Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
... почему бы не игнорировать примеры, опровергающие...
Потому я и говорю, что ты дурак:
1. Лишь дурак может с упорством приводить частности против принципиальных моментов. Для таких говорят, что исключения лишь подтверждают правила. Ты вообще не в теме, ибо не понимаешь о чем нужно говорить.
2. Женщина - это хранительница. В случае Эльвиры Набиуллиной - женщина воплощает реализацию сохраненного. Того сохраненного, что приобрела при помощи мужчин. И это не входит ни в какое противоречием с тем, о чем я говорю.
Именно поэтому я игнорирую подобные неуместные потуги.
Вы меня не удивили.
Ложно-обобщающий ярлык "нет души" , предложенный для оценки женщин, уже позволял вероятностно предсказать подобный же, характерный для Вашего мышления, обобщающий ярлык "дурак", навешиваемый уже на критика конкретного случая категоричности Вашего мышления...
Снэ,
Цитата:
theprodigy, ты воду не мути. У ПРОХОЖЕГО получается, что у женщины нет души. Так в названии темы написано за его подписью. У меня и многих это НЕ получается, поэтому его тема для меня и многих - провокация. Тем более что тех, кто указывает ему на это, он начинает костерить.
Искательный, ты с упрямством осла продолжаешь оправдывать выданный мной тебе эпитет? Продолжай. Я больше не буду реагировать, по уже выше обозначенным мной причинам.
Думаю, ПPOXOЖИЙ хочет вытянуть из явно неправильных и шовинистических средневековых представлений о женщине некий глубинный сокрытый смысл. Потому что не хочет вступать в ментальный конфликт с прошлым, традициями - ему что-то там, в прошлом, нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Может быть, потому что современный феминизм - не очень здоровое явление.
hiddentv, мало того, что ты обсуждаешь меня в третьем лице, так ты еще и обращаешься к тому, кто с тобой и речи не вел
Что, напрямую сказать мне то, что думаешь, слабо?))
Argond, это тебе лишний пример, каким придурком можно выглядеть, когда ни с того, ни с сего влезаешь с чужой разговор. Я имел в виду тему ПРОХОЖЕГО Люблю ж я вас всех!
Женщина обладает тканью души. И из этой ткани должна сформироваться сама душа.
На этом форуме есть женщины, разделяющие мое мнение. Они даже предоставляют соответствующую информацию, подтверждающую мои мысли. Эти женщины, естественно, не могут выступить в теме, дабы их не затоптали.
ПPOXOЖИЙ,
что такое ткань души и чем она отличается от души?
что такое душа в вашем понимании?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: ПPOXOЖИЙ,
могут даже не часть женщин разделять ваше мнение, а все женщины, и все ошибаться.
есть исторические примеры, когда и мужчины заблуждались скопом, и даже все человечество.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте