Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
это логические "1" и "0". которые определяются физически - различными зарядами. Заряды имеют свой физический "носитель". "железо". ум. Который ими оперирует в соответствии с архитектурой. Дизайном.
Добавлено спустя 15 секунд:
и порождает программы.
сергееич... ты тоже за пенделем пришел? как Верунчег? что ты опять чушь пишешь? во что врубилась? врубилась, что ты ,кроме "сам дурак", аргументов никаких не имеешь)) и тратить время на тебе в таком формате мне не хочется))
Добавлено спустя 44 секунды: МояЛюбимая,
я разберусь, что мне нужно будет попробовать в следующий раз)))спасибо за совет))
я разберусь, что мне нужно будет попробовать в следующий раз)))
Не сомневаюсь. Здесь ключевое слово мне, собственно, как и в той Вашей цитате. Устойчивый акцент на "мне" говорит о том, что с Вашим Я(ЭГО) всё в порядке, оно вполне жизнеспособно для того, чтобы разобраться в том, что ему нужно и получить нужное.
МояЛюбимая,
вы мне хотите объяснить разницу? Есть разница. Хотите продолжать меня классифицировать?
увольте)) по содержанию сообщений - пожалуйста))если есть что.. но похоже - нет))посему хотят продолжения серий "сам дурак"))
продолжения не будет, извините)))
Добавлено спустя 54 секунды: партизан,
все))
лимит на тебя у меня исчерпан))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте