Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну показал ты сейчас - Не Веру в человека.
Да еще упрекнул его, что он бывшим никогда не станет.
Молодец какой.
К сожалению вся тема провокационная, начиная с заголовка и далее по сообщениям.
Опиатные наркоманы это класс общества с которыми мы вынуждены уживаться на одной планете также как с другими носителями смертельно опасной заразы.
Автор темы рассыпается в благодарностях за сочувствие, нуждается в понимании и поддержке - это также вписывается в общую схему. Знаю таких, нуждающихся в понимании. Сегодня вы ему сочувствуете, а завтра он пойдет и возьмет очередную дозу.
У меня личные мотивы, один хорошо знакомый человек брал на дискотеке таблетки, как ему сказали - экстази. На самом деле вещества под названием "экстази" не существует. Он думал это безвредный МДМА который был изобретен в Америке как лекарство от депрессии, но оказалось в таблетках был винт - наркотик подобный героину, создающий зависимость, единственный плюс что без выраженной ломки. Поведение моего знакомого изменилось не в лучшую сторону. Мне очень жаль, не хочется повторения такого с другими людьми.
Человек конкретно завязал из-за стремлению к саморазвитию и экстрасенсорике, и к наркотикам больше не вернется. "И, кстати Винт и Героин абсолютно противоположные вещи. Для непосвещенных..." Человек каждый день практикует и добивается результата, медленно, но верно. И я не просил сочувствия, я спросил ваше мнение об этом! Что наркоман становится экстрасенсом, возможно ли такое? (Вопрос был к тем, кто имеет хоть какой-то опыт в вопросе об экстрасенсорике или Магии, как сейчас говорят... )
да и не бывший может.. может быть, вообще, что угодно (гипотетически)
может ли бывший экстрасенс стать наркоманом?! может ли экстрасенс перестать быть экстрасенсом? а наркоман наркоманом? даа.. вопросов всегда много, как и вариантов.
Дмитрий К., поскольку наркотическая эйфория является измененным сознанием, депрессия после отказа - тоже измененное сознание, то в таких состояниях или после их переживания сверхчувственное восприятие вполне реально.
Дело в том, что надо научится находится в глубоко измененном сознании без каких бы то ни было стимуляторов, потому что они приводят в растительному кайфу, а депрессия обостряет восприятие нижнего астрала. То есть это всё уровень очень низких вибраций. Но восприятие-то реально, как и страхи.
Пройдёт время и начнёт восприниматься духовный мир как чувство благодати. Благодать - это тоже измененное сознание, но не на растительном урове, а на сверхментальном. Там нет страхов, так как есть знание того, что потерять ничего нельзя. Главное, физиологическое исцеление, то есть возвращение способности организма вырабатывать снова эндорфины. И неприятные реакции исчезнут.
А экстрасенсорные способности - побочный эффект. Акцент надо делать не на них, а на Духе. Успехов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)