Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ftanechka,
я завела тему о гомосексуализме, как явлении, а ты всё о трахе да о трахе.
видать, не такой уж классный твой одиночный оргазм, раз тебя так и прёт о сексе поговорить.
чувствуется неудовлетворенность. другими словами, просто недотрах.
и то, что ты тут про хоккей пишешь-это тоже подсознательное желание понравиться мужчинам.
тебе мужика хочется, а ты втираешь тут, что тебе с пенисами скучно.
как же надоело твое вранье слушать.
поддерживаю Мирославу
Francheska,
не я тут внимание свои 6 номером привлекала. :)
Долинный оргазм - естественное явление для тех, кто занимается кундалини.
Про хоккей я тут беседую и с дамами. :)
И еще: тут не сайт знакомств, чтобы кому-то нравится. :)
Ну, и представь что это за "воители" на тонком плане...
Они убивают духовный мир людей под видом обиженных.
Но отбирают энергию от млечного пути человечества в угоду его вырождения.
Такое шествие, скорбное... под реквием - траурную заупокойную мессу.
И поправку прокатить. А то дети не поймут.
Ну, и представь что это за "воители" на тонком плане...
Кто воитель? - Каждый, кто ходит в форме? - Тогда врачи и железнодорожники тоже воители? :)
Вообще сколько знаю геев, никто из них по жизни ни в какой форме не ходит...
Цитата:
Они убивают духовный мир людей под видом обиженных.
На коллективные шествия вообще только обиженные ходят - обделенные вниманием, как им кажется.
Тут нет разницы между забастовками врачей, крестными ходами и парадами разных приверженцев чего-либо...
На них, однако, ходят не все врачи и не все геи. :)
С эзотерической точки зрения они совершают прелюбодеяния. Переход к извращениям - это степень отягощения греховности духовного поля цивилизации.
В Послании св.Иакова есть указание, как укор не прелюбодействующим за грех убийства по неосторожности святым (не посвещенным) человеком (в слове, жесте). Но поднявшимся на ступень.
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Цитата:
На них, однако, ходят не все врачи и не все геи. :)
Странное внимание к ним у вас. Там на польше вашей пробы уже негде ставить?
Долинный оргазм - естественное явление для тех, кто занимается кундалини.
а вот опять врешь. это неестественное состояние. потому что для получения этого так называемого оргазма надо выполнить какие-то специальные действия. напоминаю:
Цитата:
Краткое изложение долинного оргазма
1. Сначала активно занимайтесь любовью, делая три или шесть поверхностных введений и одно глубокое или девять поверхностных и одно глубокое.
2. Прекратите введение полового члена, когда почувствуете приближение оргазма. Используйте большое вытягивание для приведения энергии к точке Байхуэй.
3. Обнимитесь и синхронизируйте дыхание. Примите удобную позицию без каких-либо ненужных давлений на части тела.
вот что такое "большое вытягивание?" я не знаю. а ты знаешь. потому что делаешь это преднамеренно. так что никакое это не естественное состояние, не ври.
Нет там никакого указания. В Новом Завете написано: если ты не прелюбодействуешь, но убьёшь - становишься виновен вообще во всём - как бы и в прелюбодеянии тоже. Нарушивший часть Закона становится виновен в нарушении всего Закона. Хотя речь идёт не о государственных законах, а об иудейских. И в мыслях прелюбодеяние - уже факт, что говорить об убийстве, вызываемом не простым гневом, а неприязнью - ненавистью. Потакание ненависти даже в мыслях = тяжкий грех убийства.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте