовалась куча свободного времени - все дела делались, сами собой, например, когда мне что-то надо было с кем-то согласовать, подписать, и т.д. - эти люди сами вдруг звонили или приходили, стоило мне только об этом подумать. Домашние/личные дела тоже решались сами собой. Некоторые запланированные встречи, дела отменялись. Поначалу, от неожиданности, я даж как-то ачканул. Но решил довести начатое до конца. После первой недели такого "перевода", я мысленно обратился, к кому бы то ни было, с просьбой, все таки не нарушать сон (у меня был "режим" - с 11-12 до 6-7, он сократился до чисто символических пары часов). Хотя не чувствовал никакой усталости. На следующую ночь, просьбу выполнили. Длилось это, на протяжении 2-3 недель. "Обычными совпадениями" - тут никак не отмазаться. По завершении - все вернулось "на круги своя". Отмененные в этот период дела - впоследствии успешно завершились. Бизнес бизнесом, но что за этим стоят неведомые мне "высшие силы" - у меня сомнений нет.
☺, как всегда, прозорлив, в самом деле, это совершенно ни к чему
Voldimars, без сомнения, так и есть, я же писал, что понимаю Злату., хоть она думает иначе.
Злата.,
Цитата:
я не могу считать вот это
Цитата:
на железе(уме) крутятся программы железа( ума)
контраргументом) ну никак...
ты пойми... я ж любя... не хочу никому насиловать моск... скучными выкладками и трактатами... как из а вывести б, а потом с, и так пройти до я, несколько раз. Потому пишу, коротко ясно и по сути. Не изобретая для известных вещей новых имен. Простым языком. И понимаю, что отчасти поэтому, ты считаешь все что я пишу "шаблоном".
зачем и как мне в них верить - если я их воздействие ощутил на собственном опыте?
но если ощутил - почему не верить? верь...
главное, тока не верь, что ты - супер-пупер,иначе сверзнешься...
а в остальное верь))Вам там Переход обещают волшебный., как христианам царствие небесное..
они тоже верят))и ты верь))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте