Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Human Design: примеры реальной жизни и Наследие Великих.
Слева - Манифестор, потом - довольный Проектор, к которому "притулился" в восторге признания явно Сакральный (не Манифестирующий!) Генератор... Справа - мило-потерянный Рефлектор... лапа такая.
Дада, тогда получается, что Злата - Проектор, признанный тобой, а ты - Сакральный Генератор, вручивший ей заботу направлять эффективно твою энергию немерянную.
Bepa, я видела сслыку куда обращаться. мне это не важно. я ж делаю не то что сама хочу а то чо Он мной велит... это же никакой дизайн не изменит.
просто на фото я красиво смотрюсь около златы
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: Bepa, я чем дольше всматриваюсь в фотку тем больше мне нравиться типаж людей. такие очаровашки...
Bepaчка, вот чё я тебе скажу, ты такая смачная в этом своем ДЧ... Ччорт возьми !
что я тоже решила сыграть .. ну скушно ж будет потом осознать што могла и не воспользовалась.
посему Bepaчка, прояви доброту и терпение - скинь ссылку куда новичку пихаться
Там надо ввести всё, что каается твоего факта рождения: место и время. Время - местное и как можно точнее. Всё, кроме города, выбирается из списков, город пишется английскими буквами - можно в Гугл-Переводчике перевести сначала, а оттуда скопировать. Если будут проблемы с отказом сайта "обслужить" твой перевод наименования города - пиши мне. Также пиши, если место рождения может быть в разных областях.
... ну, типа - Кузьминки Псковской области, Кузьминки Тульской и Кузьминки Бурятский АО (я утрирую, нет там Кузьминок... кажется!)
Получится картинка - сохранить её можно только через скрин экрана. Потом обрежь в верху конфиденциальные данные о своём рождении, залей на любой фотохостинг и размести картинку в специализированной теме: http://ariom.ru/forum/t50295-0-asc-0.html
Bepa, прочитала про себя что я - манифестирующий генератор
профилем 6/2 с дифиницеей раскрывающей содержание и явления...
стратегия сокрал
с тщетным ожидание ( frustrafion)
интересно узнать чиво это значит..
согласна с одним определением - сокрал...
чё есть то есть
потому и на фото себя так и определила.
если помнишь того милого совенка шо прикорнул к собрату
Дада, 70% всего вселенского программирования для наших генов идёт от ближайшей к нам звезды - Солнца, эта звезды, несущей возможность жизни всему на Земле.
Солнце, будучи одинаково расположенным для людей разных мест и времени рождения, разных типов - в процессе программирования "надевает" одинаковый костюмчик", благодаря которому совершенно разные люди проявляются очень похоже... ну, как футболисты в одной команде: форма одна, а пока разглядишь, что кто-то монгол, а кто-то китаец - все кажутся земляками.
Этот "костюмчик" называется профилем. Твой профиль 6/2 - Ролевая Модель/Отшельник.
PS
Ролевая Модель - человек, которого Творец выпинал в этот мир, чтобы он служил Другим Внешним Авторитетом - Моделью для подражания. Дада, давай карту, тогда будет понятно по твоему Инкарнационному Кресту, в какой области ты задумывалась Им как Образец.
Дада, давай карту, тогда будет понятно по твоему Инкарнационному Кресту, в какой области ты задумывалась Им как Образец
Bepa, и такое в ДЧ есть?
безусловно будет интересно узнать и сравнить с тем что имею...
а из того что уже перечислила точно имею отщельника.
есть и тема моя соответствующая - вьется тропинка...
и марс у меня есть... не пальцем в небоBepa, )))
Bepa, выложу карту если не сегодня то после праздника Победы, точно .
Да, в Инкарнационном Кресте зашифрована Миссия - замысел Его в отношении уникального его создания...
... а рейв-карта отражает совокупность уроков, которые необходимо пройти на пути реализации своегопредназначения, и генетических Даров. которые как хорошие инструменты, делают человека максимально потенциально готовым к своей уникальной Миссии.
Цитата:
а вот попробовать увидеть причину происходящего может оказаться полезным:)
Приветствую тебя, Редкий Гость, с твоей удивительной способностью корректно высвечивать акценты сообразно моменту... рада.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте