Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Торжество Православия - есть реализация просветления !
двойные стандарты батенька, приводить бред сектобреда Дворкина как "аргумент" для обвинений Ошо в "мошенничестве" так это ничо как бэ
я те еще раз говорю- ничего кроме того, что есть в инете в открытом доступе я не использовал.
если ты тщательно скрываешь "истинное положение вещей" так в том не моя вина.
я то делал основной вовсе не на Дворкина -а на твою способность логически рассуждать.
просчитался
Цитата:
как речь за свое любимое рпэцэ так желтая прэсса не канает
так и ведь и ты ведешь речь о конкретных фактах, которые вытаскиваешь из желтой прессы.
двойные стандарты тут у тебя: в отношении обвинений Ошо ты не признаешь "желтую прессу" -и очень активно, а вот в отношении обвинений РПЦ- вполне.
но если в отношении Ошо нельзя проехать за МКАД- и проверить, то в отношении "замкадной" РПЦ- вполне можно.
боюсь тебя ждет там глубокое разочарование.
двойные стандарты тут у тебя: в отношении обвинений Ошо ты не признаешь "желтую прессу" -и очень активно, а вот в отношении обвинений РПЦ- вполне.
но если в отношении Ошо нельзя проехать за МКАД- и проверить, то в отношении "замкадной" РПЦ- вполне можно.
боюсь тебя ждет там глубокое разочарование.
Не осознаешь что описываешь свои шаблоны и стандарты
В инете копипасты сочинения сектобреда на сайтах РПЦ - и это есть "истинное положение вещей" ?
ты не понял- я говорил о том, что в широком доступе копипасты -и потому уже не ясно -откуда что взялось, а "истинное положение вещей"за которое выступаешь ты -мягко говоря -не особо привлекает к себе внимание.
потому так и получается -что я беру "общеизвестные факты" -а ты придаешь им другую -приятную тебе трактовку а то и вовсе опровергаешь их.
тут возникает очень неудобный вопрос: а с какой стати я должен верить тебе на слово -(любые цифры можно нарисовать- и придать им вид "официальных документов) и почему не могу верить другому -на слово?
поэтому- оставив в стороне эти "факты" - я перешел к рассуждениям по аналогии.
Цитата:
Твоя вина в том что ты даже не вникал в то, что сочинения Дворкина опровержены как лживая подтасовка фактов
я уже объяснил -"разоблачение" ничем не лучше "обвинения" -
насчет образования -это то тут причем? -это важно для статуса преподавания -это понятно
и чтобы "разъяснять тонкости двойной бухгалтерии" - нужно знать хотя бы её основы , но подтверждать эти знания дипломом -по моему чересчур.
я знаю многих дипломированных специалистов, которые просто имеют диплом.
и ничего больше
ничего кроме того, что есть в инете в открытом доступе я не использовал.
В инете сегодня можно разместить любую бредятину, особенно имеющую иделогическую ценность...
А промывание мозгов в данный "исторический момент" есть наивысшая идеологическая ценность, WE.
Да они общеизвестны Дворкинг лжец и это не моя трактовка
я не говорил, что это твоя трактовка - но о том, что ты выбрал ту трактовку, которая приятна тебе.
это -очевидно.
ты не приводил ни одной трактовки, которая бы подавала Ошо в невыгодном для него(т.е.- и для тебя) свете.
это тоже -очевидно.
значит- принятая тобой трактовка -явно неоьбъективна: живой человек всегда чем то "хорош" но в чем то явно "плох" -
я например признаю за Ошо талант "орального вектора" - но также признаю, что этот талант он обратил лишь на пользу -причем весьма меркантильную- себе, а не людям.
а ты выдаешь каждый раз "лубочную картинку" для идиотов, которые верят в "идеального гуру".
это их проблемы- пусть верят.
но причем тут я?
Может ты приведешь пример где бы ты выставлял своё РПЦ для него(т.е.- и для тебя) свете.
я могу тут привести примеры- где я вовсе не отрицал "невыгодного света" - часы на руке Патриарха -я например никак не "обелял"- пока ты не заявил о "рекламной акции Ошо" -с 90 роллс ройсами.
тогда я понял -да и Гундяев -тоже проводил рекламную акцию:)
ты до сих пор не понял разницы?
коротко: ты опровергаешь все "неприятные факты" об Ошо, подаешь их в нужной трактовке, -я же такого в отношении РПЦ - не делаю.
и ты не можешь меня упрекнуть в том, что в отношении РПЦ я "не признаю фактов".
хотя- ты то как раз сможешь
чо там- если Ошо не отвечал за базар- почему ты то должен быть другим?
но меня вопрос к тебе -если Ошо не отвечал за базар- почему ты требуешь этого от его недругов?
это по меньшей мере нелогимчно- или ты сторонник двойных стандартов?
Ахиллес,
Quote:
Фарисейство гонишь, их родственничек:
и что - далее ты цитируешь пример фарисейства?
Quote:
Царствие Божие внутрь вас есть.
Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие
и- что?
то, что кто то увидит Царствие Божие до смерти -не означает, что после этого- они не умрут.
ну, типа: увидеть Париж- и умереть
Quote:
вот ты умрёшь
- а потом Суд
и никакого значения не имеет- кем ты себя выказывал на людях- значение будет иметь совсем иное- насколько ты был человеком, а не подонком.
Всё тобою говоренное есть пред Богом мерзость, ибо рассуждаешь как человек (лживый):
«Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибочто высоко у людей, то мерзость пред Богом». От Луки 16:15.
православие - тоже мерзость есть, от того и будет упразднено по воле Бога.
Ахиллес, наоборот- все сказанное тобой- это мерзость перед Богом- потому что ты низводишь Бога до примитивного программиста , который программирует мир и все творение так. будто не знает, что это всего лишь программа -т.е содержащая все, что может содержать, а содержать она может только то, что он программирует.
Это ты нарисовал Бога шизофреником, который не знает что последует за каждым шагом программы, которую он же сам и написал и потому - будучи Богом -абсолютно знает, что именно он написал.
Всё это написанное тобой указывает лишь на то представление о Боге , которое отражает тебя самого.
это забавно слышать но объяснять в чем "шутка юмора" не буду.
Юмор в том, что обосновать свои обвинения Ошо в мошеничестве ты не смог http://ariom.ru/forum/p1919153.html#1919153 и вовсе не потому что ты не хочешь "межличностных разборок", а потому, что таких достоверных фактов о мошеничестве Ошо у тебя нет, а нет по той причине, что их нет вообще т.к. Ошо не мошенничал и люди вносили деньги в ашрам за проведение для них семинаров, групп медитаций и терапий, что вполне нормально в нашем современном мире (так же люди платят деньги и в др. религиях за проведение обрядов и ритуалов, к примеру в том же христианстве - за проведение служб молебнов при бракосочетании или других событий).
Если бы факты мошенничества Ошо, допустим и были вообще в интернете, то за несколько месяцев твоего пустословия о мошенничестве Ошо, состоящем из твоих личностных домыслов и оценок, ты бы нашел такие факты в сети. Но максимум на что ты мог сослаться, это на лживую подтасовку сочинений всея Руси сектобреда (ведь искал же таки через поиск, но смог найти только копипасты дворкинизмов на христианских сайтах... ).
Вот в этих тщетных "потугах" и заключается весь юмор твоих "логических" длительных попыток очернения Ошо. Но твои действия вполне объяснимы, т.к. обусловлены твоей христианской верой в бесов, рай, ад, антихристов, лжепророков, "страшный суд" и "наказание" и т.п.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте